Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
Че-то я озаботилась одеждой на выписку уже Думаю, если надеть боди, штаны, слипик и пуховое одеяло, как будет интересно? ПДР на середину февраля ставят. Какой-то еще слой нужен, наверно? Если слип велюровый взять вместо обычного хлопка?
в одеяле все-таки решила? я все думаю что сверху одеть, и главное где это купить. В детском мире только зимние комбезы на 56 рост (ну или какой там самый маленький) есть, еще конверты для колясок вчера видела, но они огромные, не на новорожденного
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя писал(а):
в одеяле все-таки решила? я все думаю что сверху одеть, и главное где это купить. В детском мире только зимние комбезы на 56 рост (ну или какой там самый маленький) есть, еще конверты для колясок вчера видела, но они огромные, не на новорожденного
Одеяло-трансфомер буду искать на пуху. Типа того, что умкарима показывала. На весну есть комбез от сташего. Но ща думаю большой будет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я вам тут нафлужу маненько... недавно жену брата ( невестка?сноха?) выписывали из роддома, приехали мы значит за ней, ждем в фойе ( 8-й роддом). Перед нами какая-то семейка приехала забирать своих, так вот они привезли .... ммм как вот помягче то сказать.... нечто такое кружевное-кружевное.... я предполагаю, что это переноска от коляски, ну такая с ручками, так вот она вся... нет, ВСЯ!!!!!!!! обделана кружевами выглядит это как жуткий детский кружевной гробик реально.... ужас!!!! это даже не некрасиво, это отвратительно!!!! вобщем вынесли им ребенка, завернутого в огроооооомное толстое одеяло, они этот кулек начали впихивать в этот "гробик".... утрамбовали, а сверху еще и накидкой тюлевой прикрыли, как раньше бабушки подушки на кроватях накрывали, помните? я была в ауте....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ДиаНежна писал(а):
Одеяло-трансфомер буду искать на пуху. Типа того, что умкарима показывала. На весну есть комбез от сташего. Но ща думаю большой будет
я витдела у подруги такое одеяло, трансофрмер, мне оч оч понравился. я такое честно говоря не видела года 4назад.. правда у нее еще внутренняя сторона на шерсти.. но не жутко толстое, а слой шерсти оч аккуратный, и вообще этот одеяло/трансормер-конверт выгляди оч аккуратно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
я витдела у подруги такое одеяло, трансофрмер, мне оч оч понравился. я такое честно говоря не видела года 4назад.. правда у нее еще внутренняя сторона на шерсти.. но не жутко толстое, а слой шерсти оч аккуратный, и вообще этот одеяло/трансормер-конверт выгляди оч аккуратно
У меня был со старшим конверт на гусином пуху, расстегиваешь по бокам и одеялко . Очень легкое и воздушное. Но мы его "убили", используя в коляске осенью
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Ох, я уже три дня провела в поисках верхней одежды на выписку малыша из роддома. Где-то цены от 4 тыщ, а за вещь, которую малыш будет носить от силы 1,5-2 месяца платить столько не хочется, где-то размеров маленьких нет, все начиная от 62 или 68. И еще моя задача усложняется тем, что на УЗИ в 32 недели таки врач не увидела пол ребенка - сказала "ребенок прячется". Везде в основном продают комбезы, конверты или розовые, или голубые, а мне нужен унисекс
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Ох, я уже три дня провела в поисках верхней одежды на выписку малыша из роддома. Где-то цены от 4 тыщ, а за вещь, которую малыш будет носить от силы 1,5-2 месяца платить столько не хочется, где-то размеров маленьких нет, все начиная от 62 или 68. И еще моя задача усложняется тем, что на УЗИ в 32 недели таки врач не увидела пол ребенка - сказала "ребенок прячется". Везде в основном продают комбезы, конверты или розовые, или голубые, а мне нужен унисекс
А если в одеялке теплом пока?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
А если в одеялке теплом пока?
Чувствую, что придется в одеялке, со старшим так и выписывались. Единственное, он у меня мартовский, и я ему конверт зимний не покупала, до весны гуляли в одеяле. Но помню, что ужасно долго приходилось собираться - пока малыша одеваешь-кутаешь - сама упаришься в верхней одежде стоять
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Чувствую, что придется в одеялке, со старшим так и выписывались. Единственное, он у меня мартовский, и я ему конверт зимний не покупала, до весны гуляли в одеяле. Но помню, что ужасно долго приходилось собираться - пока малыша одеваешь-кутаешь - сама упаришься в верхней одежде стоять
Это да. Моя апрельская. Мы только 2 раза в одеяле выходили. У подруги февральская дочка, они в одеяле, все-таки, гуляли. К осени купили нормальный комбез.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
у мну тоже так было... мы пока не родилась ваще незнали... так и не показала на узи стишняшка моя-поэтому я покупала коплект зимний (мы мартовские) одеяло+конвер на замочках, очень удобно было чисто белый-атласный проходили в нем до тепла, а потом комбез слитник+ слип флисовый
Я взяла в ДМ комбез-трансформер серый рейму. Взяла 68 размер, надеюсь еще след.осенью-зимой сможем поносить. А первое время в коляске лежа и не понятно, что большой он ) Шапочку взяла в селе - вязаную с хлопковым подкладом. Жду, когда придут вещички на выписку. Надеюсь, успеют
ДиаНежна писал(а):
Я взяла в ДМ комбез-трансформер серый рейму. Взяла 68 размер, надеюсь еще след.осенью-зимой сможем поносить.
Я в ДМ была вчера в Экваторе, сегодня в Семью ездила, в принципе, если знать пол малыша, можно прикупить хорошенький комбез. Дианежа, твой комбез во сколько тебе вышел?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я тоже в ДМ присмотрела комбезик пуховой, без ног (слитно ноги) futurino на рост 62 есть, думаю нормально будет. Стоит 1700, не жалко на пару месяцев. Еще там же нашла вязаный комбезик такой хорошенький, правда в отделе для девочек, но цвет бежевый и без бантиков, так что и нам подойдет. Вот думаю: нательное белье, флисовый комбезик, вязаный и сверху пуховый комбез - нормально будет на выписку? На голову хлопковую шапочку, вязаная шапочка с хлопковым подкладом и капюшон.