Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
Наташ, тебе нужно лепить побольше, новые техники какие-нибудь осваивать, чтобы мозг был "в процессе" так сказать И дурные мысли не полезут тогда в голову
Правильно Алена! Я всегда говорила,надо постоянно практиковаться,чтобы опыт пришел.У меня первые куклы вообще были простенькие.А вот Лючке когда куклу делала,сидела сама уже придумывала дополнения.Если бы опыта не было,навряд ли решилась бы на такой шаг. При том,у Наташки талант,ее руки лепят сами,без всяких там МК, а это уже многое значит.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Vifsla писал(а):
Наташ, тебе нужно лепить побольше, новые техники какие-нибудь осваивать, чтобы мозг был "в процессе" так сказать ;) И дурные мысли не полезут тогда в голову
йа леплю , а она /новая голова/ не лепицо, вот и разнесло меня на каждый день (с) мучацо прастити абратно
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я ждала ангела долго и с нетерпением.Мне сейчас так его не хватало. Сутки казались годами - и я замучила нашу почту звонками. KatG79 сообщила мне что мой ангел уже в пути. Надежду не теряла и сегодня мама меня обрадовала что на почте ждет меня посылка! Чудеса все таки бывают и я в них верю!!! После дневного сна нас с сынишкой ждала посылка уже дома под елочкой.Открывали в полной тишине - в комнату уже сбежались и мама и бабушка.И вот ОНА у меня в руках - кукла с большими карими глазами с заманчивой улыбкой и в розовым красивейшем платье. Она живая - красивая с очаровательными косичками! И она моя!У нее есть крылышки как и подобает всем ангелам - белые с цветочками. А взгляд какой у нее взгляд))) Я не мужчина, а уже таю! Сынишка ходит в обнимку - так аккуратно трогает рассматривает. бабушки даже не смогли выразить восторг - моя принцесса им ооочень понравилась! Спасибо большое Катюша за такого чудесного ангела! Теплого и душевного! Он обязательно будет помогать мне!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
отпадный ангел, Катюша умница!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...