Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 89 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:03 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
все познается в срвнении.. в москве вы в дороге бы провели 4 часа.. причем с 2-3 пересадками и перебежками по метро.. но там тоже люди живут, и возят в садики  ??? всегда есть те кому сложнее жить. Вспоминайте их почаще)) Я нашла выход из долгой дороги..- музыку в наушники себе и ребенку.. и нормально, отохнуть успевала _dance_

+1, время в дороге можно использовать с пользой. я тоже вожу ребенка в садик с монумента на универмаг, потом еду дальше на работу, вечером обратный путь. мы в дороге общаемся с сыном "за жисть", болтаем о его делах и играх, рассказываю ему разные разности развивающие, я отдыхаю в дороге - это 2,5 часа моральной расслабухи в день)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:04 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Ната писал(а):
данунетжеж......это я все к тому, что погулять с ребенком, помыть попу, накормить кашей, сказать чтобы никто никого не обижал может и няня, и соседка, и воспитатель в саду ....
Няня, соседка, воспитатель в детском саду, а еще мама и бабушка - это женское воспитание. А бороться с папой, собирать вместе велосипед, молоть мясо вместе с папой и убирать за собой штаны без нытья - это мужское воспитание, и оно очень важно. Мой 5-летний сын ходит в бассейн, отжимается, подтягивается и залезает по канату. Год назад я не верила, что он на такое способен.

В данный момент мы договорились, что муж воспитывает ребенка так, как он считает нужным. Я занимаюсь тем, что я считаю необходимым, бабушка - тем, что важно в ее понимимании. И ребенок получит гармоничное развитие.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:13 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Мирта писал(а):
В данный момент мы договорились, что муж воспитывает ребенка так, как он считает нужным. Я занимаюсь тем, что я считаю необходимым, бабушка - тем, что важно в ее понимимании. И ребенок получит гармоничное развитие.

ага, эт как с одеялом, когда его три человека в разные стороны тянут...гармонияяяя))))
может всё ж найти определённые правила в воспитании, чтоб ре на части-то не рвать? разграничить как-то обязанности
пример из моей жизни: был у меня принцип до некоторого времени не покупать сыну пистолеты /не знаю откуда,но в моей голове это откуда-то взялось,что ре 3 лет рано в пистолеты играть/...ну так вот, как-то бабуля пошла с ребнком в магазин и накупила ему 150 тыщ пистолетов...и вроде как по её мнению это хорошо, и даже надо мальчику...а вот по моему-не надо...вот тебе и гармоничное воспитание(((

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:16 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Еффка писал(а):
а с какой суммы муж из понятия "роскошь" переводится в разряд добытчиков? _hahaha_ _hahaha_

ну для меня это минимум 30. я не понимаю мужчин, которые за 10 тыс работают, а жена у них пашет, уж извините

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:18 
королева

VerSe писал(а):
я не понимаю мужчин, которые за 10 тыс работают, а жена у них пашет, уж извините

а мне что-то везёт на такие истории...уже второе место работы у меня где одна из коллег сама тянет всю семью, а мужья сидят дома [glow=red,2,300]пузо чешут((([/glow]

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:18 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вкратце, о чем срач?))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:19 
Mod
Mod

Новичок
мне оч. нравя\тся истоии. когда и жена и муж работают и нормально зарабатывают.) никто про такие не знает?

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:19 
королева

паулина писал(а):
вкратце, о чем срач?))

чо эта сразу срач-та? мы тут болтаем и рассуждаем о жизни, понимаешь ли...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:20 
королева

паулина писал(а):
мне оч. нравя\тся истоии. когда и жена и муж работают и нормально зарабатывают.) никто про такие не знает?

тьфу-тьфу, таких историй большинство

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:20 
Mod
Mod

Новичок
я на этом форуме не первый день.) если тема долго в топе- значит срач (ну хотя бы, легкий))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:22 
королевна

Изюмка писал(а):
а баловаться-щекотиться с папой-мамой очень надо мне кажется.. мне этого например очень не хватало в свое время..
Помнится недавно была дуэль "нужны ли развалки для детей" и большинство проголосовало за позицию, что родители должны просто общаться с детьми, и не нужны детям методики раннего развития.

Изюмка писал(а):
развивайка да - нет ничего,  чему родитель не мог бы научить ребенка сам.. НО - 1)некогда 2)не слушается 3)терпения не хватает 4)проще деньги заплатить чем вникать 5)в коллективе ребенок лучше учится.. и еще 10 тысяч причин..
У меня сын ходит в развивалку, и я педагогами довольна. Отдала туда по всем описанным причинам + могу еще добавить. До 4 лет я занималась с ним сама дома очень много.

Мне не раз в разных темах девочки предлагали отказаться от развивалок и просто удивлялись, зачем они нам. Также не раз предлагалось не заниматься дома с детьми, а уделить это время себе-любимой. Значит такая позиция тоже популярна. _drachka_

Логопедами в садике я тоже довольна. Несмотря на многочисленные рассказы о ленивых бесплатных специалистах Максиму всегда везло с ними. И результаты есть. Но все логопеды и психологи, с которыми я общалась, советуют дополнительно заниматься дома.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:33 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
вкратце, о чем срач?))
я лично пытаюсь выяснить границу когда муж из понятия "роскошь"переводится в понятие "добытчик")))))))

вдруг я тут роскошествую блин))))))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:34 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
паулина писал(а):
вкратце, о чем срач?))

если ты про ночное) вкратце-
1. я права!
2. да ты права!
1. нет, ты меня не поняла, я -права!
2. да ты права!
1. ты кого ща обозвала мышью? я сама мышь!
2. да ты мышь
1. нет, это я мышь!
2. я права!
зациклить))

если ты про Мирту
М. - я так живу
1.  не правильно, потому что...
2. не правильно, потому что...
3.не правильно, потому что...
4.не правильно, потому что...
5.не правильно, потому что...
и т.д.
М. - я так живу
зациклить))

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:34 
королева

Почетный участник СП
Мирта писал(а):
Помнится недавно была дуэль "нужны ли развалки для детей" и большинство проголосовало за позицию, что родители должны просто общаться с детьми, и не нужны детям методики раннего развития.

У меня сын ходит в развивалку, и я педагогами довольна. Отдала туда по всем описанным причинам + могу еще добавить. До 4 лет я занималась с ним сама дома очень много.

Мне не раз в разных темах девочки предлагали отказаться от развивалок и просто удивлялись, зачем они нам. Также не раз предлагалось не заниматься дома с детьми, а уделить это время себе-любимой. Значит такая позиция тоже популярна. _drachka_

Логопедами в садике я тоже довольна. Несмотря на многочисленные рассказы о ленивых бесплатных специалистах Максиму всегда везло с ними. И результаты есть. Но все логопеды и психологи, с которыми я общалась, советуют дополнительно заниматься дома.
ну почему предлагают то?? потому что вы часто рассказываете как вам трудно,вот и пытаются облегчить вам жизнь))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:35 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 1
мой муж точно "роскошь" -  наверное как и брюлики, мы их любим)))) за то что они у нас есть)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:37 
королева

Почетный участник СП
Genya писал(а):
мой муж точно "роскошь" -  наверное как и блирианты мы их любим)))) за то что они у нас есть)
не,я по натуре аскет))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:38 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 1
Rina писал(а):
1. я права!
2. да ты права!
2. да ты права!
2. да ты мышь
1. нет, это я мышь!
2. я права!
зациклить))

если ты про Мирту
М. - я так живу
и т.д.
М. - я так живу
зациклить))

точно точно! второй день пытаюсь понять краткий смысл всего написанного)

королевна

Изюмка писал(а):
что в первом классе читать писать никто прям учить не будет,  достаточно ему учебник показать за начальную школу..  хоть во дворе, хоть за 8 остановок..и тогда и начнется жуууткий перегруз, если ребенок не умеет ни читать, ни писать.. ну и так. мелочь - вода камень точит..
Возвращаясь к личному и наболевшему. Я смотрела учебники для начальной школы. Для разных школьных программ - разные учебники, разные авторы и разная степень сложности. В обычной неэлитной школе доступная программа для детей, не умеющих читать и писать. Мой старший ребенок пойдет туда.

Еще момент. А если ты видишь, что твой ребенок умом не блещет, стараться не хочет и не потянет учебу в элитной гимназии? Или ребенок год отходил, ты видишь, что ему трудно, задают много, учитель говорит, что ребенок хуже всех, а психолог настоятельно рекомендует перевести ребенка в простую школу? Ты переведешь?

Цитата:
а во вторых - из 5 рабочих дней домой он на обед приходит  едва ли 1.. и как раз во вторник, когда нам ехать.. поэтому не жили хорошо. нечего и привыкать.. этот один горячий обед в неделю мало что изменит..
Он у тебя 5 дней без горячего обеда или без обеда вообще? Когда я в свой обеденный перерыв делаю личные дела, я потом без обеда плохо себя чувствую.

Последний раз редактировалось Мирта 13 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Mod
Mod

Новичок
Rina писал(а):
1. я права!
2. да ты права!
2. да ты права!
2. да ты мышь
1. нет, это я мышь!
2. я права!
зациклить))

если ты про Мирту
М. - я так живу
и т.д.
М. - я так живу
зациклить))

_rjaka_
2 Майка- да ты ваще зажралась))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 10:46 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я что-то не догоняю категоричных высказываний про развивайки - почему они отменяют общение/воспитание/игры с родителями? Мне кажется, если родитель старается развить своего ребенка, то он не только в развивайки водит, а занимается им и сам тоже.

Страница 89 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс