Девочки, завтра так холодно будет за -23, вы деток поведете?? мне сегодня воспитка так намекнула мол " сегодня так холодно... бедные детки" а мне уже деваться не куда адаптация наша в никуда были всего 4 раза по 3 дня * 2 часа остальное время болели, а в феврале уже на работу....хочу чтоб ребенок хоть немного привык-вот сижу незнаю будить завтра или пусть спит ...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мы раза 4 уже болели за 4 месяца. Я тоже сначала была за адаптацию и "непропуски" садика, а сейчас сама уже не знаю что делать... У нас еще восп-ль новая С ужасом жду новых истерик и болезней...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Может и не выходить... Мне муж такого не предлагал _hahaha_ И я не хочу вешать ребенка на бабушку, хочу сама с ним заниматься, водить в кружки, гулять.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Мой товарищ в садик сегодня бегом бежал - встал аж 06.30! - благо у меня была бессонница и я варила компот. Проснулся в отличном настроении - перечислил всех детей, сказал с кем будет играть. Пришлось вести в садик на час раньше. Соскучился по однокашникам своим за новогодние праздники
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
koshk@ писал(а):
Девочки, завтра так холодно будет за -23, вы деток поведете?? мне сегодня воспитка так намекнула мол " сегодня так холодно... бедные детки" а мне уже деваться не куда адаптация наша в никуда были всего 4 раза по 3 дня * 2 часа остальное время болели, а в феврале уже на работу....хочу чтоб ребенок хоть немного привык-вот сижу незнаю будить завтра или пусть спит ...
у нас без вариантов идем и все. а так если в группе тепло то почему бы и не пойти. пусть привыкает
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
koshk@ писал(а):
23 это не 33))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
мы тоже, хотя у нас в соседнем доме садик конечно, может поэтому
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
мы тоже, хотя у нас в соседнем доме садик конечно, может поэтому
а нам сперва идти до остановки, потом ехать 10 мин и опять идти с остановки до садика. Мы конечно спешили, может поэтому не заметили
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
кстати, наш вчера был "героем дня".... Забираю его из садика, а мне говорят, чтобы я его по-раньше ложила спать, потому как он во время рисования в 10 часов уснул на столе, прсонулся в 13.30, когда детки все уже уснули. Пытались его заного уложить, но при этом он половину детей разбудил Вывели его тогда в игровую комнату. Хотя он в 10 часов вечера уснул, просыпался в 6 утра на полчаса и потом уже в 7.30 разбудила
Надеюсь сегодня будет без сюрпризов
а мы все же не пошли... если в городе -17, то у нас в деме на порядок ниже, утром было на градуснике -27... а в группе в обычные теплые дни то холодно, а сегодня наверно вовсе дубак. мы и так в садике ходим одетые-майка, футба с длин руковом, водолазка поверх свитерок, и причем все так одеты и то вечно у ребенка за 2 часа ручки, носик ледяные когда забираешь, видать поэтому то мы и болеем....
кстати, наш вчера был "героем дня".... Забираю его из садика, а мне говорят, чтобы я его по-раньше ложила спать, потому как он во время рисования в 10 часов уснул на столе
Это ему так интересно было... что он даже заснул....
Мы вчера когда пришли, детки уже позавтракали, но их заново посадили за стол, причем просто сидят-ну все детки отвыкли за каникулы и плачут маму просят. а воспит и нянячка сидят за своим отвернувшись и . я у дочки спарашиваю: вы чего это за стол сидели? рисовали? или может вам сказку читали? нет говорит просто сидели....
Это ему так интересно было... что он даже заснул....
Возможно
А мы, а моя, ой....... Детка сегодня в садик ходила. Первый день, три часа полет нормальный Ждем завтрашнего дня.
Умница!
Моя сегодня тоже радостно пошла. Сама сандалики надела и в группу побежала. Рядом мальчик плакал, его папа уговаривал. Дианка так непонимающе на него посмотрела.
я часто без варежек- перчаток, неудобно снимать-одевать в автобусе, когда достаешь проездную карту или деньги. Поэтому руки постоянно обветренные