Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
Гузелька, посмотрела-все очень гармонично. руки, руки к лету запросто можно подкачать. есть дома гантели-не женские по 0,5. а чонить посерьезнее-с блинами? они недорого стоят-купи, Хома или мы тут тебе подскажем упражнения. 5-7 минут в день или 10 мин 3 раза в неделю и к лету все уйдет! заодно спина укрепится-сутулится не будешь, диафрагма расправится-похудение само будет лучше-засчет лучшего поступления кислорода....
зы. Хом, почитала про межреберную невралгию, не вроде не она у меня...
Эллк, а скажи упражнения а? У меня есть гантели мужа, 5 кг, пойдет или много? Сейчас сфоткал муж, у меня самое проблемное место это руки Мы даже с мужем договорились, что если через 3 месяца ровно я уберу хотя бы 1 см с рук, то он мне покупает платье)))))) Так что есть дополнительный стимул)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Эллк, а скажи упражнения а? У меня есть гантели мужа, 5 кг, пойдет или много? Сейчас сфоткал муж, у меня самое проблемное место это руки Мы даже с мужем договорились, что если через 3 месяца ровно я уберу хотя бы 1 см с рук, то он мне покупает платье)))))) Так что есть дополнительный стимул)
5 сразу много тебе. я поищу фотки в инете. если не найду-Хом, давай МК зафоткааем что ли? просто там если чуть неправильно-будут другие мыщцы качаться. а пока без гантелек можно и от груди отжиматься пошире-поуже и задний жим, только нужно "жать" до "немогу".
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Девушки, да отжимайтесь и все - для рук узкой постановкой - ка краз трицепс будет качаться, дл ягруди и вообще все всего - широкая постановка - согнултые руки на уровне груди - лучше себя в зеркало контролировать, чтобы не было ненужного прогиба в пояснице и чтобы спина была прямой.
попробую вкратце. фоток толковых не нашла. сразу гантели не хватаем, лучше взять и на самом деле чуток поотжиматься или что-то активно поделать руками-разогреться немножко, вобщем.
1. чтобы и дальше разогреть-делаем заднее отжимание. все-все упражнения делаем медленно и без рывков! Сядьте на край дивана (у кого есть ступеньки или что-то подобное еще лучше). Обопритесь руками на уровне бедер или чуть сзади. Сползите с дивана, оставив руки в том же положении. Ноги чуть согните, опора на пятку. В таком положении медленно отжимайтесь от дивана. сколько сможете и еще чуть-чуть. но главное — медленно и плавно, без рывков, сохраняя дыхание.
2.это упражнение делаем очень аккуратно. сильно не нужно поднимать руки не вперед-не заводить назад-небольшая очень амплитуда. двигаем только руки от гантелей до локтя по сути-все руки дергать не нужно-от локтя и выше они зафиксированы в одной позе но гантельку - лучше одну-берем потяжелее. ну такую, чтобы для начала вы могли сделать медленно но верно раз 10-15. Руки с отяжелителем сгибаем в локтях за головой. Стараясь сохранять осанку, ноги на ширине плеч и прямую шею, медленно разгибаем руки, поднимая груз над головой. Так же медленно опускаем. при всех упражнениях держим спину, можно чуть согнув ноги-тело зафикстировано-им и остальными частями тела двигать не нужно.
3. следующее-нужно 2 гантельки. можно выполнять 2 способами. первый попроще. руки по швам и поднимаем немножко совсем-градусов на 50-можно чууть согнуть локоть. делаем до "немогу" и еще пару раз. но медленно. дышим!! вот здесь 2 картинка: а можно способом вторым, он немножко посложнее. Встаньте прямо, ноги чуть расставьте и медленно разводите руки в стороны, стараясь прочувствовать работу мышц.ладонь направлена внутрь. локти согнуты сильнее, чем в первом способе. делаем медленно! можно немножко наклониться вперед-но при этом спину держим прямо!!!шею не напрягаем. выше горизонта руки не поднимаем, резко не опускаем-меееедленно!! и дышим если делать регулярно. то чз 1,5-2 мес результат будет. можно увеличивать количество подходов и тяжесть гантелей.
ну пока этих упражнений за уши должно хватить! а в конце руки-мышцы необходимо потянуть-растянуть!!!
все, я ушел спать! сон до 12 говорят красоту сохраняет! /зевает
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Эллка, а я бы ен стала делать ни одно из этих упражнений - толкьо время терять - наша основная задача здесь (почти у всех) терять жир, поэтому нужно не изолирующие упражнения, а те, в которых задействаны крупные мышцы, всего тела желательно.
Homa писал(а):
Эллка, а я бы ен стала делать ни одно из этих упражнений - толкьо время терять - наша основная задача здесь (почти у всех) терять жир, поэтому нужно не изолирующие упражнения, а те, в которых задействаны крупные мышцы, всего тела желательно.
так в 1 и 3 упражнении у тябе качается и спина. во 2 еще и грудь. вполне даже. не все будут заниматься зарядкой и спортом. а руки к лету подкачать только этими упражнениями вполне реально. понятно, что надо все прорабатывать, ктобы спорил то!