Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс

Страница 81 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 166  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:32 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rosinka писал(а):
конечно,не пройдет без пользы-она сама( когда добрая) говорит-я рада,что все это прошла-многому научилась,но..иногда чувствую себя виноватой-вроде как время столько потратили.
Если бы моя старшая не занималась музыкой, то с большой долей вероятности бы сидела за компом)

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:32 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вообще  что в жизни пригодится никогда не угадаешь..
английский до школы - ну в первую очередь это развитая память и фонематический слух, хотя есть и другие способы..
у Мирты ведь вопрос не только в английском.. ребенок ходит в логосадик и с ним надо дополнительно заниматься непременно..
развивайка да - нет ничего,  чему родитель не мог бы научить ребенка сам.. НО - 1)некогда 2)не слушается 3)терпения не хватает 4)проще деньги заплатить чем вникать 5)в коллективе ребенок лучше учится.. и еще 10 тысяч причин..
вообще это выбор Мирты против выбора мужа, поэтому он даже логичен, не пытаясь вникать и помогать..  "меня не послушали, сами плюхайтесь".. но обидно, да..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:33 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
у нас же  была дуэль на такую тему))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:33 
Administrator
Administrator

Rosinka писал(а):
конечно,не пройдет без пользы-она сама( когда добрая) говорит-я рада,что все это прошла-многому научилась,но..иногда чувствую себя виноватой-вроде как время столько потратили.

потратили - это на телевизор-подъезд.. и то.. хм.. школа жизни... а на любое занятие - не, не потратили.. приобрели и обогатились.. а время бы и так. и так ушло..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:34 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ната писал(а):
нуда, проще забить и пусть чо хочет то и делает... у нас такие в подъезде иногда тусуются - пивасик, сигаретки... со всеми вытекающими...

из тыщи человек, которые когда-то в детстве занимались музыкой, дай бог единицам это пригодилось в жизни. я вот не в этих единицах, но считаю, что музыкальное образование мне никак не мешает, а для общего развития еще и помогло.  о душе надо думать....

хахахахахаха))) вы думаете те с сигаретками там потому что на них родители забили? нет.. они там потому что они этого хотят, а вовсе не потому их в детсве по развивайкам не таскали))) вы что же думаете - будете пасти детей, заставлять делать одно другое - и вуаля? у вас будет послушный ребенок всю жизнь??? а вот фигвам... наступит подрстковый возраст и тут уж молитесь.. чтобы все было хорошо

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:36 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
потратили - это на телевизор-подъезд.. и то.. хм.. школа жизни... а на любое занятие - не, не потратили..

да ведь это не муз. школа,где общее образование идет параллельно, а муз. спецшкола, где математика,английский и все остальное -уровень ниже плинтуса. вот чего жалко.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:36 
королева

Почетный участник СП
Изюмка писал(а):
вообще  что в жизни пригодится никогда не угадаешь..
английский до школы - ну в первую очередь это развитая память и фонематический слух, хотя есть и другие способы..
у Мирты ведь вопрос не только в английском.. ребенок ходит в логосадик и с ним надо дополнительно заниматься непременно..
развивайка да - нет ничего,  чему родитель не мог бы научить ребенка сам.. НО - 1)некогда 2)не слушается 3)терпения не хватает 4)проще деньги заплатить чем вникать 5)в коллективе ребенок лучше учится.. и еще 10 тысяч причин..
вообще это выбор Мирты против выбора мужа, поэтому он даже логичен, не пытаясь вникать и помогать..  "меня не послушали, сами плюхайтесь".. но обидно, да..
обидно
но ведь Мирта на форуме несколько раз писала - рожала для себя...и он наверняка не раз это слышал
вообще то родители должны как то прислушиваться к друг дружке в плане воспитания детей))
но у Мирты ж изначально установка другая

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:37 
королева

Почетный участник СП
Rosinka писал(а):
да ведь это не муз. школа,где общее образование идет параллельно, а муз. спецшкола, где математика,английский и все остальное -уровень ниже плинтуса. вот чего жалко.
а-а...хм.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:38 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Rosinka писал(а):
После профильных гимназий выходят неграмотные дети. А, если твой ребенок умеет учиться, работать и добиваться целей, то уже вторично на каком деле она получила эти навыки.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:39 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
хахахахахаха))) вы думаете те с сигаретками там потому что на них родители забили? нет.. они там потому что они этого хотят, а вовсе не потому их в детсве по развивайкам не таскали))) вы что же думаете - будете пасти детей, заставлять делать одно другое - и вуаля? у вас будет послушный ребенок всю жизнь??? а вот фигвам... наступит подрстковый возраст и тут уж молитесь.. чтобы все было хорошо

эх....  у меня одна уже более чем подросток ( 19 скоро ей), вторая почти подросток ( 10). как-то без молитв и причитаний.... может мы не те книжи читали  _crazy_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:40 
богиня

Ната писал(а):

эх....  у меня одна уже более чем подросток ( 19 скоро ей), вторая почти подросток ( 10). как-то без молитв и причитаний.... может мы не те книжи читали  _crazy_

вас чисто свезло))) или вы просто не в курсе всего

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:41 
Administrator
Administrator

ну все равно музыка - это музыка...
про то, кто курит в подъезде.. если у меня есть куча интересных занятий, которые я люблю делать чтоб это не было, хоть книги с вышиванием, хоть бокс, хоть школа моделей - на подъезд у меня времени и не хватит.. да и скучно в подъезде, в общем-то.. но - развивайки тут не при чем, и эта куча занятий, предлагаемая мамой и не принятая ребенком может так надоесть.. что потянет в подъезд поскучать.. так что все зыбко..

между прочим, а нынешняя наша беседа началась с "выходи замуж за того, с кем тебе комфортно блеватьнекрасиво болеть".. и вот уже которые сутки продолжается и все новые и новые повороты находятся... 

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:42 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
DD писал(а):
После профильных гимназий выходят неграмотные дети. А, если твой ребенок умеет учиться, работать и добиваться целей, то уже вторично на каком деле она получила эти навыки.

я оч давно клевое слово услышала - методология и у мну прям прозрение было)) единственное в жизни наверное))) почти совсем не важно чему учить, где и кому - эт может быть и супер препод и подворотня - если базис и метод освоен, то все дальше на этот скелет нарастает..а че нарастет..тут уж кому как повезет..( )) в том числе и с родителями)))

http://www.rvmeste.ru

по выходным без инета

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:43 
владычица

Gold участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
вас чисто свезло))) или вы просто не в курсе всего

что в общем-то одно и то же)))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:43 
богиня

Ната писал(а):
что в общем-то одно и то же)))))

а и правда!  :-\

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:46 
королева

Почетный участник СП
ну в  вашем то возрасте, Изюмка ,понятно в подьезде скучно да и некогда, все таки двое детей _hahaha_не ну а че как будто сами такой период не пережили - подъезд пивасик сигаретка...))) ну может не все три составляющие канешна

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:49 
владычица

Gold участник СП
Еффка писал(а):
ну в  вашем то возрасте, Изюмка

_ujas_  пойду паспорт свой съим.....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:56 
королева

Почетный участник СП
Ната писал(а):
_ujas_  пойду паспорт свой съим.....
ээ. да я сама постарше Изюмки))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:57 
Administrator
Administrator

Еффка писал(а):
ну в  вашем то возрасте, Изюмка ,понятно в подьезде скучно да и некогда, все таки двое детей _hahaha_не ну а че как будто сами такой период не пережили - подъезд пивасик сигаретка...))) ну может не все три составляющие канешна

меня мама до сих пор гулять не пускает  :-X
ну вот снобистки так - фантасмагория, не про себя я.. некто Я, мне 16, у меня - школа, где мне интересно учиться, музыка (гимнастика, танцы, художественная школа), которую я обожаю, дома у меня еще какое-то хобби.. эти мальчики в подъездах с их узкими интересами мне просто скучны, гворить с   ними не о чем, разве что о том. как он вчера напился да стекла побил (в голубя попал) я лучше в кино (на каток, в кафе)со своей компанией с музыки (школы, гимнастики, танцев) схожу, поговорю о том, что мне интересно, пусть даже выпью - то не в грязном подъезде  с горлА стремного пива из одной бутылки, потому что стаканов нет.. да и целоваться приятнее не с тем, от   кого дешевыми сигаретами с недельным перегаром разит..
я ж не говорю,что надо окопаться дома с книжками и ждать принца.. но в подъезде его вряд ли найдешь..

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 23:58 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
плииин, я курила и пиво пила в подъезде подростком  _o-yo_ - ну не помешало мне это закончить школу на золотую медаль... муж тоже и курил и пил пиво в подъезде и музыкальную школу окончил по классу аккордеона  _bayan_ эххх щас с финансами работает по второму высшему, первое вообще по двигателям внутреннего сгорания )))) ну думаю муз. школа ему пригодилась - когда песенки дочкам поёт - хоть не фальшивит...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Страница 81 из 166 [ Сообщений: 3304 ] На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 166  След.

Список форумов » Семья, отношения » Любовь, секс