Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Лен, не надо "тихушницей" , лучше вопросы задавай! Тут уже и Алина с нами, уж она профи - все расскажет и подскажет Да и там вроде вышитые глазки, но мы разберем разные способы: каждый выберет то, что ему понравится больше
Ань, мне тоже волосы понравились, я обменному Ангелу по такому принципу сделала
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Алёна! А можно еще попросить одну вещь, просто уже по опыту знаю- так удобнее. Закрепить первый пост и очередное задание дублировать туда под кат. Обычно тема бывает большая, неудобно искать кто опаздывает или пропустил, а так вышел в тему и сразу нашел. Потом просто все скинешь во второй или третий и разместишь фотки.
Фифа писал(а):
Алёна! А можно еще попросить одну вещь, просто уже по опыту знаю- так удобнее. Закрепить первый пост и очередное задание дублировать туда под кат. Обычно тема бывает большая, неудобно искать кто опаздывает или пропустил, а так вышел в тему и сразу нашел. Потом просто все скинешь во второй или третий и разместишь фотки.
Оки, спасибо
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 39
там в рисовании лица ничего сложного нету) либо вышить глазки можно либо тчоки краской поставить, ну аж румяна сделать думаю для всех не проблема) румяна наверна у всех найдуться)
Действительно, мы ведь не ограничиваем никого в длительности этапов.
Первый этап. Подготовка ткани. Для тех, у кого нет материала, подходящего по цвету для изготовления тела.
Для окрашивания лучше взять ткань из хлопка или льна. По собственному опыту, лучше всего тонировать небольшими кусками во избежании разводов и подтеков. В нашем случае нужен кусок размером примерно в два альбомных листа (формата А4). Рецептов для окрашивания много, но все они состоят из одних и тех же натуральных компонентов: чайная заварка, кофе, соль. Для разнообразия цветовых вариаций и запаха добаляют куркуму, корицу, гвоздику, имбирь. Мой совет, если вы надумали экспериментировать с добавками, положите их в холщевый мешочек, чтобы на обрабатываемой ткани не осталось следов. Если используете непакетированный чай и молотый кофе, тоже положите их в мешочек. Как делаю тонирование я. Кусок ткани смочить водой, можно даже чуть состирнуть, чтобы смыть аппрет (химсостав, применяемый для обработки ткани на фабрике). В кастрюле вскипятить ~ 2литра воды, положить 2 ст.ложки соли и 4 пакетика заварки (черного чая), через три минуты вынуть пакетики и опустить туда влажную ткань. Минуты две ее там подержать, постоянно "помешивая" удобным для этого инструментом (ложкой, деревяшкой... да чем нравится). Снять кастрюлю с огня, ткань притопить, и оставить там еще на пару минут. Вынуть кусок ткани, хорошо прополоскать, расправить и повесить сушиться. Отутюжить ее в полусухом виде.
Последний раз редактировалось Vifsla 11 янв 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.