Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
из сладкого уж лучше тогда натуральную зефирину или мармеладину с пектином слопать...чем эти псевдошоколадные конфеты....там из шоколада только цвет и запах...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наташ, сека про сладости! Энжи, ну вот про свету. во первых чем больше лишних кг тем проще скидывать. ну и как не имея гормонального заболевания можно было себя так распустить то??! уму непостижимо. а вообще она молодец-теперь кожей-рожей заняться бы!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ultra писал(а):
Наташ, сека про сладости! Энжи, ну вот про свету. во первых чем больше лишних кг тем проще скидывать. ну и как не имея гормонального заболевания можно было себя так распустить то??! уму непостижимо. а вообще она молодец-теперь кожей-рожей заняться бы!
проще, согласна, но не 60 же кг))) кожей-рожей занимается, ага)) а многие вот так распускаются! ай, вроде пока ничего, ай, я же ребенка родила, ай, я же кормящая мать, ай, муж любит и говорит, что красивая. и все!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
тыкс, у меня у сынульки сегодня день рождение было до 17:00 практически ничего не ела, только чай пила впустую, а вот вечером, мама дорогая бутеры с икрой,семгой, помидоры с чесноком, кортошка с курицей жареной и огромный кусок торта .
Натали001 писал(а):
я не буду отчет писать сеня, ибо слишком много съедено, мне стрыдно))
ты ж и так худенькая, куды тебе худеть и без зозрения совести кушать моно
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Энжи писал(а):
проще, согласна, но не 60 же кг))) кожей-рожей занимается, ага)) а многие вот так распускаются! ай, вроде пока ничего, ай, я же ребенка родила, ай, я же кормящая мать, ай, муж любит и говорит, что красивая. и все!!!
канешна любит.. когда ему еще столько титек и попы в рук попадет..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Натали001 писал(а):
нефиг, она сладкая!! но наименее вредное из сладостей - зефир, пастила, мармелад.
домашняя? не думаю, что в ней больше сахара, чем в сушеных яблоках. это же яблочное пюре, тонким пластом высушенное на солнышке (так мама моя делает) или я не то понимаю под пастилой?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Мне в плане похудения оч нравится журнал Худеем правильно. Много полезной информации лично я для себя вычитала. Основная мысль - кто худеет, тот должен есть обязательно, но небольшими порциями и 5-6 раз в день. И 2 раза в день питаться по модели тарелки Журнал Худеем правильно