Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мелди писал(а):
Про ему-я эту обувь ношу сама уже 4года. По льду-они скользкие и в слякоть -мокнут,хотя у меня одна из самых хороших их серий ,.скользие особенно по началу,потом менее скользкие,но по льду не походишь,на снегу не падаешь,но они самые теплые ,и если мало двигается ребенок-самое то.причем в дорогу всегда только ему одеваем.
Про Плоскостопие и ему-плоскостопие формируется до 1года,дальше-либо оно есть,и стелькой только компенсирует нагрузку,либо его нет-и обувь уже не может повлиять . Да в ему долго тяжело ходить,если особенно они немного не по размеру,в курсе-легче ходить,но когда снял ему ноги совсем не устали.в Коламбии-по другому. Про риштеры-по мне то не зима,про ессо-муж говорит тепло,я как-то не приняла для себя решение.
дело даже не в формировании плоскостопия, я про стельку взрослую писала - в такой обуви без стельки ходить неудобно, тяжело, и даже больно..и как такую стельку крепить тоже не представляю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а вот неправда ваша - куома - это не дань моде(они кстати уродливые, сразу видно что вы про них ничего не заете). Моя дочь ходит четвертый сезон в куоме на тоненький носок в любую погоду от -30 до + 5, ноги не мерзнут. Свекрови купила - она каждый раз мне благодарность высказывает. сама ходу в куоме когда холодно и скользко
ага, я тоже удивилась, какая мода и куома - куома тоже на мой взгляд достаточно уродлива. но что ребенку в ней тепло - это факт. мы все в первую ходячую зиму переносили - и самокатки и кож.с мехом - аж 2 штуки и валенки котофей..во всем мерзла нога.. а в куоме - сухая и теплая (но не горячая) ножка.. поэтому до школы точно не на что не поменяю - эксперементы ни к чему, если уж качество устраивает.. между прочим нога оч узкая - и ничего не слетает, носки тоже редко носим..беру пркатически размер в размер - на 2 зимы уж точно не беру
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Элис писал(а):
между прочим нога оч узкая - и ничего не слетает, носки тоже редко носим..беру пркатически размер в размер - на 2 зимы уж точно не беру
у моей старшей тоже узкая и хуженькая ножка - носит Куому. Нормуль - тоже не слетает ничего,нога теплая и сухая(а у дочки ножки мерзлявые)... Они еще и не мокнут(Куомки)) ) , я оч.довольна обувкой...А до нее в чем ток не ходили - все не то было(((
Участий в СП:371
Баллы репутации: 9
Я тоже за кетч на зиму, носим только на носок норвеговский, ноги теплые и сухие. И на нашу широкую лапку с высоким подъемом хорошо подходят. Носим вторую зиму. Очень довольна и ребенку удобно в них.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
резиновые сапоги-из всего понравились кроксы и , не поверите, сапоги из сп топ-топ по 90руб были.они легкие.и такая форма у них хорошая.ещё ребенок поливаксы, в форме собачки любил.они тоже как кроксы, но сделаны собачками.
мелди писал(а):
резиновые сапоги-из всего понравились кроксы и , не поверите, сапоги из сп топ-топ по 90руб были.они легкие.и такая форма у них хорошая.ещё ребенок поливаксы, в форме собачки любил.они тоже как кроксы, но сделаны собачками.
Юля скажи по кроксовским сапогам какая размерность, хочу на весну своему взять, боюсь промахнуться
_________________ если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
ООО!!! Богс, смотрю на них второй год, но все что-то останавливает от покупки, наверное все-таки куплю они из той же фигни из которой водолазные костюмы делают... нопрен вроде бы. они с антибактериальной пропиткой и производитель заявляет их до -30 вроде как.
Лесь, покажи в деле, а? фоточку живую бы
на них бывает просто супер скидки на кабеласс, а одни раз чуть не купила-очень дешево были. сейчас тоже есть скидка, правда не самые красивые пока сапоги а вот эти вполне красивые с бабочкой
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
мелди писал(а):
на них бывает просто супер скидки на кабеласс, а одни раз чуть не купила-очень дешево были. сейчас тоже есть скидка, правда не самые красивые пока сапоги а вот эти вполне красивые с бабочкой
а мне с бабочкой понравились.. что-то плющит меня на фиолетовый... жаль, но я только что ессо закупила на шестерке..уж больно цены сладкие были
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
а ты резиновые или с меховушкой брала? я вот думаю утепленные наверно больше надо брать.. простоые сапожки кроксики мне нравятся тем что когда холодно, они не холодные..типа не резина ведь
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Девочки, а crocs [url=http:////www.6pm.com/crocs-kids-crocband-sneak-toddler-youth-sea-blue-navy]такие[/url] кто-нибудь брал? Как они в реале, не как галоши, ноги не потеют? Сыну на лето в садик хочу вместо кроссовок. А то по глупости в прошлом году взяла кроссовки с тканевыми и замшевыми вставками. Что с ними было через неделю!!
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Magic писал(а):
Девочки, а crocs [url=http:////www.6pm.com/crocs-kids-crocband-sneak-toddler-youth-sea-blue-navy]такие[/url] кто-нибудь брал? Как они в реале, не как галоши, ноги не потеют? Сыну на лето в садик хочу вместо кроссовок. А то по глупости в прошлом году взяла кроссовки с тканевыми и замшевыми вставками. Что с ними было через неделю!!
такие на девочку едут ко мне, через недельку смогу поделиться отзывом.