Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ








Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская




 Страница 239 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 560  След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 23:42 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 17:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:549
Сообщения: 628
Откуда: Пр.Окт, Универмаг Уфа
Баллы репутации: 5
Lampa, очень красивые печенюшки получились!
а скажи, они когда остыли уже, сильно твердые получились? я вот тоже делала имбирные печеньки, но они просто очень твердые сухие вышли...толи так и должно быть, толи рецепт не совсем тот...

_________________
Изображение

Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 23:46 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
я на НГ такое изобрела)))
покупные бисквиты (ибо поругались с мужем сильно, печь не было никакого желания)

крем - 500мл сметаны жирностью 30%
сл.масло гр.100
сахар - немного
все вместе взбила блендером

потом + 20 гр замоченного в 150мл воды желатина
+много порезанного чернослива

получиловсь довольно жидко, поэто крем ненадолго в холодильник поставила.

в круглую силик.форму по очереди напихала коржи + крем (довольно толстым слоем)
но крем уже застыл и ложился кусками, поэтому я на чуть-чуть поставила всю конструкцию в свч
там крем потаял, я все руками примяла, на часок на тепле оставила, чтобы пропиталось.
потом на ночь в холодильник.
потом аккуратно перевернула и вытащила все из формы.

примитив, но оооочень вкусно! и быстро.

можно кстати сверху слив.кремом обмазать и мастикой обтянуть, но на это не было настроения...

а в крем еще творог можно добавить, я так раньше делала, но в эту ночь творога в доме не оказалось)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 23:52 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 16:44
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:273
Сообщения: 9332
Баллы репутации: 83
Женя, симпатишные печеньки _heart!_

Наташ, вкусно пишешь ;D

Я на нг пекла торт по рецепту Альфии, но чет у меня коржи жестковаты, на мой взгляд, вышли. Предполагаю, что муки лишнего положила.
Крем сметанный с орехами-черносливом оч понравился, в след раз хочу его с бисквитом попробовать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 23:53 
Не в сети
богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 13:44
Почетный участник СП
Участий в СП:45
Сообщения: 10995
Баллы репутации: 35
Чарли писал(а):
Женя, симпатишные печеньки _heart!_

Наташ, вкусно пишешь ;D

Я на нг пекла торт по рецепту Альфии, но чет у меня коржи жестковаты, на мой взгляд, вышли. Предполагаю, что муки лишнего положила.
Крем сметанный с орехами-черносливом оч понравился, в след раз хочу его с бисквитом попробовать.

я тоже такой собиралась, но с этими ругачками не все купила, да и печь настроения не было...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2012, 23:54 
Не в сети
богиня

Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Сообщения: 12320
Откуда: Уфа, Колгуевский-МВД
Баллы репутации: 56
девочки повторите плиз еще раз для тех кто в танке.  Какая мастика легче в работе и приготовлении - молочная, желатиновая или из маршмеллоу?  Читать много не смогу - ооооочень медленный бесплатный инет у меня пока только.  И по этой же причине если у кого-то есть недалеко ссылочка на торты "кукла в платье", то буду очень признательна  :-[ _flowers_ а то убьюсь искать с таким инетом


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:33 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Annette писал(а):
девочки повторите плиз еще раз для тех кто в танке.  Какая мастика легче в работе и приготовлении - молочная, желатиновая или из маршмеллоу?  Читать много не смогу - ооооочень медленный бесплатный инет у меня пока только.  И по этой же причине если у кого-то есть недалеко ссылочка на торты "кукла в платье", то буду очень признательна  :-[ _flowers_ а то убьюсь искать с таким инетом


здесь много нарядов http://www.lovelytutorials.com/forum/fo ... .php?f=157

я начинала с ММ-мастики, но девочки пишут,  что  молочная проще

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:37 
Не в сети
владычица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Gold участник СП
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Ань, лучше молочная.
Пишу с телефона, ссылками помочь не могу..

_________________
Изображение


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:40 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Annette писал(а):
девочки повторите плиз еще раз для тех кто в танке.  Какая мастика легче в работе и приготовлении - молочная, желатиновая или из маршмеллоу?  Читать много не смогу - ооооочень медленный бесплатный инет у меня пока только.  И по этой же причине если у кого-то есть недалеко ссылочка на торты "кукла в платье", то буду очень признательна  :-[ _flowers_ а то убьюсь искать с таким инетом


здесь самое простое МК index.php?topic=6360.0

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:42 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:148
Сообщения: 665
Баллы репутации: 3
ИМХО молочная удобнее - сохнет не быстро, пластичная :)

Раз мой нг-пост стерся, продублирую свой тортик на НГ:
Изображение

А этот я седня приготовила на ДР свекрови:
Изображение

Кстати, сделала крем по последнему рецепту Рузаны) крем вкусный и в самом деле легкий)
Рузана, спасибо за рецепт! _flowers_


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:46 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Lionet писал(а):
Lampa, очень красивые печенюшки получились!
а скажи, они когда остыли уже, сильно твердые получились? я вот тоже делала имбирные печеньки, но они просто очень твердые сухие вышли...толи так и должно быть, толи рецепт не совсем тот...


имбирное твёрдое, но ломается всё же.
Я хотела из него монитор вырезать, но потом поняла, что может сложиться, не настолько твёрд получился

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:48 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:148
Сообщения: 665
Баллы репутации: 3
Лампа, печенюшки так здорово украшены, как будто действительно вязаные  _vo!_ А елку чем покрывала? Зеленым кремом? :)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 00:59 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Juliana писал(а):
Лампа, печенюшки так здорово украшены, как будто действительно вязаные  _vo!_ А елку чем покрывала? Зеленым кремом? :)


спасибо, ваши торты обалденные  _flowers_
ёлка в мастике))))

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:00 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
я для подруги ортодонта сваяла....типа челюсть....на зубах типа брекеты...серебристый краситель дает именно серебристый,а не сталистый цвет...ну и классический пример того,почему не надо брать пудру фасовки по 80 гр-все потрескалось... >:( хоть и просеивала...но надо было срочно,нашла только такую... _drunk_

Изображение

_________________
Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.






8 лет дочке,3 сыночку)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:02 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
верун писал(а):
я для подруги ортодонта сваяла....типа челюсть....на зубах типа брекеты...серебристый краситель дает именно серебристый,а не сталистый цвет...ну и классический пример того,почему не надо брать пудру фасовки по 80 гр-все потрескалось... >:( хоть и просеивала...но надо было срочно,нашла только такую... _drunk_

Изображение


_rjaka_ _upal_i_umer_

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:04 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
верун писал(а):
я для подруги ортодонта сваяла....типа челюсть....на зубах типа брекеты...


_hahaha_ _vo!_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:05 
Не в сети
премудрая

Зарегистрирован: 10 июл 2010, 20:31
Почетный участник СП
Участий в СП:48
Сообщения: 1577
Откуда: телецентр
Баллы репутации: 35
Эхо писал(а):
_hahaha_ _vo!_




наверно хорошо,что она не гинеколог и не проктолог,да? _rjaka_

_________________
Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.






8 лет дочке,3 сыночку)))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:07 
Не в сети
мудрая

Зарегистрирован: 02 июн 2010, 00:46
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:148
Сообщения: 665
Баллы репутации: 3
верун писал(а):
я для подруги ортодонта сваяла....типа челюсть....на зубах типа брекеты...серебристый краситель дает именно серебристый,а не сталистый цвет...ну и классический пример того,почему не надо брать пудру фасовки по 80 гр-все потрескалось... >:( хоть и просеивала...но надо было срочно,нашла только такую... _drunk_


Ого, круто получилось!!! _flowers_
А какую пудру надо брать?
Вот я брала в матрице по 90 г(dr.oetker) и Аро в метро по 300 г. Так вот dr.oetker по 90 г оч.хорошо измельченная, а Аро с комочками, даж просеивание не помогло((( Правда в Матрице брала как-то еще одну для сравнения (то ли 80 г, то ли 100, не помню), подешевле (около 10 р.), так вот она тоже нехорошая, плохо перемолена(


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:07 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
верун писал(а):
наверно хорошо,что она не гинеколог и не проктолог,да? _rjaka_


ооооооой....  _bve_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:08 
Не в сети
королевна
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Gold участник СП
Участий в СП:59
Сообщения: 2857
Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Эхо писал(а):
ооооооой....  _bve_


видела такие тортики %)

_________________
Добро пожаловать
в Сладкую группу http://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya
на Вкусные занятия http://vk.com/vkusnyiezanyatiya
в Английскую кулинарную школу The Little Chef http://vk.com/thelittlechef


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наша кондитерская
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 01:10 
Не в сети
Mod
Mod
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2010, 12:47
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Сообщения: 13551
Баллы репутации: 304
Серьезно? Хотя, если вяжут всякую хренатень, то, почему бы на торте не изобразить... Извращенцы....  _bve_

_________________
Конфетные букеты - настроение в красивой упаковке! http://vk.com/albums6130125

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 239 из 560 [ Сообщений: 11199 ] На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 560  След.




Список форумов » Домашние хлопоты » Кулинария » Кондитерская


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron