Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сеня ехала мимо и обратила внимание в черниковке перед нахальным перекрестком было жуткое здание типа каркас- а щаз из него сделали ТЦ и баннер висит- типа коляски оптом.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ulyasha писал(а):
А по чем собиратесь продавать??? Хотелось бы трость на лето, а то с прогулкой не очень удобно.
я писала, что это не трость все-таки, а легкая прогулка. у меня должны ее посмотреть на след. неделе потенциальные покупатели. Если не купят, я вам в личку напишу.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девчата, нужен совет. Приглянулась мне такая колясочка И вот вроде всё в ней есть, кроме бампера... Насколько он нужен вообще?
она с кидскомфорта, там на немецком описание, но я вот перевела в проге, сильно не ржать тут вроде всё примерно понятно: Кабриолет Swift
Туристический кабриолет Swift - это, прежде всего, очень легкий кабриолет, который выигрывает, однако, его прочими качествами: почти низкую площадь кушетки, большую сетку для багажа, маленькую меру упаковки и практическую дорожную сумку. Самое важное: Спина сиденья может ставиться для кабриолета очень плоско, вследствие чего маленький и старшие дети приятно дремлют.
Качества каркаса: Мера упаковки - 3D-складчатостью очень мало Колеса панорамирования впереди - для устанавливания Колеса - съемное, впереди особенно просто Двойной шарикоподшипник - спокойное движение колес Независимая подвеска колес позади Отдельные тормоза - в каждом заднем колесе Площадь кушетки - спинка вплоть до позиции кушетки подвижно Спинка - плавно рукой подвижно Полосы рефлекторов
Качества материала: Анодируемый алюминий Устойчивая к царапанию особая лакировка колес Волокнисто-усиленная пластмасса из Германии Прием - специальный влажность-приемный материал из велосипедной отрасли Высококачественные материалы со стоимостью светостойкости от 5 до 6
Особенности: Объем водохранилища - большая сетка для покупок включая солнечную функцию топа - съемная часть спины верха для воздушного обращения в горячие дни Окно точки зрения в верхе для контакта взгляда Верх - полностью съемное Перестановка верха бесшумно Моющееся при 30 °C тонкого белья - полностью включая верх Материал соответствует ÖkoTex стандарт 100
Тип колеса: Колесо воздушной камеры с пластмассовой спицей
Объем поставок: Ремень безопасности 5 пунктов с защитными обивками Солнечный верх Сеть покупки Защита погоды Транспортная сумка для путешествования Игровая дуга при всех новых цветах в 2009 Держатель бокала при всех новых цветах в 2009
Babyschalengeeignet: Maxi-Cosi кабриолет (с адаптером) Римский сейф младенца плюс и SHR (с адаптером) BeSafe (с адаптером)
Масса: Площадь кушетки: 85x34 см Спинка: 47 см Высота сиденья: 60 см Глубина сиденья: 20 см Высота задвижки: 101 см Мера упаковки: 105 x 43 x 21 см Ширина каркаса: 54 см Вес: 7 кг Алюминиевый каркас: анодирует
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вер, на КК можно язык поменять на англ, если это как-то облегчит. Делала там недавно заказ, если что обращайся По поводу коляски, то сама выбрала с бампером по совету местных.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Barbara писал(а):
Вер, на КК можно язык поменять на англ, если это как-то облегчит. Делала там недавно заказ, если что обращайся По поводу коляски, то сама выбрала с бампером по совету местных.
нет, там описания некоторых колясок только на немецком, а сайт я уж давно на англ.переключила. т.е. без бампера никак, да? З.Ы. я сама там недавно кресло заказала, жду теперь.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
VerSe писал(а):
нет, там описания некоторых колясок только на немецком, а сайт я уж давно на англ.переключила. т.е. без бампера никак, да? З.Ы. я сама там недавно кресло заказала, жду теперь.
Вы перекладинку имеете ввиду, чтобы ребенок не вывалился? Тогда я бы без нее не решилась бы коляску взять. У меня плюшка научилась из ремней безопасности выныривать, только эта перекладина и спасает.
Кстати, в выхи была в Московском зоопарке, самые популярные летние коляски - Капеллы и Пег-Перего. Потом Макларены идут. А дальше уже всякие-разные. Я даже точно такую увидела, как у нас, Перега, классика, красная. Издали видать.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
SunCat писал(а):
Вы перекладинку имеете ввиду, чтобы ребенок не вывалился? Тогда я бы без нее не решилась бы коляску взять. У меня плюшка научилась из ремней безопасности выныривать, только эта перекладина и спасает.
по длине отрегулируйте ремни и не будет выныривать. Вер, мне кажется, можно и без бмпера, но может он есть там как опция? у нас сейчас макларен без бампера - но нам больше 2-х лет.
Ирина (Homa) писал(а):
по длине отрегулируйте ремни и не будет выныривать. Вер, мне кажется, можно и без бмпера, но может он есть там как опция? у нас сейчас макларен без бампера - но нам больше 2-х лет.
Отрегулировали. По самое "не могу" зянули. Доча миниатюрная, ручки вытаскивает на "раз". Получается, пояском пристёгнута.
Это нормально, если малыш спокойно катается. У моей "шило в попе". Вчера капюшоном играла, на себя тянула - отпускала спицу посерединке, пока гуляли. Думала, что сломает. Хулиганье!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Мы вчера наконец купили колясочку!!! :D
Мотались по городу, мужу понравилась Bebe Confort VIVA+ вот она Мне больше Baby Care Rome: Заехали в Квинни, там мне показали Inglesina Trip, это судьба, так как инглезины видимо теперь моя слабость, купили ее. Конечно, есть и достоинства и недостатки, идеальной коляски не придумали еще. Теперь будем кататься.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
я тож рим хочу, седни в винни пухе даж пощупала. Ножки вот только не поднимаются и гордо именуемый пеленальный столик - обычная детская клеенка А так - для прогулки супер - легкая, маневренная. Но однозначна с полугода токо А инглезина скоко стоит :)