Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Ух ты, какая активность единомышленников! Отчитаюсь. Вес 74,700 12:00- стакан теплой воды, кусочек курника, пироженко ореховое, кофе Час активного катания на коньках 14:30 - грейпфрут, 3 мандаринки, несколько печенек под руку попалось, зел.чай с молоком 19:00 - чай зел. с молоком и немного фруктов поела, с ребенком делали джип из фруктов. Вот чего получилось: Авокадо ужасное на вкус попалось
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
ну вот и я взялась за себя! з-яблоко, творог, кефир, кофе с молоком
зы. решила ничего мучного вообще в рот не брать, а то если себе хоть чуточку позволять, так и не смогу себя в руки взять, потому на первое время все строго будет, чтобы привести свой режим питания в норму
сегодня я продержалась обед-капустный салат, чай ужин-яичко, кефир, сыр реально куча дел было, и кушать савсем не хочется
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
лан, не смейся-мы сегодня купили наисвейжайший просто бородинский-он тааак пахнет-я не думала что хлеб с такой силой смогу захотеть. а уж масло ваще не ем-так захотелось... а куда идешь?
в Чемпион. Завтра фитнес- тестирование, как раз взвешусь и тыды)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Homa писал(а):
13:00 бутер с сыром и маслом, кофе с мол, сгущенка несколько ложек.
тренировка чуть больше 1,5 часво - ура, я опять в спорте и мне это нравится!!! 16:45 обед семга на пару, капуста брюссельская на пару, руккола, перец и лечо - все без соли, толкьо лимоном сбрызнула - анашская вчерашняя семга просто МММ какая))) в 6 часов пошли с детьми на балет "золушка" - там толкьо пару глотков 7ап сделала. дома с 21.00 по 21.30 - творог зерненный 5%, ряженка, 4 конфета рузана, 5-6 Macaron (миндальное печенье, удивлена, что купила в матрице бешенно дорогие 229 руб за 72 граммовую пачку, только фисташковые, ничего так - кстати, всю пачку за раз и не съешь), и почему-то очень мелкие они - на один укус совсем))) в общем, вечером хорошо я так по каллориям дала - ну ладно, москва тоже не сразу строилась. 2 дня нет сигарет, алкоголя ;)
Последний раз редактировалось Anonymous 09 янв 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Romashka1506 писал(а):
Ирин, запишешь меня: возраст - 27 лет вес - 68 кг (пока у мамы взвешивалась, весы механические,домой попаду - буду точно взвешиваться) объемы - 90-78-104 цель: 65 кг (как минимум), объемы бы убрать, посмотрим, как получится.
Ирина, а меня забыыыли...
Желудок перестал болеть где-то в вскр, так я на так наела за эти дни, как за все праздники... Сегодня по-моему была 68,5-68,7... Новую жизнь начну завтра
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Romashka1506 писал(а):
Ирина, а меня забыыыли...
Желудок перестал болеть где-то в вскр, так я на так наела за эти дни, как за все праздники... Сегодня по-моему была 68,5-68,7... Новую жизнь начну завтра
Извини, уже все есть:) рост напиши. Дамы, я уже не смогу найти кто что писал, если Вас нет в списке 28 участниц!!! - пишите вличку добавлю.
Кстати попень хорошая у тебя тоже, главное - подтянутая и не висит. А пузень - мне кажется у тебя за счет позы он кажется больше, чем есть на самом деле) Но я не отговариваю, неа. Просто мне кажется, ты немного преувеличиваешь масштабы. Ну или кокетничаешь
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 2 ложки салата, кусочек сыра Обед: 2 кусочка языка отварного сухарики чай Потом готовила солянку, нахваталась: горсточка жареных вешенок, 2 попки от охотничьих колбасок, пара оливок, мясо отварное Ужин: 2 кусочка небольших жареной телапии
Сухари сухари сухари
Ой забыла, с утра было минус три уже)))))) Так что, Ирин, мне пора в твою фитнес тему, ибо все таки без спорта не обойтись чорт чорт чорт вес уменьшился, а эффекту ноль. Висня висней((((((
девочки, поясните пожалуйста, а зачем по утрам пить стакан горячей воды?
он выводит шлаки из организма! я стараюсь пью) но холодной как правило) и замечаю, что если не пью воды днем, быстро набираю вес, пью воду начинаю худеть)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sushi писал(а):
Завтрак: кофе с молоком и сахаром, 2 ложки салата, кусочек сыра Обед: 2 кусочка языка отварного сухарики чай Потом готовила солянку, нахваталась: горсточка жареных вешенок, 2 попки от охотничьих колбасок, пара оливок, мясо отварное Ужин: 2 кусочка небольших жареной телапии
Сухари сухари сухари
Ой забыла, с утра было минус три уже)))))) Так что, Ирин, мне пора в твою фитнес тему, ибо все таки без спорта не обойтись чорт чорт чорт вес уменьшился, а эффекту ноль. Висня висней((((((