Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так и хочется вставить цитату катечкиной *сударь, вы насрали в мой палисадник, вызывайте врача и секундантов* это про светскую беседу ничего личного, просто вспомнилось
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
у меня что-то афазия снова.. прочитала пост мелди раза три но не поняла.. я скажу что меня задело даже.. что реализация возможна через доход - хороший доход - ты реализован,плохой - нет..
ну вот нереализованные люди иногда компенсируют себе свою личностную нереализацию высоким доходом
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Изюмка писал(а):
что не на каждом форуме можно с админом так разговаривать и такие характеристики давать.. примеры приводить не буду уж, все и так поняли..
общалась с вами -как с личностью, а не как с АДМИНОМ.
то что вы в диалоге пытаетесь упоминать свою значимость на форуме-снова возвращает в начали дискуссии.
я верю в бога-не суди, да не судим будешь.вас не судила и не осуждала, и не учила-просто написала как выглядит со стороны. может быть в своем и бревна не вижу, а в вашем соринку заметила,не спорю.все может быть. но есть толика правды в моих словах. (пословица есть на эту тему хорошая, но лучше промолчу.тк я не считаю данный диалог скандалом или сорой, или выяснением отношений, для меня это дискуссия.а умение вести дискуссию без обид и личных притязаний сложно). участие стороних лиц в дискуссии на личностях(после моей реплики,вы мне задавали вопросы, я отвечала как видела ситуацию) и обвинения меня в оскорблении Инны, считаю бессмысленными.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так и я как личность, а не как админ, если что.. про то,что я выпячиваю свою незначительную значимость,я уже поняла, да.. займусь самовоспитанием.. и самореализацией заодно.. а так - я изложила свою позицию, вы не одобрили, мы поспорили и мирно разошлиськаждый при совем
нестыковка у нас, грубо обобщая, всего в одном месте - я думаю,что человек самореализовывается по разному (пишет романы, чинит мебель, строит корабли, растит детей, занимается спортом), и не всегда его самоудовлетворение зависит от размера его дохода. Вы думаете, что без финансов нет самореализации.. ваше право, так же как и мое.. в споре не родилась истина.. но поупражнялись мы в риторике славно.. про "инвестировать в ребенка" я не услышала, правда
всем приятных снов.. а то скоро утренняя партия подойдет, и дискуссия продолжится..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Инна, вот теперь мне даже интересно=а где в начале нашей дискуссии участвует фразы, с моей стороны, про деньги? про игрушки вы все писала ожидая моего ответа, я же писала про самореализацию в ОБЩЕСТВЕ.
И про это вообще отдельная тема- КТО ИЗ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ВНЕС СУЩЕСТВЕННЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ОБЩЕСТВА? серой личностью в обществе можно назвать каждого, только кто-то пытается этому хоть как-то противостоять, и что-то изменить в себе, а кто-то нет.
про материальное положение-извините я не упоминала совсем. упомянула только-что тешить свое самолюбие, и что для благо семьи сделала все, чтобы в семье была моя личная машина . чем это кого-то задевает? моя работа до рождения ребенка дала мне эту возможность, э НО это СОСТАВЛЯЮЩАЯ, а не определяющая. ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ-возможность самореализации.
про деньги вроде не писала совсем-но в итоге они первопричина оказывается...
а я-то спать собралась.. можно я вольным пересказом? задевшие меня части? была фраза про - чем возить учиться далеко, лучше заплатить рядом.. потому что реализованный человек работает и времени возить нету.. и вот за счет того,что работает реализованный челвоек, он зато может покупать что хочет.. ну а дальше пошла моя философия, что каждому свое.. и потом мы друг друга уже не слышали,в общем-то.. риторика получилась, дискуссия нет..
про общество спорить не буду. все мы вносим вклад в развитие общества.. уже тем, что растим детей и воспитываем их в соответствии со своими принципами и понятиями о самореализации..и даже тем.что мы помогаем на улице бабушке перейти дорогу или плюем семечки направо и налево - мы и этим вносим вклад в развитие общества.. а что существенно, а что нет - решать будут уже следующие поколения.. про серость и прочее ничего говорить не буду. эти фразы мы совсем по разному поняли..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
полчетвертого утра.. в теме аншлаг.. идемте спать уже.. а то сейчас как вспомню про значимость свою фальшивую, как закрою тему.. занудно - а началось все с Гавердовской и ее постулатом про "болеть некрасиво рядом с ним"
но ведь возить ребенка почти через весь город-это блаж родителей, и их эгоизм. а вот на чем он основан-это ?
не думаю что ребенок 3или 5 лет способен оценить профессионализм педагога. ребенку более комфортно, если на дорогу будет уходить меньше времени(у меленьких детей быстрая утомляемость), и если ребенок сам выбрал это увлечение(в это тоже сложно верится. чаще в таком возрасте диктуют родители), то лучше пусть больше позанимается, чем проведет в дороге это время.
для реализации и понятия её успешности необходима оценка деятельности. а что является оценкой, и где и кто оценивает-это уже совсем философия.