Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
dingu писал(а):
Только помните, что кролика вымачивать надо несколько часов (либо в красном сухом вине, либо вода с лимоном, либо вода с уксусом, либо просто вода ) и обжарить кусочки на сковородке, чтобы создать корочку. А дальше уже как хотите, тушите-запекайте-дальше жарьте.
Правда у меня мама купила кролика. который как-то особо вырастили и они без запаха. И приготовила курник с кроликом! Я вкуснее ниче не ела!!! потрясно просто получилось!!!
Тоже никогда не вымачиваю. Всегда сразу режу и тушу. Ничем ни разу не пахло.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nejenka писал(а):
В "Карусели" кролики были, но насчет качества я не знаю.
Мы именно "карусельского" запекали, побольше с мамой выловили (1,5 кг). Ничего не замачивали (как делали, я тебе уже рассказала). Отлично вышло! Даже не следующий день вкуснющий был, просто слов нет.
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
rusAlka писал(а):
Мне надо электронным способом отправить много фотографий,наверняка есть способ сделать это "оптом",так лень поштучно загружать в ящик...подскажите,пожалуйста
Засунуть все фотки в одну папку и сделать зип архив, прицепить к письму.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Эхо писал(а):
Мы именно "карусельского" запекали, побольше с мамой выловили (1,5 кг). Ничего не замачивали (как делали, я тебе уже рассказала). Отлично вышло! Даже не следующий день вкуснющий был, просто слов нет.
О, тогда куплю в выходные там. А то я все время только мимо них хожу и облизываюсь.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Нежнейшая писал(а):
Экспресс лаборатории при стационарах каждой больницы есть, но не факт что согласятся
да везде берут в каждой лаб-рии, только везде результат на следующий день после 11ч, 12-ти часов и прочее, а человек в москву улетает завтра утром- ложится в больницу, тут выясняется что нужна справка эта..... сдали в какойто клинике мед/осмотров на проспекте 50/1
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Fortuna писал(а):
Кто знает, куда можно обратиться , чтобы наладить ручки у стеклопакетов?
так ты это Trol в личку напиши. она работает в этой фирме. может кого подгонит. наверное не у стеклопакетов , а у створки. ... у меня муж пожет подъехать посмотреть. а что случилось-то с ней?
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
капля писал(а):
так ты это Trol в личку напиши. она работает в этой фирме. может кого подгонит. наверное не у стеклопакетов , а у створки. ... у меня муж пожет подъехать посмотреть. а что случилось-то с ней?
пара ручек разболталась и почти вываливаются , одна на окне, вторая на балконной двери. Только в разных квартирах , но в соседних домах
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Много раз читала здесь такие вопросы.Теперь и мне надо, не могу найти,где купить КРАСНЫЕ шорты на девочку в садик?????
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Moonlight писал(а):
Много раз читала здесь такие вопросы.Теперь и мне надо, не могу найти,где купить КРАСНЫЕ шорты на девочку в садик????? _cry_
с белыми лампасами? сегодня в орленке видела, еще думаю кто-то спрашивал в том году, надо запомнить, вдрух и в этом понадобятся
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...