Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
бымц вот оне и приехали! пока нет главного начался разброд и метания вот я поэтому и не выкладываю готовые фото! чтобы не слизывали, а делали свое! если б не видели что оне грустные все бы своих веселеньких намастрячили, а теперь пошло: лисята медвежата...
бымц вот оне и приехали! пока нет главного начался разброд и метания вот я поэтому и не выкладываю готовые фото! чтобы не слизывали, а делали свое! если б не видели что оне грустные все бы своих веселеньких намастрячили, а теперь пошло: лисята медвежата...
да дело не в этом просто куколки это опять для девочек, а мальчикам ничего, вот и подумали, что может сшить что то нейтральное, шоб для всех
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Мдяяя... разброд и шатание, да? По-поводу "развеселить" - согласна на мильон! Оживить мордяху можно как угодно))) у меня в альбомах на Галерее куча вариантов для любителей рисовать
Вчера усовершенствовала выкройку... выкладывать? Сделала два варианта головы и три варианта крыльев.
Насчет "девчачьести"... сама в раздумьях. С другой стороны, им можно штанишки с короткими рубашечками сшить. Да и в любом случае в комплект будем шапочки дарить, а они как раз дифференцируются по половой принадлежности
Ирин, а ваши вязаные как раз на феечек больше похожи
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Алёнка! Убирай фото из первого поста! шьем и раскрашиваем кто как придумает! Можно пришить ушки и сделать не девочку а какого нибудь зверика. Просто давайте не будем строго придерживаться этой игрушки и всё! Видели и забыли! Это авантюра- давайте будем фантазировать!
Насчет "девчачьести"... сама в раздумьях. С другой стороны, им можно штанишки с короткими рубашечками сшить. Да и в любом случае в комплект будем шапочки дарить, а они как раз дифференцируются по половой принадлежности
мне тоже кажется что половину можно сделать девочек, половину мальчиков, а на счет крылешек, можно сделать на липучках или на резинках, если у ребенка не очень хорошие ассоциации с ангелами мама сможет убрать.