По поводу кроликов.... Как дочь охотника могу сказать, что вымачивают зайцев и кабанов - это да. А вот вымачивать кролика? (свинину ж не вымачивают). Наоборот кроличье мясо диетическим считается.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
мамаром писал(а):
По поводу кроликов.... Как дочь охотника могу сказать, что вымачивают зайцев и кабанов - это да. А вот вымачивать кролика? (свинину ж не вымачивают). Наоборот кроличье мясо диетическим считается.
+ много. Обычно дичь вымачивают. Причем, желательно вообще в проточной воде.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девы, помню темка была, в которой услуги швеи предлагались. Ткните носом, пожалуйста! Найти не могу. Или пореккомендуйте, кто може вечернее платье сшить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МаМуся писал(а):
Помогите найти польские колготки Conte kids, детские Купила одну пару в Лимпопо, теперь их не бывает там, возят только белорусские той же марки. Такие не нужны
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Eulalie писал(а):
в документации тему про это не нашла впервые о таком слышу кто знает, объясните, пожалуйста, что это за "зверь" и как его оформляют?
смотри, у тебя зп 5000, ты приносишь копию свидетьельства о рождении ребенка.. с твоей зарплаты 13%подоходного ж обычно удерживают.. а по ребенку 1400- налогом не облагается.. те 5000 -1400= 3600- вот с них только 13 процентов и удержат.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Нежнейшая писал(а):
смотри, у тебя зп 5000, ты приносишь копию свидетьельства о рождении ребенка.. с твоей зарплаты 13%подоходного ж обычно удерживают.. а по ребенку 1400- налогом не облагается.. те 5000 -1400= 3600- вот с них только 13 процентов и удержат.
да, только при достижении 280 тыс годового дохода эта льгота отменяется
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
а если детей двое, то на каждого вычитается 1400? это каждый месяц вычитают, пока 280 т.р. не накопится? и ещё это автоматически делается при предъявлении свидетельства или надо дополнительно заяву писать в бухгалтерии?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
мы пишем заявления на работе на вычет для себя и для ребенка. А так не сделают (спросите в своей бухгалтерии). Я вот в прошлом году за предыдущий сама из налоговой вернула. Потому что бухгалтерия не сделала, раз я заявление не писала. Я как раз за обучение вычеты получала, и в документы добавила, чтобы и вычет за ребенка мне сделали. Надо пойти узнать кстати
Последний раз редактировалось Юльчонок 11 янв 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ОЛЯ писал(а):
И ещё нужно мне красивое прикольное поздравление на свадьбу для сестренки !Может кто что-нибудь посоветует!
Повзрослела быстро ты, сестренка, Милая, хорошая девчонка! Как цветочек расцвела весенний, И сегодня свадьба – всем веселье! Бережет пускай тебя избранник, Ведь среди больших галактик, Он тебя нашел – прекрасную звезду, И исполнил он свою мечту! Пусть он красоту твою лелеет, В холода пусть ласково согреет, А в жару водицы с родника, Принесет специально для тебя! Будет верным и хорошим мужем, Вы живите только очень дружно, От души вам радости, добра, Станет пусть счастливою семья!