Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
ДиЛина,я в курсе,спасибо. Уже изучила этот момент на других сайтах,грят,что ребенка не надо доставать,можно по другому приспособиться-просто ремень отпустить и опустить сидение вместе с креслом
Подскажите тогда, а какие люльки с базами есть? И может какую лучше брать? Здесь читала про макси-кози и ромер? Лучше на них остановиться? Спасибо за советы
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
ох, как долго многие в люльке проездили. нам она к году уже мала стала. ну, ещё осень настала и +верхняя одежда - совсем туго было усаживать, да ещё ножки в спинку сильно упирались уже. в общем, неудобно было.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Имеете в виду изофикс? Почти у всех предусмотрен вариант установки на базу.
бывает и ременная база. у нас, например, ременная. причем, если бы на тот момент я нашла бы у рекаро ременную базу, то взяла бы его. но увы - у них только база для изофикс, а у нас в машине такого крепления нет, поэтому взяли макси-кози с ременной базой.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
rusAlka писал(а):
У большенства ременных есть возможность и на базу крепить,просто ее докупать нуно,а стоит она не дешево
а главное то, она только для этого маленького кресла нужна... т.е. на год, а стоит дорого, можно и пристегивать, тем более кресла маленькие, не сложно их вытаскивать...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Более или менее приемлемо по деньгам с ременной базой в Квинни у нас видела. Тьфу, забыла название,вспомню-напишу. Там в общем комплекс целый - автокресло с базой и прогулочная коляска-трансформер, на базу которой и автолюльку можно прикрепить. Но муж у меня настоял на люльке Сайбекс-Атон, просто ремнем крепится, устойчиво, претензий нет. Но следующую группу хотца на изофиксе. Сын в таком катался, но оно от 15 кг, доча не скоро дорастет. Сын уже перерос, теперь только с Фэст-адаптером ездим.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
В мою машину нельзя было поставить люльку без базы. Поэтому выбора не было. Это мегаудобно! В след.раз такое же куплю. Так ломало ремнями крепить в другои машине
Спасибо за информацию Сейчас хоть что-то яснее стало....сразу возник встречный вопрос: никто люльку не продает, кто вырос из нее (поняла, что новую покупать не совсем разумно, т.к. мы уже 5 месяцев протормозили, а ездить в ней еще где-то пол года)...взяла бы с базой, а можно, наверное и без...думаю ее в машине оставлять буду, как кресло
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Татар кызы писал(а):
Тогда на надо сп подогревателей срочно:))
Они есть в магазине "Дарите детство" на Чернышевского. Наш провода обожает, но этот проводок не дергает. Мне больше летняя сторона нравится - проветривается попа и ребенок не потеет))))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Теоретик писал(а):
Кто в этой теме хорошо ориентируется, посоветуйте автокресло типа от года... скоро менять уже видимо надо...
Вот тут статейка есть про выбор кресла http://www.avtodeti.ru/avtokreslo/vybor_avtokresla/ Мы сами только пару недель назад получили сайбекс паллас фикс (категория от 9 до 36кг). Кресло со столиком безопасности и изофиксом. Сама никакого представления об этом столике не имела, только малыша примерили в магазине чтоб потом не было неожиданностей типа категоричного рева при виде кресла. После обычного кресла-переноски группы 0+ нам самим очень понравилось, а сыночек так вообще в восторге - в машине сейчас ездит с широкой улыбкой на столике машинки катает. Один минус пока обнаружила - положение для сна не очень удобное, точнее кресло не так сильно как хотелось бы назад откидывается. Ну и главное чтоб длины ремня хватало, как я поняла по статейкам для некоторых это и является определяющим выбор фактором...