Кисточка, а я с тобой так и не познакомилась в суматохе. А уже давно хочу.
Я летом с вами со всеми хотела встретиться на Кашкадане, а у меня 29 мая свекр упал - обширная гематома головного мозга и ногу сломал, выхаживала сначала, а потом меня муж в деревню отправил с детьми, до сентября почти там и сидела. Всему свое время
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Кисточка писал(а):
Я летом с вами со всеми хотела встретиться на Кашкадане, а у меня 29 мая свекр упал - обширная гематома головного мозга и ногу сломал, выхаживала сначала, а потом меня муж в деревню отправил с детьми, до сентября почти там и сидела. Всему свое время
Да, видимо, всему свое время.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
нет, я не к тому делать или не делать, конечно же, делать, если душа просит :), но не в рамках обмена, "коробки из-под холлодильника" непросто вписать в интерьер, да и не всегда надо вписывать, слишком уж они громоздкие.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
KatG79 писал(а):
Мои куклы так до адресатов и не дошли, начинаю тихо почту России ненавидить и переживать, а не потеряли ли их в дороге. _ahtung_ Когда отправляла, почтальонка сказала что по Уфе 3 дня идут, а прошло уже 8
Тебя, красавица, когда в гости ждать? ))) У мну тряпкофф еще есть немножко, мож чего заберешь, благодарна буду. Но самое главное, вчера для тебя подарок оставили... Сегодня в обед не удержалась, заглянула в коробочку. Такое чудо там!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Эхо писал(а):
Тебя, красавица, когда в гости ждать? ))) У мну тряпкофф еще есть немножко, мож чего заберешь, благодарна буду. Но самое главное, вчера для тебя подарок оставили... Сегодня в обед не удержалась, заглянула в коробочку. Такое чудо там!
ну прям заинтриговала. В конце недели планирую в город ехать, к тебе ведь только вечером можно, да? И тряпочки заберу, и ангелочка, уже и не терпится.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Natalina писал(а):
Девочки ну расскажите уже про фото и про картинку и про глаза, не понятно , но очень интересно узнать, ПОЖАЛУЙСТА. Я если честно все таки подумала, что мишка не понравился раз хозяйка не отписалась
нет-нет-нет! извини, что внесла такую путаницу. про картинку и ощущения - это про ангела Лизард - у нас разговор был на эту тему, но он пропал, когда потерлись сообщения нескольких дней.
а мишка мне нравится, конечно! он сидит на полочке и радует глаз. еще раз спасибо за него огромное!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Наташа,Lizard, если ты мне что-нибудь подобное в обмене сваяешь, я буду знаешь, какая счастливая! У тебя муки творчества. Я, вот, лепить совсем не умею. Для меня твои и Златовласкины куклы - это что-то недосягаемое Мне кажется, сшить или связать обычных кукол, при желании, сможет любая (ведь шили же мы в школе на трудах), а слепить, да ещё чтобы как живой выглядел, на это талант нужен и руки золотые.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
мне кажется, они неуместны. как оленьи рога раньше на стенах, или дорогая напольная ваза, которую дарят сотрудники на юбилей. и еще, они должны иметь адресата, то есть человек пришел и выбрал. а так - навязаный подарок - все хвалят вроде, а ставить некуда. да я измучалась, и всех уже тут замучала(
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Lizard писал(а):
мне кажется, они неуместны. как оленьи рога раньше на стенах, или дорогая напольная ваза, которую дарят сотрудники на юбилей. и еще, они должны иметь адресата, то есть человек пришел и выбрал. а так - навязаный подарок - все хвалят вроде, а ставить некуда. да я измучалась, и всех уже тут замучала(
Извини за прямоту, Наташ, но "как оленьи рога на стенах" неуместны твои сомнения))) Если кукла рождается, значит это кому-нибудь нужно По поводу обмена: если бы я делала Таких кукол, то вопрос был бы в другом (не в адресности или навязанности подарка вообще, участвуя в обмене заранее соглашаешься на его правила), а в том, что я бы просто не смогла с ними расставаться Настолько они Отдельно по поводу адресности - "случайности не случайны" (с) ЗЫ Люблю тебя! Не загоняйся!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда у тебя в мучениях рождается кукла, она тоже именная. Кукла сама знает, для кого она, и какой ей быть. А с размерами... Ты представляешь куда можно поставить леговские конструкторы большие? Там машины 60*40 собираются Детским игрушкам мы находим место, а для себя любимой нет?! Так что, не страдай, мы обязательно найдём твоим замечательным куклам место Ты только не забрасывай это дело У зрителей дух захватывает от твоих шедевров. Неужели, ты считаешь, что мы тебя обманываем?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я не понЯла,а шо здеся происходит? Шо,шо это такое? А Наташка Лизард? Не,ну стоило с тобой распрощаться в три часа ночи,а тута на тебе,мысли от куда то приклеились не понятного содержания Натуся,у тебя шо мухи спать не лягли,кусают по ночам?