Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я ж не отчиталась)))) я еще не совсемв теме, но все же: 12:00 бутер с черной икрой (имитированной, понравилась почти по вкусу, цена 63 руб, крупнее чем номральная, состав -вместо икры мясо осетровых) с маслом и хлебом, кофе с мол, 2 большие зефирины 14:00 - манадирын, бутер с икрой 16:00 - пельмени 10 шт 20:30 - грудка круиная, несколкьо ломтиков картошки, миска рукколы без заправки + болгарский перец 22:00-23:00 - 2 мандарина, гематоген, глюкоза, чай с мол.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ruzana писал(а):
Энжи, такие ножки и ручки у тебя!!! А пузень и попень по мне так проще всего убираются, так что не страшно
ручки и ножки (снизу), ага, худые) и это тоже бесит, лучше б равномерно жир распределялся, а не так)) попень убрать вобще не могу, за пузень вот взялась)) сейчас именно он - главная цель)
сегодняшний день не считается))) день обжорства, 2 дня рождения выдержать это сложно)) папино и племянницы и на каждом ели))) хотя по сути не так много: 1-ое (папино) 3ст л. салат с крабовыми палочками, 6 мандарин, 2 вак беляшика ( без мяса с картошкой) только тесто ем а мама как на счастье печет его тонким, и и 2 вилки торта, больше не осилила))) 2-ое (племяшки) 300 гр. салата из сырых овощей (свекла, морковка, картошка, лук-правда маринованный, и мясо) но мясо опять выковыряла (мужу) мартини с газировкой 2 ст., и пол куска торта
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
ручки и ножки (снизу), ага, худые) и это тоже бесит, лучше б равномерно жир распределялся, а не так)) попень убрать вобще не могу, за пузень вот взялась)) сейчас именно он - главная цель)
Кстати попень хорошая у тебя тоже, главное - подтянутая и не висит. А пузень - мне кажется у тебя за счет позы он кажется больше, чем есть на самом деле) Но я не отговариваю, неа. Просто мне кажется, ты немного преувеличиваешь масштабы. Ну или кокетничаешь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ruzana писал(а):
Кстати попень хорошая у тебя тоже, главное - подтянутая и не висит. А пузень - мне кажется у тебя за счет позы он кажется больше, чем есть на самом деле) Но я не отговариваю, неа. Просто мне кажется, ты немного преувеличиваешь масштабы. Ну или кокетничаешь
да да, мне кажется, что если бы Энжи пусть не втянула,но напргяла мышцы и выпрямила больеш спину - живота не было бы
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Homa писал(а):
Ruzana писал(а):
ну доля правды тут есть. пузень я не втягивала, потому что по честному надо ж было)) но сутулюсь, блин, ага, мне часто это говорят, а я и не замечаю сама(((( попень не висит))) но большой)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
ну доля правды тут есть. пузень я не втягивала, потому что по честному надо ж было)) но сутулюсь, блин, ага, мне часто это говорят, а я и не замечаю сама(((( попень не висит))) но большой)))
Вот предложение, давайте над осанкой тоже работать, а? Это ж важно для фигуры, для здоровья, для красоты. Спина прямая и сразу силуэт более подтянутый и стройный. Может, в день минут по 10-15 выделить для упражнений на осанку? Я тоже кстати займусь. Сейчас Санька на руках, осанка портиться стала.