ухты, я тока что такой фильм классный посмотрела. про обиды. ветка сакуры называется...
не нашла такой фильм на торренте
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
интересная тема. почитаю, может и поучавствую. Сама себя часто ругаю за мысли, а иногда и за слова. Пытаюсь себя контролировать, да не всегда получаются. Сама чувствую как весь этот негатив разрушает. Надо попробывать
эх, задумалась...сама идея отличная. Луиза Хей еще заметила-как только она тяжело заболела, первое, что перестала делать-это сплетничать, и вот именно тогда поняла, что просто не о чем говорить. так вот думаю-а обсуждать чьи -то действия, поведение, без осуждения- это сплетничать? часто ведь браслет перевешивать придется...
меня вот тоже это вопрос волнует. где эта грань, за которой начинается обсуждение.... Интересно, если ты про кого то рассказываешь - уже обсуждение?
читаю-читаю... все таки очень двойственное все... когда рассказываешь или обдумываешь что то, все равно ведь сравниваешь и даешь оценку тут хотя бы перестать орать на людей и себя поедом есть
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Арина-Карина писал(а):
меня вот тоже это вопрос волнует. где эта грань, за которой начинается обсуждение.... Интересно, если ты про кого то рассказываешь - уже обсуждение?
грань на самом деле очень тонкая. обсуждение-думаю,его не избежать. а вот "осуждение"...с годами я понимаю, что человек не имеет на него права, ведь другой, поступивший "неправильно", так не считает, это его правда,а не моя. И задумываться на эту тему- значит понять, что каждый имеет право на ошибку,и право ее осознать и исправить, или не сделать это. Я за эти дни хоть и не набрала даже 3-х дней( по своей оценке), но заметила, что не раздражаюсь от окружающих меня ошибок, суждений, поведения некоторых людей. это уже прогресс, и он мне нравится.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
3 день- все круто
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
(слизано с ВК) Я встречу этот день с любовью в сердце. Как мне вести себя? Я буду действовать с любовью ко всем людям, у каждого есть качества, достойные восхищения, хотя они могут и не лежать на поверхности. Любовью я сокрушу стены подозренья и ненависти, которые люди возвели вокруг своих сердец, и вместо них я построю мосты, чтобы любовь смогла войти в их души...
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
грань на самом деле очень тонкая. обсуждение-думаю,его не избежать. а вот "осуждение"...с годами я понимаю, что человек не имеет на него права, ведь другой, поступивший "неправильно", так не считает, это его правда,а не моя. И задумываться на эту тему- значит понять, что каждый имеет право на ошибку,и право ее осознать и исправить, или не сделать это.
Собиралась сначала поучаствовать, потом поняла, что я как раз таки грани не вижу, ни конкретной, ни хотя бы расплывчатой. Совершенно непонятно, что с точки зрения данной теории допускается, а что нет? Ненормально жить, вообще ни на что не реагируя, не оценивая, что хорошо, а что плохо... Ходить как дурак 21 день просто тупо улыбаться...? Все-таки какой-то конкретный перечень нужно, чего делать нельзя ))))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
у меня сёдня по приходу с работы домой можно было перекидывать браслет с одной на другую руку, дети одни дома были ну и как обычно, только вот присела начну с завтрашнего дня ... буду стараться
ну тогда такой вопрос, а что значит хорошо? а что плохо?
ну... "крошка сын к отцу пришел... " Любое происшествие, любой поступок поддается оценке по шкале хорошо-плохо По мне так куда хуже не реагировать, не оценивать, не придавать значение, пускать на самотек и т.д.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
А по моему грань как раз каждый человек сам для себя определяет. Самые строгие судьи мы сами. Я вот сегодня начала. С утра увидела иодела туговатую резинку на руку. Поначалу решила, что это нереально, так как забыла про правило не говорить, а не думать. А потом зашла на страничку Алены и почитала подробно и поняла, что именно требуется:). Так то держусь, работаю над мыслями:)) правда надо еще окружающих, думающих также:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
dreamy писал(а):
ну... "крошка сын к отцу пришел... " Любое происшествие, любой поступок поддается оценке по шкале хорошо-плохо По мне так куда хуже не реагировать, не оценивать, не придавать значение, пускать на самотек и т.д.
а кто эту шкалу придумал?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
конкретного ответа дать не могу, могу предложить вариации: люди в процессе эволюции; Бог; внедрили в человеческий мозг инопланетяне; передали человечеству атланты