Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 84 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:16 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Изюмка писал(а):
ну длинно это.. и интимно достаточно.. да мешает жить нашей семье.. если что, я его не бью палкой (и не делаю замечаний)  за несветское поведение..

А может стоит принять все как есть и просто жить.

ведь все знают-что изменить человека ,его характер,не возможно.если и переделываете,то как личность человек перестает жить,он становится вашим образом.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:17 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белая писал(а):
вот ) именно поэтому наверное раньше аристократкам запрещали женится на крестьянах. чтобы потом они крестьянщину из них не вытравливась всю оставшуюся жизнь ) мама то как твоя такое упущение сделала? ) надо было основательнее к поискам мужа подойти из интелегенции в подъездах не стоящих подобрать ))))
щучу )

за кого сама моя мама вышла.. я даже говорить не буду.. до сих пор расхлебывает.. и семья у нас как раз из крестьян, да.. дед с тремя классами сельской школы и бухгалтерскими курсами всю жизнь на заводе главбухом проработал... а у нас на месте дома, где он вырос. нынче свой дом.. почти фамильная усадьба..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:18 
Org SP
Org SP

Изюмка писал(а):
то есть реализоваться можно только в зарплате?

Рассмотрите пирамиду "Маслоу" и все встанет на свои места. Если отсутствует первые 2 пласта,то 5 вершины человек не может достигнуть.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:20 
Administrator
Administrator

мелди писал(а):
А может стоит принять все как есть и просто жить.

ведь все знают-что изменить человека ,его характер,не возможно.если и переделываете,то как личность человек перестает жить,он становится вашим образом.

ну я в общем-то не третий месяц замужем.. и не третий год даже.. и - о боже - не 13й.. живем, растим детей, меняемся навстречу друг другу.. если б он ( и я) не стали меняться, чтоб вдвоем жить стало теплее - развелись бы через год, в общем-то..  у меня ребенок -то блин не фига не мой образ.. что уж про мужа-то говорить..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:20 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Изюмка писал(а):
то есть реализоваться можно только в зарплате? нет зарплаты - ты нереализован вообще?
а если работа позволяет куда-то еще дергаться - то это уже невостребованность и нереализованность?
и потом - если уж разговор зашел о вещах - как восьмая куртка  или десятый набор Лего позволяет реализоваться родителю - это я понимаю - я крут,я  могу купить..  а насколько это поможет реализоваться ребенку. на которого нет времени, потому что родитель реализуется, чтоб купить ему восьмую куртку?

Изюмка, я вот Мирту понимаю в одном...у нее в настоящий момент есть четкое представление, что она должна делать, если она хорошая мама...и пока это представление не изменится, она должна делать все то, что она делает...так что нужно менять представление, если она хочет быть здоровой и сильной мамой еще долгое время

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:22 
Org SP
Org SP

Чтобы развивать человека надо удовлетворить егосамые простые нужды-еда,тепло,дом,работа,принадлежность к группе,самоутверждение в группе и дальнейшие развитие.

Профиль моей работы-  развитие личности и делала это успешно.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:25 
Administrator
Administrator

мелди писал(а):
Рассмотрите пирамиду "Маслоу" и все встанет на свои места. Если отсутствует первые 2 пласта,то 5 вершины человек не может достигнуть.

а это прям догма, да? ну там какой-нить Ван Гог - бедный, непризанный при жизни и так далее - думаете, он чувствовал себя нереализованным?  и стыдился картин и хотел пойти работать,чтоб реализоваться? 
вообще после слов про реализацию почувствовала себя убогим нереализованным существом.. потому что ребенка в школу вожу.. нет вот на сэкономленные от дороги бабки купить новую игрушку..

а вот на вопрос  о том, как много вещей-игрушек поездок на море позволяют реализоваться ребенку - я не увидела.. при том.что родителям некогда тратить на него свое время, время у них для другого, для ребенка только деньги, полученные в процессе само реализации..
belka01 писал(а):
Изюмка, я вот Мирту понимаю в одном...у нее в настоящий момент есть четкое представление, что она должна делать, если она хорошая мама...и пока это представление не изменится, она должна делать все то, что она делает...так что нужно менять представление, если она хочет быть здоровой и сильной мамой еще долгое время

да я Мирту тоже понимаю.. и тоже уговариваю всего лишь остановиться и пожалеть себя.. зажить и своей жизнью тоже, если говорить словами мелди...

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:27 
Administrator
Administrator

мелди писал(а):
Чтобы развивать человека надо удовлетворить егосамые простые нужды-еда,тепло,дом,работа,принадлежность к группе,самоутверждение в группе и дальнейшие развитие.

Профиль моей работы-  развитие личности и делала это успешно.

годовалому ребенку тоже это подходит? если его кормить и одевать - он сам разовьется?
про количество  неразвитых.. хм...мажоров поспорим? или все дети обеспеченных родителей состоялись  и реализовались полностью?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:30 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
да божмой, все эти леги и секции по 5 штук в день в 4 года это же наши личные понты, никакого отношения к ребёнку не имеющие )))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:31 
богиня

Gold участник СП
к годовалому э.то подходит больше всего если его кормить и одевать и не ограничивать он разовьётся быстрее всех ))))как мама годовалого говорю ))))))))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:33 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
годовалому ребенку тоже это подходит? если его кормить и одевать - он сам разовьется?
про количество   неразвитых.. хм...мажоров поспорим? или все дети обеспеченных родителей состоялись  и реализовались полностью?

Давно дуэлей не было  _drachka_.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:33 
Administrator
Administrator

ну вот вопрос ребром  что нужнее ребенку для РАЗВИТИЯ - десятое Лего (и сиди не мешай маме) или кружок танцев? причем оба понятия шире завяленного - под Лего имеем ввиду любую игрушку-одежду не первой и даже не второй необходимости, под танцами - любое занятие, пусть даже с мамой дома  пальчиковые игры (хотя это, конечно. потребует времени и отвлечения от самореализации)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:35 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
меня мама до сих пор гулять не пускает  :-X
ну вот снобистки так - фантасмагория, не про себя я.. некто Я, мне 16, у меня - школа, где мне интересно учиться, музыка (гимнастика, танцы, художественная школа), которую я обожаю, дома у меня еще какое-то хобби.. эти мальчики в подъездах с их узкими интересами мне просто скучны, гворить с   ними не о чем, разве что о том. как он вчера напился да стекла побил (в голубя попал) я лучше в кино (на каток, в кафе)со своей компанией с музыки (школы, гимнастики, танцев) схожу, поговорю о том, что мне интересно, пусть даже выпью - то не в грязном подъезде  с горлА стремного пива из одной бутылки, потому что стаканов нет.. да и целоваться приятнее не с тем, от   кого дешевыми сигаретами с недельным перегаром разит..
я ж не говорю,что надо окопаться дома с книжками и ждать принца.. но в подъезде его вряд ли найдешь..

эээ, в подъезде стока интересных тем обсудить можно)) у нас правда без пива-сигарет было

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:36 
Administrator
Administrator

Медведа писал(а):
эээ, в подъезде стока интересных тем обсудить можно)) у нас правда без пива-сигарет было

Ир, выйди в подъезд, послушай.. ты давно росла просто..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:36 
Org SP
Org SP

Насколько я знаю вы имеете в образовании психологические основы.
Только почему-то не хотите их применить тут,пирамида "Маслоу" или другого не является догмой,но многое об'ясняет.
Для ребенка не нужно 25 школ,надо найти то,что позволит ему встать на ступень самореализации( может это быть и банальное хлопаете в ладоши) и выделения из толпы,тогда он сам начнется развивался далее.
А если из ребенка пытаются сделать гения,вместо простой игры в куклы,то возникает комплекс-я не оправдала мамины надежды,и с этим комплексом ребенок живет.а потом этот комплекс начинает перекладывают на других-кого-то перевоспитывать или воспитывать то,что не смог сам реализоать.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:37 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
непоняла про подъезд _los_
я тоже там водкупила\курила
вроде сейчас не страдаю этим...
или у некоторых это надолго задерживается?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:40 
Administrator
Administrator

я не. я уже и образования-то не имею почти..
конкретно по пунктам
мелди писал(а):
Если взрослый человек реализован-он имеет работу,которая занимает много времени,как минимум 9 часов в день,и остается мало времени на поездки через весь город на транспорте,и именно успешная реализация позволяет тешить себя шмотками и игрушками.

я тут про ладоши и куклы  не прочитала, увидела только.что нормальный человек много работает и на ребенка времени нет, зато шмотки в изобилии.. я да, бездельник.. не работаю.. отсюда у меня и вырос вопрос
Изюмка писал(а):
и потом - если уж разговор зашел о вещах - как восьмая куртка  или десятый набор Лего позволяет реализоваться родителю - это я понимаю - я крут,я  могу купить..  а насколько это поможет реализоваться ребенку. на которого нет времени, потому что родитель реализуется, чтоб купить ему восьмую куртку?

ну и наконец - как насчет фразы - "инвестируйте в ребенка" - как вы к ней относитесь? что под этим понимаете?

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:42 
Org SP
Org SP

Изюмка писал(а):
за кого сама моя мама вышла.. я даже говорить не буду.. до сих пор расхлебывает.. и семья у нас как раз из крестьян, да.. дед с тремя классами сельской школы и бухгалтерскими курсами всю жизнь на заводе главбухом проработал... а у нас на месте дома, где он вырос. нынче свой дом.. почти фамильная усадьба..

Вот ваш дед молодец-без образования стал значимой личностьюв обществе.
Простите,
Но вот мама думаю иначе-она имела образования,но не достигла желаемых высот,потому и перевоспитывала деда и вас во все возможные секции и кружки отдавала,в надежде ,что вы "выстрелите"и не повторите ее судьбу.

Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2012, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:43 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Мирте нужно научиться делиться полномочиями...пока она доверяет только себе, на самом деле...и не потому, что хочет услышать какая она умница или, наоборот, чтобы ее начали жалеть...просто она не верит в то, что рядом есть люди, на которых можно положиться...в это очень сложно поверить...что кто-то справится  с тем, что делаешь ты, и сделает это не так уж плохо

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 01:43 
богиня

Gold участник СП
Натали001 писал(а):
непоняла про подъезд _los_
я тоже там водкупила\курила
вроде сейчас не страдаю этим...
или у некоторых это надолго задерживается?

ну и кем ты стала? сидишь дома, детей нарожала, приторговываешь подозрительным шмотьём, муж водила, тоже небось из подъезда, чем гордишься, то? ))) тут о высоком )))))

Страница 84 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс