Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
Девочки я просто в шоке!!!!!!!! Я в офигительном, выносящем мозг, восторге!!!!!! Смотрите какую красоту я сегодня получила Это Таташа от РиныS, замечательный ангелок, который будет освещать как солнышко мою жизнь, радовать меня в трудную минуту, оберегать от бед!!! Ирина спасибо большое за такое чудо!!!!! Ты не просто супер орг, но и супер рукодельница!!! А эта замечательная подушечка от Verysay. Это просто обалденная подушечка, а пахнет она знаете чем? Лавандой!!!!!! А сделана просто изумительно, даже слов нет, что бы описать. Как можно сделать такую красотищу??? Дочка до сих пор ходит в обнимку с ней! Вера спасибо огроменное, очень приятно познакомиться с тобой!!!
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Давайте отмечаться, кто еще ждет 1. юлька-пулька 2. Natalina 3. Nejenka 4. Снежебелка 5. Ikar 6. Теоретик 7. Эхо 8. KatG79 (один посылкой едет уже))), но я далеко живу, до меня только почтой, про другого ангела в личке переписываемся)))), так что жду своих ангелочков.)
А вообще, своих ангелочков я выслала по почте 3 января с утра, на почте обещали за 2 дня доставить, но девочки не отписались, я в личку написала кому ждать с почты бумажку надо, так что жду... (или ждем)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мне мой даритель уже звонил, хотел подарить подарочек еще вчера - но я была не в Уффе, поэтому не смогли состыковаться. сегодня я вернулась и мы договорились на завтра. поэтому в список неполучивших я не пишусь.
как жааааалко, что на встрече я была так недолго - не увидела Аню Эхо, Инсайтика и Наташу с ее рыбаком. ууууух какой рыбак!!!!! совершенно особенный ангел! вот жалко, что слетело несколько дней болтологии. не успела прочесть - идея о волшебстве обмена получила отклик или больше пальцев у виска?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я еще Вере Verysay не передала, но мы вроде завтра встречаемся - у нее комп не работает. Я за задержку ))) еще от себя добавляю ))) щас покажу- но это не ангел, а дар волхва на Рождество. Она все равно без компа не увидит
Последний раз редактировалось Фифа 07 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Солнечная писал(а):
мне мой даритель уже звонил, хотел подарить подарочек еще вчера - но я была не в Уффе, поэтому не смогли состыковаться. сегодня я вернулась и мы договорились на завтра. поэтому в список неполучивших я не пишусь.
как жааааалко, что на встрече я была так недолго - не увидела Аню Эхо, Инсайтика и Наташу с ее рыбаком. ууууух какой рыбак!!!!! совершенно особенный ангел! вот жалко, что слетело несколько дней болтологии. не успела прочесть - идея о волшебстве обмена получила отклик или больше пальцев у виска?
Аня, спасибо тебе за фотографии!
Лесь, идем в новый обмен.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Фифа писал(а):
Я еще Вере Verysay не передала, но мы вроде завтра встречаемся - у нее комп не работает. Я за задержку ))) еще от себя добавляю ))) щас покажу- но это не ангел, а дар волхва на Рождество. Она все равно без компа не увидит
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Атреа писал(а):
Анют, можно будет попросить тебя выслать вот эту полноразмерную фотку на ящик (адрес в личку сейчас скину)? хоть это и не мои ангелы, но то, что я их всех разом держала в руках - уже как-то меня заряжает и вдохновляет.
чудесный в этот разу получился обмен! душевный, волшебный. такие удивительные, такие разные ангелы!