Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lizard писал(а):
я чот тут подумала... мне, наверное, не надо больше с куклами в обменах учавствовать. они просто другие, чем сшитые или связанные, вот так все и хвалят, а подобных нет, это нечестно по отношению к другим просто. или все дело в пмс
и еще, мои куклы не адресные, как у Наташи, которые заряжают одаряемого, и отнюдь не теплые и не греющие как все здесь, они должны приносить дискомфорт, а может быть и совсем не нужны одаряемому(((((( а тут что-то не такое в силу специфики материала, а надо хвалить и восторгаться, а потом , возможно, дома и смотреть не захочется.
простите за сумбур, но я должна была это написать, все вот думала, думала....
что-то я это твое пропустила.... Наташ, а зачем именно адресность должна быть? Я уверена, что посыл все равно есть, но если для тебя важно показать то, что внутри, то почему должна от этого отказываться? Для коробки из-под холодильника, если что, можно найти место на работе. Пусть другие тоже любуются (я бы так и сделала, в целях безопасности творения... а то утром я, лохушка, не убрала в шкаф тени новые диоровские, дочь их нашла..... ).
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Эхо писал(а):
что-то я это твое пропустила.... Наташ, а зачем именно адресность должна быть? Я уверена, что посыл все равно есть, но если для тебя важно показать то, что внутри, то почему должна от этого отказываться? Для коробки из-под холодильника, если что, можно найти место на работе. Пусть другие тоже любуются (я бы так и сделала, в целях безопасности творения... а то утром я, лохушка, не убрала в шкаф тени новые диоровские, дочь их нашла..... ).
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
всё не читала,но >:( >:( вы тут чЁ устроили???!!! какой нафик депресняк?! я тут про 8е марта сижу думаю тоже простите,не всем далеко мой Ангел по душе пришёлся.переживала сильно,а вы мадамы с вашими творениями обсуждаете,ну не отписался человек,ну и ладно! вы же с душой делал,старались,(и к вам,за ваши старания,попадут изделия сделанные тоже с душой!!!!и это главное!)понятно,что хочется услышать отзыв.Видимо не все хотят писать о полученных подарках,а может просто некогда,или что то там ещё.... у меня вот только сегодня первый день гостей в доме нет короче ,отставить нытьё,и мутить обмены дальше*сказала я*которая уже по уши в работе, успеть бы всё,что запланировала,в разработке первый по списку Ангел,для одной очень рукотворной дамочки.ну и т.д,и т.п так что,все за работу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ну народ! Я тут в тему за вдохновением ходю, а вы тут болото развели! Наталья! про адресность. Наш ангел оказался очень даже адресным! Ты хоть и не знала но угадал, что мой муж рыбак и они нашли общие темы для разговора. Потом он у тебя светлый и очень душевный. Я каждый раз смотрю на твои куклы и у мну рождаются безумные идеи! Надобные для осуществления, но иногда отложенные, в виду своего именно безумства. Я каждый раз пугаюсь своего несоответствия с подарками после выкладки ваших Вообще как может у творческого человека как Аня, Наталья даже закрасться мысль, что они что то делают не так? Как можно про ангела сказать- не туда, не тому? Они ж не оставляют права выбора! Вообщем прям закипело у мну, пойду щас шлепать!
вылезла таки черная сторона у Ангела , сначала через глаза пыталась, потому я их и переделывала, так как за день до встречи решила дорисовать чуть, а там )
Lizard писал(а):
вылезла таки черная сторона у Ангела , сначала через глаза пыталась, потому я их и переделывала, так как за день до встречи решила дорисовать чуть, а там )
чур меня)
простите великодушно
может он у тебя архангел? нормальные глаза! чего к ним пристала? успокойся уже! он живет у нас и вполне счастлив! Нам еще лягух подарили розовых 8го. Приходите с Данькой посмотреть и ангела проведать, заодно воду у него поменяешь шепотом: хоть лыжи уташышь
Lizard писал(а):
нормальные) я же их перерисовала _manicur_ я ж грю - пыталось шота вылезти, не дала)
меняю лыжи на воду а лягухи прыгают и кваааакают, да?)
плавают молча как торпеды жаль что не квакают. Аделька когда была маленькая летом постоянно просила: мама поймай мне пожалуйста лягушечку! Мы с ней шли - ловили, она над ней млела минут 5, потом она от нее сбегала (они такие шустрые) и опять: поймай мне... Вот у всех с детства поиск прынцов то живет!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Фифа писал(а):
плавают молча как торпеды жаль что не квакают. Аделька когда была маленькая летом постоянно просила: мама поймай мне пожалуйста лягушечку! Мы с ней шли - ловили, она над ней млела минут 5, потом она от нее сбегала (они такие шустрые) и опять: поймай мне... Вот у всех с детства поиск прынцов то живет!
Моя тоже лягушек обожает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фифа писал(а):
может он у тебя архангел? нормальные глаза! чего к ним пристала? успокойся уже! он живет у нас и вполне счастлив! Нам еще лягух подарили розовых 8го. Приходите с Данькой посмотреть и ангела проведать, заодно воду у него поменяешь шепотом: хоть лыжи уташышь
сижу,думаю зачем у Ангела воду менять
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
GT писал(а):
сижу,думаю зачем у Ангела воду менять
Иринка пишет в аську - привет! Ангел поживает нормально. стоит. бла бла
и мне тут вспоминается рассказ Тэффи, как одна дама подарила Тэффи букет и постоянно названивала - спрашивала - как там себя цветоГ чувствует) Меняет ли она воду, не ставит ли близко к камину, не калит ли на солнечном окне Вобщем она так запарила Тэффи , а в конце-концов явилась самолично проведать свой подарок. А там от цветка осталась только склизкая дрянь , ну Тэффи к ее приходу купила новый) Дама приходит -цветок краше преднего - и вдруг спрашивает - а это ч то? бутоны? откуда они взялись? их же не было? - Детки народились.... Дама поглядела мне в глаза и увидела в них такую безграничную тоску.... что молча ушла))))
Пельсинчик, наверное, вспомнит , как называется, у меня туго с названиями
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
сказать правду? да, я накурилась
я так и знала ты главное забель не грызи, а то светиться еще начнешь и по ночам и лунатить
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...