Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
дети не плакали...но и у мужа (потом позвонил и сказал) и у меня возникло ощущение что что то неправильно....неспокойно... наверное сами не хотим с ними расставаться....)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Мы пошли сегодня, поревели перед дверьми садика, но когда уже вошла в группу и воспитательница начала расспрашивать про новогодние подарки, рев прекратился вот сижу и думаю, забрать сегодня перед сном или оставить? вообще-то утром, мы обговорили, что "ты придёс за мнёй и мы придём дамой и будим спать, да?"
......наверное, не буду ребенка обманывать в ожиданиях, пофиг на дела
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Elflea писал(а):
Мы пошли сегодня, поревели перед дверьми садика, но когда уже вошла в группу и воспитательница начала расспрашивать про новогодние подарки, рев прекратился вот сижу и думаю, забрать сегодня перед сном или оставить? вообще-то утром, мы обговорили, что "ты придёс за мнёй и мы придём дамой и будим спать, да?"
......наверное, не буду ребенка обманывать в ожиданиях, пофиг на дела
никогда не обманываю детей всегда говорю как есть, потерять доверие легко, а вернуть ох как тяжело
а мы вчера скандалили, и сегодня собирались, но когда зашли в сад там девочка одна сильно плакала, громко, и сына тихонько мне на ухо говорит "позёй (позор), какой позёй" и сам плакать не стал , а собирался глаза на мокром месте были, в общем девочка нас спасла
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы нашу красоту вчера 2 часа спать укладывали (совсем режим сбился за праздники). Сегодня, естественно, еле разбудили. Из дома выскочила с папой вприпрыжку, даже меня не поцеловала. Думаю, что нормально должна остаться.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
А мы сегодня в деревню уехали к бабушке В садик с 16 января пойдем.
а мы наконец то приехали оттуда так хорошо дома интернет летает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а мы отвыкли от садика за мес. болезни, вечером рев не пойду в садик, утром-тож самое, но все же сходили сегодня на 2 часика, замерзли.....уходя воспитательнице пообещала что завтра придет, но дома опять песню закатила не пойду больше в садик.....
сердце моего ребенка растопил новогодний подарок от садика
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня дочка вчера легла в половине второго, сегодня жалко ее было будить. Надеюсь, что завтра справку не потребуют и на питание ставить не надо, а то мы еще 30 декабря пропустили. А так она собиралась в садик.
а мы седня пошли - первый раз прям бежали от машины до садика, так хотелось побыстрее в группу.... до праздников ходили, мягко говоря, без особого желания