Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Пока прочитала только темку, вечером посмотрю ссылочку и правила чего и как. Пока не понятно, но присоединяюсь. Замучилась от самоедства и близким достаётся. Вчера прочитала 6 правил успешной жизни. Мне кажется, очень в тему.
6 правил успеха в жизни:
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.
3. Право Ответственности. Я готов взять ответственность за свой выбор и отказаться от любых самооправданий - они бесполезны.
4. Право Погрешности. Я осознаю погрешность своих мнений и суждений. Привязанность к чувству собственной правоты рано или поздно приводит к личной катастрофе. Кто свято верит в свой образ мира, тот не видит реальный мир.
5. Право Соответствия. Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, не больше, не меньше, касается ли это отношений, должности или денег. Так что все мои претензии бессмысленны. За то, когда Я меняю отношение к происходящему - меняются и обстоятельства.
6. Право Присутствия - "Здесь и сейчас". Прошлого нет, потому что его уже нет. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока Я жив - Я бессмертен. Есть повод порадоваться.
1. Право Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают аспекты моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, Я сам в душе готов нахамить. Так что обижаться не на кого.
2. Право Выбора. Я понимаю и осознаю, что всё происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора, исходя из моих чувств и ощущений. Так что не к кому предъявить претензии. Автор своей судьбы – Я сам.
зацепило меня вот это
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
офф) ухты, я тут смотрю на твою подпись, и думаю, а не поменять ли мне цвет глаз))))) а че, покрашусь в рыжий, глаза будут изумрудно-зелые) а по вечерам и ночам красные) а с диоптриями цветные или крейзи линзы есть?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ухты писал(а):
зацепило меня вот это
Ага, к первому я б еще добавила, что в людях нас раздражает то, что есть в нас самих. т.е. если это в нас есть, то и в других мы это видим гипертрофированно. соответственно, если мы меняемся, меняется и окружение. с одной стороны, мы уже не видим того, что раньше раздражало, с другой стороны, не отдавая негатив, мы и получать его не будем.
офф) ухты, я тут смотрю на твою подпись, и думаю, а не поменять ли мне цвет глаз))))) а че, покрашусь в рыжий, глаза будут изумрудно-зелые) а по вечерам и ночам красные) а с диоптриями цветные или крейзи линзы есть?
может фиЯлетовый, под цвет брелка ? цветные и с диоптриями, крейзи -нет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Ага, к первому я б еще добавила, что в людях нас раздражает то, что есть в нас самих... О как завернула
блин, все так теоретически, но свою ситуацию чет не разрулю пока самостоятельно, пошла думать
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я проснулась уже раздражённой снился бред всякий, ну и будильник в 7-30 хотелось швырнуть подальше. Потом маме помогала с её "диссертацией" к аттестации, тоже раздражалась. Зато сейчас села, нашла таки браслет. Хочу почитать подробно что и как
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Rosinka писал(а):
пусть все сегодня нам всем будет фиолетово.
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...