Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Изюмка писал(а):
а вообще логика ясна.. все, кто детей куда-то водят, вместо того чтобы все им купить, решают проблемы их развития и так далее - они просто сами дегроты. которые не состоялись.. вот и тащут детей непойми куда.. пойду букварь почитаю..
я высказала свое мнение.оно может быть отлично от вашего.и это прекрасно.полезно слышать и критику. про ваших маму и деда-не поняла, думала это вы про родителей пишите, а не про маму и дедушку. а вообще даже не могу допустить в мыслях такого высказывания про своего папу, тк думала что это вы про папу-что смог стать глав.бухом. конечно если про отчима-то допускаю подобное высказывание , при возможных трениях., но если про родного отца-то извините......, даже не знаю как это воспринимать и понимать.
про ваши занятия-вы сами перечисляли как минимум 4дополнительных школы, которые посещали и которые вам были интереснее общения в подезде.
про занятия дете-я тоже вожу своего ребенка, и занимаюсь с ним и сама и педагоги, хотя не считаю нужным сейчас, в данной трактовке это писать. про ваших детей и занятия-вывод был сделан тоже из ваших постов, про множественные занятия .
про игрушки и вещи-а почему это вас задевает? вы про игрушки уже в 5 сообщениях пишите, я все пытаюсь не обращать внимание, НО РАЗ это вам интересно-готова поговорить и про игрушки.
хотя я пошла спать, думаю сейчас не смогу дискутировать на эти темы, мне к ребенку и мужу надо однако...
просто я не идеализирую ситуацию и не переделываю мужа, ребенка и тд. раз уж я со свои мужем и его выбрала, значит либо принимаю его таким как он есть, либо разойдусь, раз мой выбор был не верен, и я в момент выбора была слепа и не совсем правильно видела картинку. вот как-то так.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
интересно, а какое впечатление я произвожу на людей?:))) Мелди, Вы про меня что-нить сказать можете? ...мне вот иногда кажется, что я самая умная это что может значить?:)....готова, кстати, ради такого дела о чем-нибудь честно рассказать...серьезно...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
меня не задевают игрушки.. просто это вопрос, который меня интересует, и ответа на который я так и не получила.. а как же так. водите ребенка в ушерб своей самореализации? ну все правильно. мое мнение отлично от вашего. ваше мнение отлично от моего, мы оба выслушали критику. только я диагнозов типа "вы серая несостоявшаяся мышь" не ставила вам..
ну к ребенку и мужу это хорошо, конечно.. у меня так все спят давно.. я рассылкой автореферата занята..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
мелди писал(а):
Я не психотерапевт,и даже не психолог,но четко вижу что, Вы считаете ,что судьба к вам не справедлива-при вмех ваших талантах(которые так успешно развивали в детстве),при всех знаниях и навыках Вы не имеете должного почета и уважения.и для общества -его развития,являетесь почти безликой(простите).одно время вы часто упоминали про свою работу,это говорит о том ,что она для вас до сих пор имеет большое значение. Я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации и меня это гложит.Не может взрослый человек развиваться на пальчиковых играх.каждый этап имеет свое место и время и это спираль-все выше и выше,иначе-асттогнация .
Вот я пытаюсь сейчас это все понять,но наверно 2 часа ночи. Мне наверно надо ребенка сдать в дом инвалидов,а самой развиваться как личности А то че то десять лет топчусь на одном месте,деградирую потихонечку. Или я смысл не прально поняла?
возвращаясь к теме - мелди, а вы сколкьо лет замужем? и изменились ли вы сами за это время? и если да - то это муж вас переделал? я не помню.чтоб я писала про переделывание мужа.. я писала про взаимные изменения ради сохранения тепла и любви в семье, это да.. и замуж я вышла не по глубокому расчету.. полюбила и вышла.. и не жалею в общем-то.. и последний вопрос - что значит переделывать ребенка? не надо, да? пусть остается таким, какой родился?
интересная получается дискуссия.. я задаю вопросы, вы ставите мне диагнозыобъясняете мне, где я неправа, но на вопросы мои не отвечаете..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
меня не задевают игрушки.. просто это вопрос, который меня интересует, и ответа на который я так и не получила.. а как же так. водите ребенка в ушерб своей самореализации? ну все правильно. мое мнение отлично от вашего. ваше мнение отлично от моего, мы оба выслушали критику. только я диагнозов типа "вы серая несостоявшаяся мышь" не ставила вам..
ну к ребенку и мужу это хорошо, конечно.. у меня так все спят давно.. я рассылкой автореферата занята..
Инн, таки быть мышью и считать, что ты (мы, вы, они - это просто местоимение в данном случае) мышь - вещи совершенно разные
Изюмка писал(а):
это не диагноз-просто мне кажется, что ваше деятельность именно из-за того, что в подсознании есть это.если бы это было не так, то вас бы это совсем не затронуло.просто вы сами боитесь в этом признаться, а тут вам это вслух сказали.
а что вы ждете про игрушки-мы играем с ребенком в игрушки, я и ребенок.сидим и играем, катаем машинки, строим башки, лепим, рисуем.это дает развитие.чтобы разнообразить этот процес развития-покупаю разные игрушки.при этом-я люблю хорошие игрушки.догма-самое лучшее развитие ребенка-это через игру.
я вожу ребенка в развивалку около дома, для того чтобы иметь возможность, не в ущерб себе и семье возить куда-то дальше-я купила машину(извините не заработав, не купишь. и научилась её водить-это тоже определенное развитие на благо семьи и себя.я не достаю окружающих, я ищу способ решения проблемы.)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
не, ну вообще вы не правы, это же проблемы восприятия, т.е. вполне себе наверняка что Изюмка не такая как написала мелди, но это же у мелди такое впечатление от Изюмки, ну если щас начать писать - ану ответь и объяснись, оно ведь не изменится у неё, а только усугубится ) ну или нельзя писать что думаешь, атолько думать изподтишка ) или в личке подружке? )
знаете что подумалось.. что не на каждом форуме можно с админом так разговаривать и такие характеристики давать.. примеры приводить не буду уж, все и так поняли.. так что - мне как и Хрущеву - есть чем гордится, ага.. люблю спорить.. мелди в дуэль запишу..
Белая писал(а):
не, ну вообще вы не правы, это же проблемы восприятия, т.е. вполне себе наверняка что Изюмка не такая как написала мелди, но это же у мелди такое впечатление от Изюмки, ну если щас начать писать - ану ответь и объяснись, оно ведь не изменится у неё, а только усугубится ) ну или нельзя писать что думаешь, атолько думать изподтишка ) или в личке подружке? )
не изменится, только больше будет казатся, что есть доля правды в моих замечаниях ну почему можно "склонять" мужа Мирты без его участия. я написа как это выглядит.
и почему нужно всем навязывать водить своих детей куда-то. или что смотреть мультик с ребенком-это плохо.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
Изюмка писал(а):
мелди в дуэль запишу..
у меня нет времени на дуэли. просто я не думала, что вы воспримите некий словестный эпитет, как оскорбление. извините я не правильно выразилась. в обществе очень мало людей не серой массы, а большинство, и я тоже, являюсь таковыми. лишь единицы отличны и именно они влияют на многие процессы в мире и жизни. просто многое в моем посту было больше общим, а не частным.если бы конкретно хотела обозвать или оскорбить-то так бы написала.
даже если меня забанять, я не перестану высказывать свою точку зрения, она у меня просто есть.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз.
у меня что-то афазия снова.. прочитала пост мелди раза три но не поняла.. я скажу что меня задело даже.. что реализация возможна через доход - хороший доход - ты реализован,плохой - нет.. видимо потому задело что доход у меня ниже. чем у мелди, которая - по ее же словам не работает и сидит дома. параллельно заработав на машину. я считаю и буду считать, что человек самореализуется не деньгами.. и даже не временем проводимым на работе.. водить в развивайку, которая рядом - просто потому что рядом - я не буду. лучше никуда не водить, чем куда попало.. выяснять,что лучше ребенку - книжка или мультик тоже не буду.. где я достала окружающих своими проблемами (которых нет) - недопоняла. ну да ладно..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
мелди писал(а):
Я не психотерапевт,и даже не психолог,но четко вижу что, Вы считаете ,что судьба к вам не справедлива-при вмех ваших талантах(которые так успешно развивали в детстве),при всех знаниях и навыках Вы не имеете должного почета и уважения.и для общества -его развития,являетесь почти безликой(простите).одно время вы часто упоминали про свою работу,это говорит о том ,что она для вас до сих пор имеет большое значение. Я сейчас сама нахожусь в подобной ситуации и меня это гложит.Не может взрослый человек развиваться на пальчиковых играх.каждый этап имеет свое место и время и это спираль-все выше и выше,иначе-асттогнация .
Мелди, ты в уме ли? Ни с кем Инну не перепутала, нет?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Уф, девочки, вас обеих знаю, обе хорошие.зачем столько букв пишите?и нервы друг другу шевелите?Мир, дружба, жвачка Обе вы отлично реализовываетесь и еще будете реализовываться, т.к.молодые еще , спать( работать) идите а _klava_
лучше не о книгах в кафе чем в подъезде.. кроме книг еще много есть тем.. о месте человека в этом мире. например.. о том, насколько каждый из нас мышь.. ну и далее по тексту - тварь я дрожащая или право имею.. упс, это опять о книгах..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Белая писал(а):
нельзя писать, ага, мне много раз об этом говорили))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Медведа писал(а):
Мелди, ты в уме ли? Ни с кем Инну не перепутала, нет?
Ир, ну ты чо уж..не надо грубить..этол ж ее точка зрения, зачем спорить?
Алечка писал(а):
Уф, девочки, вас обеих знаю, обе хорошие.зачем столько букв пишите?и нервы друг другу шевелите?Мир, дружба, жвачка Обе вы отлично реализовываетесь , спать( работать) идите а _klava_
мои нервы закончились в прошлом ноябре.. а спорить интересно получается, да, и если что - я не киплю и обиды не коплю.. и вообще близко к сердцу не принимаю.. мыши они такие.. все дела сделала, сижу пью последний чай..наслаждаюсь светской беседой..