Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Приветик всем! Рузана,славные такие пацаны,симпатяяги ,на фоне их твоя лучезарная улыбка как солнышко среди цветочков! Голубоглазая коровка - Арсюшка у нас был и Дедом Морозом и дракончиком,даже Сантой ... Как ваша детвора,поправились,легче? Мы продержались,ттт,боялись даже гостей на Рождество приглашать,но у нас без этого никак
Спасибо ,8 зубиков у нас давненько уже вылезли,в 9мес.вроде :) Сама после родов похудела на 2 размера,ага съест он меня скоро с этим ГВ ,но за праздники опять размер набрала,чувствую
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Алла,какой Асений нарядный!!! Прямо игрушечка под елочкой. ТТТТТТТТТТ А дракончик вообще отпад!!! Люблю я эти новогодние детские костюмчики,детки в них, прямо, как игрушки! А какя мамочка довольнаяяяяяя,Алла,красавица,а сынок и вправду на тебя похож. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас.
Ой,девочки,засмущали вы меня прям ,спасибо,очень приятно! Я тоже смотрю на фотки и кажется,что как кукла под елочкой ,ни разу не пожалела,что потратилась на н/г наряды) А сынок у нас больше на папочку похож,копия свекрови,моего совсем мало...вот посмотрите,завтра папу покажу,а то сейчас с тел.зашла.
Вот он,наш папочка (сильно не удивляйтесь,у нас с ним разница в возрасте 15 лет) ... Жалко нет отсканированной фотки его в детстве-копия сынок.И фотки свекрови все в компе,а я с ноута пишу,уж очень они (внучек-бабушка)похожи надо-же
Алл, а мне все равно кажется, что глаза у Арсюшки твои. Да и вы с мужем немного похожи. Не зря говорят, что мужья и жены обычно похожи друг на друга.
Ага, чем дольше живут, тем больше похожи. Но мне все равно кажется, с возрастом в маму будет. У меня сын как-то после 3-5 лет стал все больше на меня походить, хотя когда родился, я его нац.кадром называла (папа у нас Рустем)
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Аллочка,а мне все-равно кажется,что Арсюша твой. А про мужей и жен - да. Говорят,что если муж и жена похожи - то живут они в согласии(притерлися - муж что-то берет от жены,жена - от мужа). А папочка у вас молодец! А разница в возрасте - это все предрассудки .Лично меня - не напрягает.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я как фотографии увидела тоже отметила что Алла с мужем чемто похожие, есть общие черты. . И еще я Аллу видела вживую, таааакая лучистая девушка, столько доброты, мягкости от нее исходит..просто какаято магия.. настоящая мама - добрая, нежная, улыбчивая ;) я может не в ту темку написала - просто не могла удержаться после таких фото..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Ой,спасибо большое,тааак приятно! Многие говорят,что мы с мужем похожи,ага _yes_ Разница в возрасте тоже нисколечки не напрягает /видели глаза,что называется) / ,если есть в семье уважение и с человеком интересно - возраст не помеха. Элис,я где мы с вами встречались? Ей Богу,не помню,аж стыдно
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алла ,Арсеник твой конечно копия папа, но вот эта искра в глазах твоя. Растите здоровыми.!!!! И правильно девочки выше написали - редко увидишь такого человека как ты - светлого, лучистого, доброго. Повезло Арсению с Мамой!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.