Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
как думаете насколько скорбящие корейцы были правдивы в своем поведении во время траура по скончавшемуся лидеру КНДР ща почитала статейку, что мол кто плохо скорбил предстанет перед судом и будет приговорен к 6 месяцем трудового лагеря
как думаете насколько скорбящие корейцы были правдивы в своем поведении во время траура по скончавшемуся лидеру КНДР ща почитала статейку, что мол кто плохо скорбил предстанет перед судом и будет приговорен к 6 месяцем трудового лагеря
я честно говоря как посмотрела как их вождей звали, так и подумала: точно родня так что думаю на самом деле люди привыкли,что правит семейство и особо не расстраиваютсяи перемен не боятся
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
анютта писал(а):
я честно говоря как посмотрела как их вождей звали, так и подумала: точно родня _hahaha_ так что думаю на самом деле люди привыкли,что правит семейство и особо не расстраиваютсяи перемен не боятся
да я не про то, я про то как они убивались _kuku_ видели как они челом асфальт били?
зы. а так да, там клановость! они же все ОТЦЫ народа особенно новый, тот ктр непонятно какого года рожденияя
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
давно хотела узнать, а сейчас финансовые пирамиды официально разрешены? а то чет снова ммм появился, у меня один московский друг на него подсел, и меня уговаривает постоянно) я-то конечно на это не поведусь, но ведь наивных-то много......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Все еще ситжу на работе, а ребетенок у меня сегодня первый день на каток заниматься пошел, официально учиться кататься
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Серверное сияние писал(а):
давно хотела узнать, а сейчас финансовые пирамиды официально разрешены? а то чет снова ммм появился, у меня один московский друг на него подсел, и меня уговаривает постоянно) я-то конечно на это не поведусь, но ведь наивных-то много......
Я тоже удивляюсь, висят плакаты МММ, неужели по закону опять все можно тоже самое
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Серверное сияние писал(а):
вчера только передачу про это смотрела - мавроди прямо говорит - да, это просто финансовая пирамида, деньги ни во что не вкладываются, каждый получает только за счет последующих. и ведь многие идут