Нравится мне пенсионный - с нового года отчеты по каждому человеку - ежемесячные - а все равно видите ли надо подтверждать трудовой стаж... Государство просто прямо как избушка, к пенсионеру задом развернуто...
Я как бы не являюсь ненавистником статьи 80 Просто давно определилась, что увольнять надо по 77, кстати в 2006 г. на семинарах это по-моему тоже звучало. А на крайнем семинаре просто отдельной темой выделили, какое грубейшее нарушение ст. 80-я с приведением кучи примеров
Так интересно про врачебные зарплаты писали, я уж засомневалась, врач ли я... . Может, сидя в декрете, путаюсь . Оклад если чё у врачей терапевтического профиля 4200, хирургического 4800, плюс уральские, минус подоходный. А стаж,категорию (коэффициенты от 0,1 до 0,3) еще и проработать и заработать надо. Дело не в старании даже - вопрос времени.И работа на основном месте от 56 до 80 а иногда и больше часов в неделю. Я не жалуюсь, люди не только любят и благодарят, пророй остаются друзьями, вопросы какие-то решать помогают. Работу свою люблю, без нее себя не вижу, но это неправильно, что в карман и в конвертах. Здесь это преподнесли, прям как благо, но это не так и большинство врачей хотело бы быть свободными от сталинского выражения "врача наро прокормит" в подобном понимании. Вооот, душу обнажила .
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
У меня сестра двоюродная работала лет 10 наверное в кардиодиспансере простым врачом приемного покоя, потом в отделении. У нее левак был ровно в 4 раза выше з/п. Мы с ней близко общались, ей чем только не платили: и золотом, и гусями и мясом, а уж спиртного было море. Может, для левака нужна больница известная как место работы, а не поликлиника по месту жительства?
у меня папа хирург, вы б знали сколько у нас алкоголя дома разного, и дорогого и дешевого, правда пьют крайне мало, в основном гостям достается
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
мамаром писал(а):
но это неправильно, что в карман и в конвертах. Здесь это преподнесли, прям как благо, но это не так и большинство врачей хотело бы быть свободными от сталинского выражения
я об этом же ... должна быть достойная оплата труда
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Летар писал(а):
Это нивелирование профессионала (ИМХО)
Ты ОБЯЗАн хорошо работать за копейки (так считают большинство) А носкам, спиртному, гусям, шоколаду - радоваться
(бр-р-р ненавижу менталитет подающих всю эту хрень)
то есть бабульки, вяжущие от души пуховые варежки (другими словами хрень), чтобы как то отбалогдарить за хорошее к себе отношении оскорбляют? вы их ненавидите?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
то есть бабульки, вяжущие от души пуховые варежки (другими словами хрень), чтобы как то отбалогдарить за хорошее к себе отношении оскорбляют? вы их ненавидите?
не от души же.. а от того чтоб и лекарства были и относились к ним получше... с такой пенсией на денежное вознаграждение не накопить просто
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ты ОБЯЗАн хорошо работать за копейки (так считают большинство) А носкам, спиртному, гусям, шоколаду - радоваться
(бр-р-р ненавижу менталитет подающих всю эту хрень)
Спецы с поликлиник с удовльствием и за денежку приходят на дому осмотр проводить. Только вот почему-то никто не собирается это легализовывать.
Буквально перед новым годом передачу краем глаза ухватила по телеку, на нашем башкирском канале какая-то чиновница от здравоохранения говорила как раз про платную медицину, типа услуги, которые не положены бесплатно, поликлинике могут платно проводить, и в качестве конкретного примера приводила как рз осмотры на дому. Т.е. получается законом не запрещено, пациенты готовы. В ком проблема? Во врачах, которые не хотят прибыльную статью леваков терять?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
мамаром писал(а):
Так интересно про врачебные зарплаты писали, я уж засомневалась, врач ли я... . Может, сидя в декрете, путаюсь . Оклад если чё у врачей терапевтического профиля 4200, хирургического 4800, плюс уральские, минус подоходный. А стаж,категорию (коэффициенты от 0,1 до 0,3) еще и проработать и заработать надо. Дело не в старании даже - вопрос времени.И работа на основном месте от 56 до 80 а иногда и больше часов в неделю. Я не жалуюсь, люди не только любят и благодарят, пророй остаются друзьями, вопросы какие-то решать помогают. Работу свою люблю, без нее себя не вижу, но это неправильно, что в карман и в конвертах. Здесь это преподнесли, прям как благо, но это не так и большинство врачей хотело бы быть свободными от сталинского выражения "врача наро прокормит" в подобном понимании. Вооот, душу обнажила .
Вот именно!!! Разве это не унижение - брать гусей и золото? И где при этом думать о милосердии, ну ладно, пусть не милосердии, а о пациенте, его диагнозе, о творческом его лечении, если так? Очень странно, что считается нормальным такое положение вещей(. Врачи, как и все люди высокоинтеллектуального и повышенно ответственного труда, должны получать достойно. Тогда и работать будут творчески.
Согласна абсолютно, достойная з/п должна быть у работающих людей всех профессий.
По телевизору показывают дома интерьеры звезд, а я вот задумаюсь а чем отличается звезда от тогшо же врача, инженера, учителя и т.д. почему такие разные оплаты труда. Ведь все работают одинаково 8 часовой рабочий день. У нас только он с 8 утра, а у звезд начинается с 6-8 вечера, а то и позже... Ну вот чем мы простые инженеры, специалисты их то хуже??
По телевизору показывают дома интерьеры звезд, а я вот задумаюсь а чем отличается звезда от тогшо же врача, инженера, учителя и т.д. почему такие разные оплаты труда. Ведь все работают одинаково 8 часовой рабочий день. У нас только он с 8 утра, а у звезд начинается с 6-8 вечера, а то и позже... Ну вот чем мы простые инженеры, специалисты их то хуже??
пфффф а про актеров, которые в нищеще всеми забытые умирают вы передач не видели? А среди врачей, инженеров, учителей тоже есть звезды с мировым именем и звездными доходами за звездные изобретения. И что? Среди кадровиков тоже есть те, кого вся Россия знает, а я вот просто в одной организации сижу себе работаю )))))) Наверное это кто-то специально меня обидел )))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
tesss писал(а):
вы чето загнули)) о глобальном..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015