Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Классная тема!!! вот с себя как раз и начинать бы))) у мну только вопрос есть - а вы как себе напоминание сделали -что именно не делать? списком на стену? чую, что я даже этот список неразрешенных мыслей и фраз забуду, и буду ходить веселая- что получается памяти-то совсем нет
никого вслух не осуждаю, но вот в головеее... мысли...
если в голове - тогда браслетку переодеваем тока мысленно, ага?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
вчера родственник мужа позвонил около часу ночи. назвала его некультурным) осудила да?)))
Если соседи не слышали, то не считается.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
если в голове - тогда браслетку переодеваем тока мысленно, ага?
мой браслет тоже мысленный пока, но переодевается ежеминутно, если вчера думала, вот съедем от родителей, буду спокойной, , сегодня дети не устраивают уже, старший - само непослушание, видимо не зря это придумано, что на руке носить браслет, а не мысленно
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Игорёнок писал(а):
а как же без прелюбодеяния 21 день-то?
подождите, подождите, я видимо че-то недопоняла? я про те, что здесь, в этой темке написаны))))) чего там? - без критики, осжуждения, гнева, раздражения? вот уже не помню все... но прелюбодеяния вроде нету в списке))))
Участий в СП:0
хотите верьте, хотите нет, но свои плоды это приносит.....вот недавно разговаривала с б/у мужем, пару недель назад мы бы разругались так,что мама не горюй, а сегодня)))) я говорю - привези ребенка после семи, мне на маникюр надо, так он говорит - конечно, конечно и тааак ласково, не торопись, приводи себя в порядок...гггы...
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
хотите верьте, хотите нет, но свои плоды это приносит.....вот недавно разговаривала с б/у мужем, пару недель назад мы бы разругались так,что мама не горюй, а сегодня)))) я говорю - привези ребенка после семи, мне на маникюр надо, так он говорит - конечно, конечно и тааак ласково, не торопись, приводи себя в порядок...гггы...