Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ах, как хорошо тут, почаще заходить надо я не любитель обнимашек всяких, а дочуня меня как заобнимает, как зацалует и уже все неприятности кажутся ну просто ерундой, главное вот оно- обнимается , целуется
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama Vita писал(а):
Сын подходит, гладит по щеке и говорит: ты такая принцесса, красивая девочка! Так приятно
такой вроде маленький мой только начал мной восхищаться (в 6,5лет))) видит накрашенную или на каблуках- говорит ты Такая Красивая)) и наоборот, есл усталая прихожу- говорит-у тебя нет настроения?морщинки вон на лбу (морщин нет при чем))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
идем сегодня из садика - я , ваня + варя в коляске, спуская коляску в лестницы, один мужчина молодой помог, потом пошел дальше, через 2 шага поворачивается, бежит за нами и говорит:"девушка, а можно вас домой проводить?" я в шоке - зачем???? он - вы такая милая, с косой, сама прям совсем ребенок. я упала просто.... грю - спасибо большое, я канеш давно не ребенок. он улыбается, не уходит.. говорю - я замужем, и муж вряд ли это оценит. он извинился и пошел дальше по своим делам.
чет так приятно стало))) не буду косу свою отрезать))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наташ
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Такой позитивный ребёнок Желательно досмотреть до конца! ( Заранее извините если было) [youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=JtawDJtcRg8[/youtube]