Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 46 из 128 [ Сообщений: 2553 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 128  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ladies begin and win - 2
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:29 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Все читаю вас и думаю, как бы меня пнуть тоже. Набрала 3 кг. теперь надо скинуть... _tututu_ эти праздники долгие, блин... _ves_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:30 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
saw писал(а):
а вы куда ходите на каток? а то мы с мужем только на Нефтяник ходили.

мы на тцб живем, тут 3 катка - за НУРом, на Акбузате, и в школе 49 (около 21 б-цы)
лед на 49 лучше всего, т.к. там хок.школа есть, соревнования и тренировки постоянные, для посторонних работает в пт,сб, вс с 14 до 22
со своими коньками 70р (хоть весь день катайся)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:31 
богиня

Почетный участник СП
Марципанка писал(а):
Все читаю вас и думаю, как бы меня пнуть тоже. Набрала 3 кг. теперь надо скинуть... _tututu_ эти праздники долгие, блин... _ves_

ну ты тоже рядом, могу пнуть))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:33 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Натали001 писал(а):
мы на тцб живем, тут 3 катка - за НУРом, на Акбузате, и в школе 49 (около 21 б-цы)
лед на 49 лучше всего, т.к. там хок.школа есть, соревнования и тренировки постоянные, для посторонних работает в пт,сб, вс с 14 до 22

Вот редиски, на Нуре 100рубликов за час берут! На выходных к школе схожу. Спасибо за инфу, Наташ!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:34 
премудрая

Почетный участник СП
Натали001 писал(а):
На Акбузате маленький какой-то каток и весь в буграх...
Натали001 писал(а):
ну ты тоже рядом, могу пнуть))
Давай, я готова Изображение  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:39 
богиня

Почетный участник СП
забыла написать - на школьном с 17.30 до 18.00 вроде заливка льда
он оттого и хорош, что заливают, ровняют 2 раза в день постоянно

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:40 
премудрая

Почетный участник СП
Ну тогда мой отчет на сегодня:
з (10.00)- 1 маленький бутер с красной икрой и чай (без ничего, т.е. без сахара, молока)
о (14.00)- борщ + кусок черного хлеба
п (17.00) - опять борщ (но маленькая пиалка) и зеленый чай с 1 канфеткой вообще хотела просто чай, но муж борщом натравил
19.00 - спортзал
20.30 - стакан грейпфрутового сока

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:53 
премудрая

Почетный участник СП
Натали001 писал(а):
забыла написать - на школьном с 17.30 до 18.00 вроде заливка льда
он оттого и хорош, что заливают, ровняют 2 раза в день постоянно
около 49 шк. вообще хорошо за школьным двором следят и зимой, и летом. Не то что около 42 _ahtung_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:22 
мудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
З. - овсянка на воде + парочка чернослив-кураги в нее покрамсала, чай, 1 оладушек, пара кусочков халвы
чай с лимоном без сахара (так захотелось, сто лет не пила с лимоном)
О. - бульон куриный, винегрет, маленький  кусочек курицы
стакан кефира
У. -  рис с овощами, 1 котлетка, зеленый чай, кусочек халвы
половинка яблока, 1 киви

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:34 
опытная

Участий в СП:228
Баллы репутации: 2
Солнышко писал(а):
з - стакан воды кипячённой
о - гречка с фаршем, чай с молоком, 4 сушки, немного варенья

у - морской коктейль, бутер с колбасой, чай.

ДЕТИ-вечный ДВИГАТЕЛЬ! А еще вечный БЕГАТЕЛЬ, ПРЫГАТЕЛЬ, ХВАТАТЕЛЬ и ЛОМАТЕЛЬ!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 00:33 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
уф, я зачем-то полчаса назад съела половину яблока и кусочек кролика...Мне нельзя ночью на кухне сидеть :)
И вообще я снова много ела сегодня.
Зато я 3 день подряд честно делаю упражнения - сегодня снова были отжимания и попа.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:49 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
из темы Авроры про каллории ценная информация  ;)

пшеничные отруби.

Изображение

ОТРУБИ - это побочный продукт мукомольного производства, они состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки.

ЦЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Главное достоинство отрубей в высоком содержании пищевых волокон. Эти волокна регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению веса, нормализации сахара в крови и детоксикации организма в целом.

Холестерин снижается путем связывания волокон и кишечных желчных кислот, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Кроме того, кишечные бактерии, употребляя клетчатку, выделяют незаменимые витамины группы В.

При сахарном диабете отруби замедляют расщепление крахмала и способны влиять на гликемический индекс продуктов.

В борьбе с лишним весом отруби также неоценимы: пища с большим количеством клетчатки медленнее поглощается и дает чувство насыщения на более длительное время, а усилившаяся перистальтика кишечника уменьшит всасывание питательных веществ и, следовательно, калорийность съеденной пищи.

Желчегонный эффект отрубей обеспечивается стимулирующим влиянием их на общую двигательную способность пищеварительного тракта (механическая стимуляция). В виде пищевой добавки отруби эффективны при нарушениях функции печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, хронических заболеваниях желудка и кишечника гастритах, гастродуоденитах энтероколитах в период ремиссии и стихания острого воспалительного процесса (при расширении диеты).
злак

Отруби хороши для регулирования обмена веществ в организме. Клетчатка не сжигает жир, не воздействует на видимые следствия излишнего веса, а влияет на саму причину - нарушение обменных процессов в организме. Отруби способствуют улучшению перистальтики толстой кишки и моторики кишечника в целом, понижают уровни продуктов распада жиров, связываемых с образованием канцерогенов.

Эффект детоксикации организма также возникает благодаря содержанию в отрубях разнообразных волокон, являющихся универсальным биологическим веществом, связывающим ионы тяжелых металлов, радионуклиды, вредные продукты распада пищевых веществ.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

В отрубях содержится до 15% протеина, а еще калий, магний и ЖЕЛЕЗО! :) А еще отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими в энергетическом жировом обмене, в формировании оболочек клеток, в иммунном ответе.

ОТРУБИ В РАЦИОНЕ

Употреблять отруби обязательно нужно с жидкостью! Иначе эффект от их приема будет нулевой - волокнистые пищевые вещества, ради которых употребляются отруби, работают только тогда, когда они впитывают в себя воду и разбухают. Отруби добавляют в обычные блюда или же употребляют отдельно: с молоком, кефиром, йогуртами или другими молочными продуктами, 3 - 4 раза в день.

Суточная доза отрубей - 30-50 грамм.
Как мы помним в 100 г отрубей содержится 18-20 мг железа, а норма железа для женщин 15-20 мг/сутки. Не стоит съедать 100 г отрубей, чтобы выполнить норму по железу! Проявив неумеренность в употреблении казалось бы полезных отрубей, некоторые рискуют нажить обострение заболеваний кишечника, вздутие живота, метеоризм, нарушение функции кишечника, и, как минимум, гиповитаминоз - питательные вещества и витамины будут настолько стремительно покидать кишечник, что мало что успеют усвоиться организмом. Поэтому будьте осторожны.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Отруби не рекомендуется применять в острый период при гастритах, язвенной болезни, колитах и энтеритах инфекционной этиологии. По мере стихания воспалительного процесса можно возобновить прием отрубей, начиная с малых доз.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:50 
Mod
Mod

Опытный участник СП
я забыла, что в прошлом году с удовольствием ела эти отруби, покупая в матрице. завтра рейд в магазин)))
Изображение

Съедаю 40 г в день, обычно с кефиром. Вот моя суточная порция на блюдце:

Изображение

UPD Пищевая ценность отрубей:
Белки 15 г
жиры 3,5 г
Углеводы 30-35 г
Энергетическая ценность 211-231 ккал

Значит, в одной порции примерно 90 ккал

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 06:52 
Mod
Mod

Опытный участник СП
ВОДА

Изображение

Питьевая вода может быть самая важная часть головоломки, для тех, кто хочет снизить свой вес:

Без достаточного количества воды, почки не могут нормально функционировать. В результате, часть их рабочей  нагрузки  перекладывается  на печень. В результате печень работает на пике своих возможностей. Как все это отражается на снижении  веса? Поскольку в метаболизме  жиров основную функцию выполняет  печень, а  печень не может работать с полной отдачей, принимая на себя дополнительные нагрузки от почек, это приводит к тому, что меньше жира усваивается и больше откладывается для  хранения.

При диете мы ограничим  калории и меньше кушаем. Поступая, таким образом, мы уменьшаем общее количество воды, доступной для нашего организма, поскольку около 30 процентов от поступления воды среднего человека поступает из пищи, которую он ест. Это дает нам еще больше оснований, чтобы больше пить воды.

Во время снижения веса, тело имеет гораздо больше отходов. Так как вода помогает пищеварению и избавляет тело от  отходов, имеет смысл больше пить воды, чем  больше воды, тем лучше.

Сколько пить?

Наш организм состоит на 50 % из воды. Каждому человеку в день нужно выпивать свежей воды или несладкого чая 30 миллилитров на килограмм веса (а летом до 42 мл на кг веса).

Когда пить?
Пить воду во время еды врачи не рекомендуют, особенно, если она холодная. Жидкость разбавляет желудочный сок и может замедлить процесс пищеварения. Идеальное время приема жидкости — за полчаса до еды и через два-три часа после нее.
Очень полезно выпивать стакан горячей воды, подкисленной лимонным соком, с утра натощак маленькими глотками. Так вы «убиваете 2-х зайцев». Во-первых, восполняете образовавшийся за ночь дефицит жидкости в организме (ведь во время сна он продолжает расходовать воду через поры кожи, с дыханием, на обменные процессы и т.д., а новая жидкость, по понятным причинам, в него не поступает). Во-вторых, создаете благоприятные условия для лучшего усвоения завтрака (который следует организовать спустя полчаса), потому что это очень хороший способ «запустить» работу желудочно-кишечного тракта и вывести из организма шлаки и токсины. Дело в том, что за ночь на стенках ЖКТ скапливаются отходы пищеварения, желудочный сок и слизь, а горячая вода все «лишнее» вымывает и «депортирует» прочь (именно поэтому часто можно наблюдать «слабительный» эффект от данной процедуры).

Что пить?
Пить нужно именно воду. Сок, чай, кофе и прочие жидкости нам не подходят. Только чистая вода способствует ускорению естественных обменных процессов в организме и доставки кислорода и питательных веществ к клеткам.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 08:58 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
доброе утро всем!
чет чем дальше тем тяжелее встается мне  _upal_i_umer_
пыталась вчера пораньше лечь спатеньки, но голова забита ремонтом оттого савсем не засыпалось мне, как результат с утра я опять как клушка _grabli_

режим питания как и последние три дня :-[ пока такая легкость пришла в организм, прям пархаю _drunk_

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 09:15 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Девчонки, я чото не пойму... Почему по утрам горячую воду пьете? У мну уже давно устоявшееся - пить утром холодную воду, ну или комнатную. Это же и средство от заворов, т.к. кишечник на холод реагирует и активно начинает сокращаться...
И на счет уксуса, пусть и яблочного, тоже такое скользкое дело... Люди язву себе зарабатывали таким макаром. Легко и быстро. Он вроде как мочегонное действие оказывает, а потом (я уже не помню подробностей) - обратный эффект получается...

ЗЫ. На мне сегодня штаны почти привычно болтаются! Уррра!

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 09:27 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро!
А оно сегодня действительно очень доброе) Я вчера умница, легла спать как и планировала, в 11 часов. Выспалааась)))
Утром стакан гор. воды, киви
Потом зарядка 15-минутная, 10 отжиманий
Завтрак: апельсин, талкан с кефиром и творогом, мини-заварное, сейчас еще будет гречка с печенью минтая)))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 09:37 
искушенная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Утра доброго! Хорошо Рузан что хотя бы у тебя оно доброе!
еле встала, хотя в планах было в 7.00 - сделать зарядку, взвеситься! в итоге муж смог вытолкать с кровати только в 7,50.
быстрые сборы в садик и никакой зарядки(( да и сама как вареная рыба...
а легкось я тоже ощущаю, хотя может так сильно верю в то что на пути к ней ))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 09:59 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Девочки, примите меня к себе.. Набрала, о ужас.. за 4 мес. почти 9 кг... Выгляжу кошмар как.. И с мужем поспорила что скину 15 кг за год. Я конечно  на столько не особо надеюсь, но деньги лучший мотиватор...
Вечером данные свои точные скину, ну а пока. Лилия, 30 лет, 162 см рост, 69 вес.  Убирать надо все, живот, бедра, руки...
Фото позже..

Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 10:01 
королевна

Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
з 7.30- стакан компота (изюм, вишня, шиповник), корочка черного хлеба

Страница 46 из 128 [ Сообщений: 2553 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 128  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье