Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
alьbina писал(а):
не все врачи плохо живут... покупают машины за наличку стоимостью более 1 млн.руб. ( не профессорр)
Ой, критерий - машина за миллион ...
Полно примеров - живут на съемной квартире, ездят на "порш-кайен" Я не об этом эдесь писАла
Я об отношении к врачам... (к медицине)
к тому что считается нормальным что зарплата врача маленькая, что полис ОМС "убогий", требовать "нормального лечения" и при этом нести водку, гусей и носки
А не идти нормально через "платные услуги"
Если вам не нравится дешевая парикмахерская - вы идете в дорогую Если вам спорт зал в подвале не подходит - вы идете в WClass Это ваш выбор
почему считается нормальным поехать в Израиль лечиться и платить за это? когда можно хорошего качества лечение получить в России (но за это хочется гусями отделаться)
привет, можно к вам ?платное УЗИ, экг давно существует ,неврологи платно давно принимают ... а вот анализы на дому пока не слышала.. не все врачи плохо живут, некоторые являясь един-ым кормильцем семьи , покупают машины за наличку стоимостью более 1 млн.руб. ( не профессорр)
Так тут утверждают, что все так живут. Платные анализы на дому есть, наверное, где-нибудь. Не интересовалась. Только дорого это выйдет, дешевле на такси съездить сдать.
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
elf писал(а):
Платные анализы на дому есть, наверное, где-нибудь. Не интересовалась. Только дорого это выйдет, дешевле на такси съездить сдать.
Если через Меги,например,да,дороже((( А вот в Сипе в детской пол-ке раньше была такая услуга - платная,но не так дорого(забор анализа крови из пальца на дому) - за двоих детей я меньше трехсот рублей платила(что-то в районе 125-150 руб. на ребенка), ток,жаль, перестала действовать с некоторых пор((((((((((((((((Очень было удобно!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я, конечно, гусями никогда не рассчитывалась, хотя всегда обращалась к услугам платной медицины, ну вру, не всегда, но когда на скорой привозили в больницу, то лежала в платных палатах, да и порой лекарства покупала сама..... но вот в день выписки всегда благодарила и врача и персонал..... если в случае родов, заведомо шла на платные, то все равно презенты дарила и врачу, и персоналу.... не знаю... но почему-то так хотелось, именно от души, а не за что-то там на будущее....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Баллы репутации: -2
Летар писал(а):
Ой, критерий - машина за миллион ...
Полно примеров - живут на съемной квартире, ездят на "порш-кайен" Я не об этом эдесь писАла
Я об отношении к врачам... (к медицине)
к тому что считается нормальным что зарплата врача маленькая, что полис ОМС "убогий", требовать "нормального лечения" и при этом нести водку, гусей и носки
А не идти нормально через "платные услуги"
Если вам не нравится дешевая парикмахерская - вы идете в дорогую Если вам спорт зал в подвале не подходит - вы идете в WClass Это ваш выбор
почему считается нормальным поехать в Израиль лечиться и платить за это? когда можно хорошего качества лечение получить в России (но за это хочется гусями отделаться)
неее... я поняла всё... ну этот живёт в новой трешке, купленной за год до машины ... вобщем там всё укомплектовано ...
а про платную медицину,конечно, с вами согласна полностью !!! вообще пусть и платные будут клиники и гос. с хорошей зарплатой, а уж люди сами решат куда им идти . а оплата гусями да спиртным бесит аж... вот не думают, что спиртным вообще обидеть можно ((( да дай человеку денежку (если хочется отблагодарить), надо будет - он и сам купит... ведь так ?
наш министр здравоохранения отодвинула реформу страховой медицины(по европейскому образцу) на энное кол-во лет, т.к. поняли, что это дорого (дороже, чем даже сейчас вкладывают и как прекрасно об этом отчитываются ) и не смогут должный уровень обеспечить! Пока будут лево обращаться, будут лево и принимать. Есть выбор- платная клиника (где пациент в большей степени источник дохода)- или МУ п-ка№(где при определенном подходе можно получить желаемое) . В муниц. п-ках прием врача от 300 р.был . посчитайте сколько идет в фонд ОМС и чего вы хотите?(например при годовом доходе работающего гражданина менее 280 тыс.р. -3.1% это ок.8680р- это все расходы ЛПУ)
Баллы репутации: 41
Онегина писал(а):
наш министр здравоохранения отодвинула реформу страховой медицины(по европейскому образцу) на энное кол-во лет, т.к. поняли, что это дорого (дороже, чем даже сейчас вкладывают и как прекрасно об этом отчитываются ) и не смогут должный уровень обеспечить! Пока будут лево обращаться, будут лево и принимать. Есть выбор- платная клиника (где пациент в большей степени источник дохода)- или МУ п-ка№(где при определенном подходе можно получить желаемое) . В муниц. п-ках прием врача от 300 р.был . посчитайте сколько идет в фонд ОМС и чего вы хотите?(например при годовом доходе работающего гражданина менее 280 тыс.р. -3.1% это ок.8680р- это все расходы ЛПУ)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Онегина писал(а):
8600 не так уж и мало. я в пк появляюсь раз в три года.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
просто к примеру, так нагляднее( лично мне ) все это идет нате же анализы , зарплаты, это еще и лекарства, обслуживание зданий и прочее) Средства там все-таки немалые. и перемены нужны отовсюду и "сверху"(управление) и "снизу"( пациенты). пока имеем то что имеем, пользуемся так как можем
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Золотая Рыбка писал(а):
Если через Меги,например,да,дороже((( А вот в Сипе в детской пол-ке раньше была такая услуга - платная,но не так дорого(забор анализа крови из пальца на дому) - за двоих детей я меньше трехсот рублей платила(что-то в районе 125-150 руб. на ребенка), ток,жаль, перестала действовать с некоторых пор((((((((((((((((Очень было удобно!
у нас в в 8полик. есть такое удовольствие до сих пор. 220 руб за оак+оам
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ради Бога! но оплачивается же! и ведь ооочеень много работающих, кто ходит в пк ну очень редко. так что хорошо оплачивается за счет отчислений.
Насчет хорошо не знаю. Пребывание в стационаре в сутки обходится 1000-4000, курс лечения 10-30 дней. Чтобы один человек пролечился, получается нужны сборы от 5 и более человек. Это только стационар, плюс поликлиники. Лечение онкологии огромгая статья.