Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Атреа писал(а):
девочки, поясните пожалуйста, а зачем по утрам пить стакан горячей воды?
Я читала, что стакан чистой горячей воды смывает со стенок желудка слизь, скопившуюся за ночь. После воды минут 15 ничего не есть. Идеальное начало дня - сочный фрукт на завтрак, он прекрасно насыщает организм и настраивает на хорошее утро. Мне эти правила нравятся и придерживаюсь их давно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
я вот с завтра чесно-чесно буду правильно питаться
ну вот и я взялась за себя! з-яблоко, творог, кефир, кофе с молоком
зы. решила ничего мучного вообще в рот не брать, а то если себе хоть чуточку позволять, так и не смогу себя в руки взять, потому на первое время все строго будет, чтобы привести свой режим питания в норму
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Я читала, что стакан чистой горячей воды смывает со стенок желудка слизь, скопившуюся за ночь. После воды минут 15 ничего не есть. Идеальное начало дня - сочный фрукт на завтрак, он прекрасно насыщает организм и настраивает на хорошее утро. Мне эти правила нравятся и придерживаюсь их давно.
Ого, я про горячую воду не слышала! Холодную пью обычно! Но теперь попробую горячую! Эх, где мои 20 лет, когда я не задумывалась про диеты, правильное питание и ЗОЖ А организм все переваривал и не откладывал жиры в не положенные места!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, а какие упражнения на осанку будете делать? Мне тоже надо в первую очередь спину укрепить, и вообще физнагрузка нужна хорошая - чувствую, что набирать вес начну, кормить перестала, а питание не скорректировала, да и работа сидячая в основном... С сегодняшнего дня начну делать упражнения
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Lillo писал(а):
девочки, а какие упражнения на осанку будете делать? Мне тоже надо в первую очередь спину укрепить, и вообще физнагрузка нужна хорошая - чувствую, что набирать вес начну, кормить перестала, а питание не скорректировала, да и работа сидячая в основном... С сегодняшнего дня начну делать упражнения
Я на осанку чуть позже выложу свою подборку.
КатошечкА писал(а):
а че фоты обязательны? я не хочу фоткаться
Конечно, обязательно! Вот все выкадвают, молодцы, девчонки. И сразу настрой боевой у всех! Это же мотивация хорошая! Тебе так вообще нечего стесняться. Майку, леггинс надеваешь и вперед с фотиком)
Ruzana писал(а):
Конечно, обязательно! Вот все выкадвают, молодцы, девчонки. И сразу настрой боевой у всех! Это же мотивация хорошая! Тебе так вообще нечего стесняться. Майку, леггинс надеваешь и вперед с фотиком)
ну-ну если бы все было так! но мотивация у меня и так хорошая
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ruzana писал(а):
спасибо, Рузана! я вообще хочу научиться пить побольше воды, а то пью только кофе сутками
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ruzana писал(а):
после сна нужно выпивать стакан тёплой воды, чтоб запустить работу организма и когда уже ты закинешь в желудок еду, то он хорошо будет её перерабатывать, а не откладывать! воду нужно выпивать примерно за полчаса до еды!Стакан воды запускает работу пищеварительного тракта(который ночью работает в “спящем“ режиме) и вымывает застоявшуюся в организме гадость(типа слизи и желчи)
На ужин вчера было мартини, 2 профитрольки, орешки/изюм из фруктово-ореховой смеси. Зато на завтрак уже сосиску сжевала и чаем запила. На обед постараюсь кефирчиком обойтись, т.к. вечером обжираловка намечается видать по новой придется линечку начинать
В качестве двигательной активности уборку генеральную щас затеваем, первую в этом году))
Златовласка везучая писал(а):
после сна нужно выпивать стакан тёплой воды, чтоб запустить работу организма и когда уже ты закинешь в желудок еду, то он хорошо будет её перерабатывать, а не откладывать! воду нужно выпивать примерно за полчаса до еды!Стакан воды запускает работу пищеварительного тракта(который ночью работает в “спящем“ режиме) и вымывает застоявшуюся в организме гадость(типа слизи и желчи)
а чего делать тем кому на работу и нет времени полчаса ждать?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
КатошечкА писал(а):
а чего делать тем кому на работу и нет времени полчаса ждать?
вставать раньше? нужно чтобы все же произошло утром - очищение. я тоже пью утром стакан теплой воды и льняное масло. надоредим менять - мы с детьми только встали - я завтракаю - бутер с сыром им аслом, кофе с мол, сгущенка несколько ложек.