Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
mama Vita писал(а):
у- гречка с фрикадельками, пол куска семги запеченной, чай с молоком и 2 дольки шоколада, опять налопалась _obida_ +100 надо конечно носить с собой, а кашка минутка калорийная? может ее заваривать и есть :-\
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
девочки, не сочтите за занудство, но у большинства у вас совершенно неверное питание - 1.неправильные завтраки, каши надо обязательно, причем НЕ быстрые 2.какие сосиски, бутеры, колбаски и прочее, если выхудеете??? если уж хочется - то кусок вареного мяса\курицы\индейки\языка+овощи или зелень, ни в кое случае не хлеба... хлеб можно, но не с колбасой.. очень хорошо - чнрешковый сельдерей, на его переваривание стока энергии надо, сколько в нем самом нету)
я конечно не придерживаюсь полностью разд.питания, но имхо либо мясное+ овощи либо углеводы (гарниры) + овощи
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
итого з творог, 2 хлебца ржаных, чай о салат витаминный (капуста, перец, морковка). горбуша под маринадом, ржаной хлеб кусок, чай с лимоном перекус: кофе с молоком, печенье с зефиркой и сверху мармелад, и все это шоколадом залито у 3 ложки жаренной картошки, маринованные помидорки с болг. перцем, чай, мал. кусочек торта домашнего медового сейчас полбанана, 2 мандаринки
Мои данные 30 167 63,1 цель 57 кг (убрать живот и подтянуть ягодицы)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Vasilisa писал(а):
Ну очеееень сложно отказаться, когда столько подарков сладких вкуснющих было.
я всегда была сладкоежкой - 3 ложечки сахара в чай и мешок конфет или упаковка пирожных. не один раз в день. но ко всему привыкаешь!! я ем сладкое сейчас только на завтрак. и без сахара в чае, и две конфетки, а не мешок! и весь день хожу мимо - у нас еще много подарков и много сладостей лежит. даже рука не тянется)) почему я могу - и не только я, а многие? а кто-то просто не хочет похудеть
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Энжи писал(а):
я всегда была сладкоежкой - 3 ложечки сахара в чай и мешок конфет или упаковка пирожных. не один раз в день. но ко всему привыкаешь!! я ем сладкое сейчас только на завтрак. и без сахара в чае, и две конфетки, а не мешок! и весь день хожу мимо - у нас еще много подарков и много сладостей лежит. даже рука не тянется)) почему я могу - и не только я, а многие? а кто-то просто не хочет похудеть
Дак я тоже без сахара напитки пью, а вот от конфетки шоколадной иногда отказаться не могу. Конечно все должно быть в меру или та же конфетка, но до 12ти. Ага, говорю, а сама шоколадку вечером слопала Короче, борюсь я, борюсь!
Энжи, картинок не видно, хочется на эту Свету полюбоваться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Vasilisa писал(а):
Дак я тоже без сахара напитки пью, а вот от конфетки шоколадной иногда отказаться не могу. Конечно все должно быть в меру или та же конфетка, но до 12ти. Ага, говорю, а сама шоколадку вечером слопала Короче, борюсь я, борюсь!