Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка везучая писал(а):
я не понЯла,а шо здеся происходит? Шо,шо это такое? А Наташка Лизард? Не,ну стоило с тобой распрощаться в три часа ночи,а тута на тебе,мысли от куда то приклеились не понятного содержания Натуся,у тебя шо мухи спать не лягли,кусают по ночам?
эх, она наверное накурилась чего-то, сапсемшумашошла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Девочки, ну что вы? У некоторых почта подводит, у кого-то свои уважительные причины. Ну не будет никто специально задерживать. Заканчивайте с депрессивными настроениями. Наташа-Лизард, твой ангел бесподобен, и очень нужен, даже посмотреть на него уже счастье, а иметь его в доме - это бесподобно. Атреа, ну может человек не сообразил похвастатся, может стесняется, ну такое тоже бывает Я вообще жутко стеснительный человек Замечательный обмен, столько эмоций. Как это не нужно??!
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Verysay писал(а):
Спасибо, это сейчас необходимо как воздух. Смешно так получилось. У нас у старшей собаки любимый цвет как цвет шарфика у ангелочка. видимо, у неё зрение не чб, или она не собака все её игрушки именно такого цвета, другие просто валяются без дела. Так она замучила нас, стоит под полкой и требует ангела. ;D
ой, рассмешила)))) никогда б не подумала, что у собак тоже есть предпочтения по цветам)))) как интересно!!
Девочки, ну вы что!! Что за настрой! просто с праздниками оно так суета)))) вот не все и отписались/отправились. Можно вообще договориться, что если не форс-мажор, то при задержке подарка по вине отправителя будут штрафные санкции Хотя, вроде, у нас никто без серьезных причин не опаздывает
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
я хочу извиниться, мой бзик не имеет отношения ни к одной моей одаряемой, до меня тока щас дошло, что на себя можно принять, чорт, что ж я наделала, пойду убьюсь апстену
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Lizard писал(а):
я хочу извиниться, мой бзик не имеет отношения ни к одной моей одаряемой, до меня тока щас дошло, что на себя можно принять, чорт, что ж я наделала, пойду убьюсь апстену
А к стенке подушку привяжешь? Оставайся,Наташка с нами! Не надо об стену! Тебе стенку не жалко?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я сейчас сижу и молчу "в тряпочку". В прошлом обмене почти на 2 недели позже отдарилась. Обстоятельства-то разные бывают. И почта, ага, подводит. Один раз почти месяц извещение ждала, без него на почту пошла - оказалось, про мою посылочку забыли, извещение мне не отправили.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
да не. проблема даже не в том, что нет хвастов, это личное дело каждого согласна -проблемы есть разные, но чет они все приходятся на конец Обмена, и так каждый Обмен) простите и можете закидать тапками
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
девочки, частенько захожу в рукодельные темы, чтобы полюбоваться, просто балдю от тех вещей, что вы делаете, и здесь с удовольствием просматриваю тему, ангелочки все чудные
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Zorro писал(а):
девочки, частенько захожу в рукодельные темы, чтобы полюбоваться, просто балдю от тех вещей, что вы делаете, и здесь с удовольствием просматриваю тему, ангелочки все чудные
Идем с нами в первоапрельский обмен.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.