Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ruzana писал(а):
Всем доброе утро!
Утром 10 минут упражнений, я даже отжалась несколько раз, в течение дня еще пару подходов постараюсь сделать. Постепенно буду увеличивать количество в один подход.
Рузан, какие упражнения делаешь? После праздников надо в тонус войти маненько.... А то мадам Ж почувствовала себя очень расслабленной )))) Нехорошоооо....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я тоже хочу, как всегда лишние 3-4 кг мешают быть тем кем хочешь надо перестать конфеты из подарков подъедать недавно совсем дюканилась, но новый год не выдержала
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А я вообще без тормозов... наела за пару дней 1 кг... Как так можно?! В общем, утром, 68,7. Начинаю сегодня железно! Правда, завтрак был весьма далеким от диетического: кусочек хлеба, сметанка, мед, чай. А позже, доела гамбургер из Эврена... Все! Закрываю рот на замок! Надо знать меру!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Всем доброго утра! 10 минутная зарядка, 2 по 100 прыжки на скакалке З- вода, 2 блинчика с малиной,2 конфеты позже будет прессс м руки. Девочки подскажите упражнения для внутренней поверхности бедер?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
saw писал(а):
Девочки подскажите упражнения для внутренней поверхности бедер?
Самое простое и эффективное - зажимать мячик между коленями, удерживая его без рук, сильно сжимать и ослаблять. Еще: лежа на правом боку на полу, левую ногу согнуть в колене, поднимать правую (т.е. ту, что снизу) ногу.
Эхо писал(а):
Рузан, какие упражнения делаешь? После праздников надо в тонус войти маненько.... А то мадам Ж почувствовала себя очень расслабленной )))) Нехорошоооо....
Делаю комплекс Ттапп для бедер. Уже неоднократно его выкладывала в похудательных темках. Если интересно, поищу и выложу сюда. Мне он реально помогает. Попа прям такая классная стала, очень упругая и целлюлит пропал. Делаю "кошку" для позвоночника, немного упражнений на скручивания и на растяжку ног, рук, шеи, позвоночника. Добавила сегодня отжимания и упражнение для мыщц груди. Еще надо будет добавить упражнения для осанки и комплекс на 15-20 минут готов.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ruzana писал(а):
Самое простое и эффективное - зажимать мячик между коленями, удерживая его без рук, сильно сжимать и ослаблять. Еще: лежа на правом боку на полу, левую ногу согнуть в колене, поднимать правую (т.е. ту, что снизу) ногу.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Онегина писал(а):
я тоже хочу, как всегда лишние 3-4 кг мешают быть тем кем хочешь надо перестать конфеты из подарков подъедать недавно совсем дюканилась, но новый год не выдержала
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Ruzana писал(а):
Делаю комплекс Ттапп для бедер. Уже неоднократно его выкладывала в похудательных темках. Если интересно, поищу и выложу сюда. Мне он реально помогает. Попа прям такая классная стала, очень упругая и целлюлит пропал. Делаю "кошку" для позвоночника, немного упражнений на скручивания и на растяжку ног, рук, шеи, позвоночника. Добавила сегодня отжимания и упражнение для мыщц груди. Еще надо будет добавить упражнения для осанки и комплекс на 15-20 минут готов.
Интересно. Если помнишь, где его посмотреть, дай ссылку, пожалуйста. (я обычно просто ягодицы поджимаю и унутри сокращаю.... незаметненько, сидя в кресле... и полезно вроде.....)
Эхо писал(а):
Интересно. Если помнишь, где его посмотреть, дай ссылку, пожалуйста. (я обычно просто ягодицы поджимаю и унутри сокращаю.... незаметненько, сидя в кресле... и полезно вроде.....)