Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Урсу,пока вас здесь поймала ,можно спрошу?...кстати, в тему )) мучает вопрос:где бы купить сухофрукты по приятным ценам?...или по другому:когда ждать СП? :-[ Малины в кашаладе хочуууу!
Ща меня прибьют. ост Рабкоров. Кувыкина, 11. ТЦ Белоречье, м-н Карапуз (2-й этаж). Есть трости, но сейчас уже мало.
пасиб))) ваш магазин, да? посмотрим что буит)))главное чтобы мальчиковой расцветки и до 2 тыс. А то наш трансформер не влезает в машину, а мы ооочень часто разъезжаем туды...сюды...
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Под Матрицой (кувык 16) есть коляски. Еще в Иремели в детском буме (только он там немного переехал сейчас где сантахаус был) В ТЦБ Башкирия полно колясок было, только я там давненько не была
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
rusAlka писал(а):
Урсу,пока вас здесь поймала ,можно спрошу?...кстати, в тему )) мучает вопрос:где бы купить сухофрукты по приятным ценам?...или по другому:когда ждать СП? :-[ Малины в кашаладе хочуууу!
Дык я эта, никуда не пряталась. Сухофрукты сама вчера брала в том же окее 20 р за 100 гр (200р/кг). оч хорошая курага, изюм, райские яблочки и груша вяленая. Что еще было не помню. Сп по сухофруктам проводить не буду. Я сдала помещение в котором развешивала (нужна комната не менее 15 кв.м. Орехи и ягоды в глазури будут (мне народ звонит по этому поводу), но сейчас летом не хочу рисковать. Там шоколад качественный, значит растает по дороге. Вот такие пироги.
Liana писал(а):
пасиб)))
Если выберете, скажите продавцам, что бы мне (Татьяне) позвонили, многомамскую скидку сделаю.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Под Матрицой (кувык 16) есть коляски. Еще в Иремели в детском буме (только он там немного переехал сейчас где сантахаус был) В ТЦБ Башкирия полно колясок было, только я там давненько не была
и вам спасибо!!! Люблю когда есть выбор
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
скажите продавцам, что бы мне (Татьяне) позвонили, многомамскую скидку сделаю.
ого Хорошо, если выберем, то воспользуемся
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Девочки, может быть кто-нибудь цены мониторил, где не дорогие детские автокресла продаются, не хочется переплачивать. И по памперсам тоже кто-нить в курсе где дешевле.
Девочки, может быть кто-нибудь цены мониторил, где не дорогие детские автокресла продаются, не хочется переплачивать. И по памперсам тоже кто-нить в курсе где дешевле.
памперсы актив беби коробками большими в карусели по 999 рублей вчера были. Размеры 3-4-5.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
tsoika писал(а):
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
подскажите, где купить кожзам. Деть все табуретки почикал. В ТЦ Башкирия есть, но цвета ужасные. МОжет кто видел у южной части города? Может где фурнитура для мебели есть, или в каком-нибудь хозяйственном маге?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.