Автор |
Сообщение |
leo-cat
|
Добавлено: 12 янв 2012, 15:45 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:114
|
djuja писал(а): Девочки, а кто каким порошком стирает детское белье?
Стирала нянем.. Походу на него аллергия у младшей была, потом перешла на Ecover в таблетках и все ок стало, сейчас только им( есть для детского) Тока дорогой он от 700р за пачку.
_________________ Отдохнувшая, загоревшая -снова дома!
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 12 янв 2012, 15:46 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:873
|
|
 |
|
 |
djuja
|
Добавлено: 12 янв 2012, 15:53 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:278
|
Надеюсь что на порошок у нас... а то не знаю уже на что и думать... leo-cat писал(а): Стирала нянем.. Походу на него аллергия у младшей была, потом перешла на Ecover в таблетках и все ок стало, сейчас только им( есть для детского) Тока дорогой он от 700р за пачку.
а пачка какой объем?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
|
|
 |
|
 |
pikagula
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:10 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:140
|
к нам тока что приходила медсестра - патронаж. я в шоке. оказывается педиатр в отпуске до марта и невролог тоже ((( сказали записываться к другим. медсестра от запора предложила ввести в прикорм фрукты... видимо придется через недельку начать давать пюрешки
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:13 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
pikagula писал(а): к нам тока что приходила медсестра - патронаж. я в шоке. оказывается педиатр в отпуске до марта и невролог тоже ((( сказали записываться к другим. медсестра от запора предложила ввести в прикорм фрукты... видимо придется через недельку начать давать пюрешки
Айгуль, точно запор? Прям твёрдое всё? А не пробовала компотик из чернослива давать (хотя бы)?
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
Лилия
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:14 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
у нас наоборт всё жидкое по 3-4 раза в день, я уж жду-жду что хоть немного закрепится, но видимо приходит пора рисовой кашки, уже обещала ребёнку что с февраля начнём )))
_________________ WhatsApp +79174o31545 карты: Тинькофф бесплатная- ссылка на карту Black альфа +500р и бесплатная - ссылка на Альфа-картуубрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life
|
|
 |
|
 |
Eshka
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:15 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:15
|
pikagula писал(а): к нам тока что приходила медсестра - патронаж. я в шоке. оказывается педиатр в отпуске до марта и невролог тоже ((( сказали записываться к другим. медсестра от запора предложила ввести в прикорм фрукты... видимо придется через недельку начать давать пюрешки
Если у вас действительно запоры, то лучше начинать с груши, от яблока еще больше крепит. А вообще - если ребенок "ходит" раз в 2-3 дня, но его это не беспокоит и кал имеет нормальный цвет и структуру - не нервничай. У них сейчас идет формирование кишечника. Пойдет прикорм - все восстановится.
_________________ Моя группа http://vk.com/club47748276В моей жизни два цветочка! У меня есть сын и дочка! Буду сильно их любить! Как прекрасно мамой быть!!!
|
|
 |
|
 |
pikagula
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:17 |
|
 |
премудрая |
|
|
не, я под запором имею ввиду, что ребзь не какает долго (сегодня уже второй день). если какает, то конечно все жидкое (откуда там твердому взяться-то..) сама компоты пью, ем свеклу, давали дюфалак, чет не совсем помогает... воды надо ему больше давать видимо... сейчас вот проснется - сразу буду поить )
|
|
 |
|
 |
pikagula
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:19 |
|
 |
премудрая |
|
|
Eshka писал(а): Если у вас действительно запоры, то лучше начинать с груши, от яблока еще больше крепит. А вообще - если ребенок "ходит" раз в 2-3 дня, но его это не беспокоит и кал имеет нормальный цвет и структуру - не нервничай. У них сейчас идет формирование кишечника. Пойдет прикорм - все восстановится.
цвет желтый, запах не очень. прикорм - гречка уже вторая неделя как. последний раз какал позавчера, сам. живот вроде мягкий, настроение как обычно... видимо становление какое-то действительно идет.. тоже надеюсь все наладится
|
|
 |
|
 |
Eshka
|
Добавлено: 12 янв 2012, 16:26 |
|
 |
королевна |
 |
|
|
pikagula писал(а): цвет желтый, запах не очень. прикорм - гречка уже вторая неделя как. последний раз какал позавчера, сам. живот вроде мягкий, настроение как обычно... видимо становление какое-то действительно идет.. тоже надеюсь все наладится
Все будет хорошо. Смотри на поведение и самочувствие ребенка. От этого и "пляши".
_________________ Моя группа http://vk.com/club47748276В моей жизни два цветочка! У меня есть сын и дочка! Буду сильно их любить! Как прекрасно мамой быть!!!
|
|
 |
|
 |
YaPolyana
|
Добавлено: 12 янв 2012, 17:37 |
|
 |
королевна |
|
Участий в СП:136
|
djuja, а что врач говорит? Ходили к гастро и аллергологу? Сыпь прямо по всему телу? У нас в складочках краснота - тоже не проходит. Все каникулы ела конфеты-без обострений, тоже непонятно-не на сладкое чтоли
|
|
 |
|
 |
ibiza03
|
Добавлено: 12 янв 2012, 18:04 |
|
 |
королевна |
|
Участий в СП:101
|
pikagula писал(а): цвет желтый, запах не очень. прикорм - гречка уже вторая неделя как. последний раз какал позавчера, сам. живот вроде мягкий, настроение как обычно... видимо становление какое-то действительно идет.. тоже надеюсь все наладится
тогда это не запор! не пробовала все же на дисбак сдать? у нас вот как бифидобактерии начали пить - и запах нормальный и цвет и каждый день. я завтра еще к одному педиатру хочу попасть в РДКБ, спрошу про прикорм. Но вообще нам рекомендовали сначала наладить каки и только потом прикорм, а у вас все наоборот. Но мы уже наладили - я и то не спешу.
|
 |
ibiza03
|
Добавлено: 12 янв 2012, 18:05 |
|
 |
королевна |
|
|
у нас порошок сначала был ушастый нянь, последнее муж купил babyline. но по-моему без разницы, аллергий (ттт) нет.
|
 |
leo-cat
|
Добавлено: 12 янв 2012, 18:06 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:114
|
djuja писал(а): Надеюсь что на порошок у нас... а то не знаю уже на что и думать... а пачка какой объем?
Он в таблетках есть примерно 30 шт. И весовой непомню уже сколько.
_________________ Отдохнувшая, загоревшая -снова дома!
|
|
 |
|
 |
pikagula
|
Добавлено: 12 янв 2012, 18:57 |
|
 |
премудрая |
|
|
ibiza03 писал(а): тогда это не запор! не пробовала все же на дисбак сдать? у нас вот как бифидобактерии начали пить - и запах нормальный и цвет и каждый день.
а какие бифидобактерии вам прописали?
|
|
 |
|
 |
djuja
|
Добавлено: 12 янв 2012, 19:31 |
|
 |
премудрая |
|
|
YaPolyana писал(а): djuja, а что врач говорит? Ходили к гастро и аллергологу? Сыпь прямо по всему телу? У нас в складочках краснота - тоже не проходит. Все каникулы ела конфеты-без обострений, тоже непонятно-не на сладкое чтоли
Сыпь по телу, на лице и ладошках нет. Щас лучше уже, было вообще страшно - сыпь перешла в красные пятна и щелушились очень... Были у аллерголога - направила к гастро, сдали какашки на дисбак и капрологию - все чисто... гастро направил к дерматологу... он сказал попробывать поменять порошок. После НГ опять к аллергологу пошли - сказал что лучше же уже, мажте увлажняющими мазями и ВСЕ... Сказала прийти дней через 10, если хуже станет... про порошок я спросила у нее, она - "а вы что не мылом стираете? никаких порошков, детское мыло и вперед"!!! вот я думаю, может действительно начать стирать мылом...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
|
|
 |
|
 |
ibiza03
|
Добавлено: 12 янв 2012, 23:26 |
|
 |
королевна |
|
|
а вот на пачке порошка babyline написано детский порошок на основе натурального мыла pikagula писал(а): а какие бифидобактерии вам прописали?
ну так и называются - бифидобактерии))) но я покупаю жидкие - в госаптеках продаются. Но может у вас лактобактерий не хватает? лучше все-таки причину узнать.
|
 |
djuja
|
Добавлено: 12 янв 2012, 23:33 |
|
 |
премудрая |
|
|
ibiza03 писал(а): а вот на пачке порошка babyline написано детский порошок на основе натурального мыла Я тоже щас babyline пользую, посмотрим что будет
|
|
 |
|
 |
Eshka
|
Добавлено: 13 янв 2012, 07:20 |
|
 |
королевна |
 |
|
|
А babyline предназначен для машинной стирки?
|
|
 |
|
 |
djuja
|
Добавлено: 13 янв 2012, 09:38 |
|
 |
премудрая |
|
|
Eshka писал(а): А babyline предназначен для машинной стирки?
Да, специально пошла посмотрела, предназначен. Там сыпать его совсем немного надо
|
|
 |
|
 |
|