Я тоже раньше всегда пассировала. Ну вот уже 1,5 года так не делаюи нормально. Тоже вкусно и более полезно!
мы как только поженились я готовила без пассеровки, муж сказал отрава и есть нельзя это теперь все пассерую, лук с морковкой, перец, помидоры, даже свеклу) а себе отдельно кастрюльку с супом варю (сразу кину все овощи и варю)
теперь про отчет) 2 дня болел желудок, но вчера это не что с чем то весь пищевод болел и тошнило, есть хочу - поем и , и прям так колит ... чего я вчера съела: з- макарошки с сыром (250 гр...) кофе у- 4 мандаринки и 32 ложки салата с капустой
сегодня тоже чего то плохо.. но поела з-кофе о-творог 0% полпачки, + сметанка, 2 конфеты, 1 кусочек колбаски вар) чай но так плохо.. держу все в себе)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
отчет: взвешивалась-приятно утром руки мандарин, кофе, маленький бутер с бородинским=маслом=сыром=копч.колбаской котлета овощная, но в панировке, половинка котлеты с цельным куриным мясом и рубленой печенью, половинка грейпфрута, талер, американо
мы как только поженились я готовила без пассеровки, муж сказал отрава и есть нельзя это _o-yo_ теперь все пассерую, лук с морковкой, перец, помидоры, даже свеклу) а себе отдельно кастрюльку с супом варю (сразу кину все овощи и варю)
Я только свеклу, морковь в борщ пассирую и то с 1 ст.ложкой масла на сковороду, а потом бульончика добавляю в пассировку. О- овощное рагу с говядиной (горошек, цв.капуста, морковь, лук, кабачок), чай поп-корн сын выпросил сделать.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Что-то за 3 дня низкокаллорийного питания + спортзал - ни фига с места ни на грамм вес не сдвинулся. А сегодня праздничный день и естесственно я накосячила эх, еще и вечером праздничный ужин з (9,30) - овсяная каша, чай с лимоном о (15.30) - свиной стейк с грибами в сливочном соусе а ужин.... наверное, сегодня даже не буду писать какой будет ужин.... Хотя еще и иду в 19.00 в спортзал
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Эхо писал(а):
Уррра! Сегдня легко застегнулся джинсовый жакетик! (несмотря на тарелку макарон и стакан пива в полодиннадцатого вечера ))))) (видимо, данная тема сама по себе имеет благотворное влияние ))))))
на меня тоже -1,5кг (не смотря на 3!!! бутера с салом вчера в 24.00)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
отчет: взвешивалась-приятно утром руки мандарин, кофе, маленький бутер с бородинским=маслом=сыром=копч.колбаской котлета овощная, но в панировке, половинка котлеты с цельным куриным мясом и рубленой печенью, половинка грейпфрута, талер, американо
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
mama Vita писал(а):
з 7,30- чай с молоком и сахаром, хлопья фитнес вприкуску
о- отметили немного на работе, отчитываться не буду у- отметили дома, салат капустный, зимний, гуся не ела ни кусочка, чай с молоком кусок небольшой торта, наверно мой 1 кг вернулся ко мне
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
У меня, несмотря на отсутствие физических упражнений (все не возьмусь за себя ) сегодня уже -1,3 кг, можно сказать что набрала за праздники, все скинуто. Хочется добиться теперь добеременных результатов.
По питанию сегодня у - творог пол пачки 5 % + чай с молоком о - омлет из 2х яиц + чай с молоком у - 1 котлета, 3 маслины, ст. ложка кабачковой икры + стакан апельсинового сока
Щас правда шампанское пьем, старый новый год провожаем (он точно сегодня?)
С упражнениями надо начинать конечно, а то с животиком как был полный швах, так и останется. Кто б попинал )))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
всю неделю у меня замечательное питание 3-4 разовое до того момента как домой прихожу с работы в 7 часов вечера (начинаю есть и ем часов до 9)))), но как ни странно за 5 дней -1,5 кг от набранных 2,5 за каникулы уффффф
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Амитола писал(а):
Ультер ,опять колбаска?)
видела бы ты размер этой колбаски и бутерброда вообще-всплакнула бы! я точно обвожу спичечный коробок!!
ultra писал(а):
пресс как всегда 100 (давно не делала-тяжеловато) штучек 7-8 картофелин фри. 0,4 холоднющей колы-захотела прям не смогла... кусочек копчной курицы, грамм 100-150 вискаря, и фрукты. много и вкусно! со старым новым вас!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Вес с утра - 61,1 З. каша пшенная, чай с молоком, пол-эклера О. рис с овощами, котлетка, зеленый чай, 3 печенья "юбилейное", банан полдник - творог, яблоко У. 2 картошки запеченные, бедрышко куриное, салат с морской капустой чуть позже был чай с печенькой юбилейное
физ.нагрузка - прогулка 1,5ч. в темпе, пресс, отжимание
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
вот что попалось) "Исследования, проведенные Университетом штата Миннесота, доказали, что ежедневное взвешивание может быть эффективной стратегией при сбросе веса.
За один и тот же срок из трех тысяч людей из контрольной группы те, кто взвешивался ежедневно, потеряли в среднем 3 кг веса; те, кто взвешивался раз в неделю, - только 1,5 кг; а те, кто вообще не взвешивался, даже поправились в среднем на 1 кг.
И действительно, при постоянном ежедневном отслеживании веса гораздо легче вносить незначительные изменения в уровень активности и прием пищи этого же дня, чем компенсировать последствия неправильной стратегии и изменения веса за период в несколько дней или даже недель.
По данным других исследований, ежедневное взвешивание помогает людям немедленно понять, что их вес начал увеличиваться. И те, чей вес пополз вверх, могут принять немедленные меры к его остановке. Сделать это будет намного легче, если не позволить себе расслабиться и усугубить процесс."