Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
напишу-вдруг повезет девочки- мне очень нравятся закладочки, которые видела в темке "Украшения ручной работы" скока они вапще стоят? мне надо на подарок очень хорошей девушке, если будут присутствовать бусинки- то караллово-розовых оттенков.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Подсолнушек писал(а):
напишу-вдруг повезет девочки- мне очень нравятся закладочки, которые видела в темке "Украшения ручной работы" скока они вапще стоят? мне надо на подарок очень хорошей девушке, если будут присутствовать бусинки- то караллово-розовых оттенков.
Могу сделать. Посмотри у меня вконтакте. (В подписи ссылка). Если понравится, то о цвете уже договоримся.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Девочки-рукодельницы Страсть как хочу блокнотик, а лучше набор из 2-х, разных размеров. Один как ежедневник, а второй как дневник задушевный. Просите с меня чего хотите.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Verysay писал(а):
Девочки-рукодельницы Страсть как хочу блокнотик, а лучше набор из 2-х, разных размеров. Один как ежедневник, а второй как дневник задушевный. Просите с меня чего хотите.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Пушкина писал(а):
Я думаю смогу сделать. на что меняемсь?
А что хочешь? Могу мыло, много и разного. Можно на фотосессию. Могу коврик связать из пакетиков. Выбирай. Или пожелания пиши.)))) У меня только одна просьба - жёлтый цвет ни-ни. Не люблю его
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Verysay писал(а):
А что хочешь? Могу мыло, много и разного. Можно на фотосессию. Могу коврик связать из пакетиков. Выбирай. Или пожелания пиши.)))) У меня только одна просьба - жёлтый цвет ни-ни. Не люблю его
а я хочу фотосессию))) не хочешь на че нить поменяцца? (наглая, да?)