Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Ирин, запишешь меня: возраст - 27 лет вес - 68 кг (пока у мамы взвешивалась, весы механические,домой попаду - буду точно взвешиваться) объемы - 90-78-104 цель: 65 кг (как минимум), объемы бы убрать, посмотрим, как получится.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
эх, седня у меня диета не получилась _stena_ с завтрашнего дня точно отказываюсь от сладкого и мучного >:( Честно пионерское! _pioner_ а то сон не сбудется _o-yo_
Отчитываюсь типа об ужине: выпила стакан кефира и съела пол картофелины. Картошка оно конечно не шибко диетное, но окромя ее и курицы сегодня ничего приготовить не успела. Немного посижу, чаевничать пойду еще
dreamy писал(а):
Отчитываюсь типа об ужине: выпила стакан кефира и съела пол картофелины. Картошка оно конечно не шибко диетное, но окромя ее и курицы сегодня ничего приготовить не успела. Немного посижу, чаевничать пойду еще
пы.сы. А в козинаках как выяснилось все 510 ккал
козинаки вообще зло мне вообще коронку ставить пришлось ...правда от систематического чаевничания с ними где то с месяц
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
так, пришла тушка под №9 в списке "бегущих". ну принимай, хозяйка! и ничо не полтора кг....хотя я не знаю сколько-утром контрольный взвес!
решив, что без фоток здесь скушно как то выкладываю свое телоооо.... сразу скажу-что фоткалась вечером, поэтому живот имеет место быть, однако на редкость и мышцы имеют место быть, ибо 3 дня немножко каталась с горы.
сначала фото:
затем данные: ultra, с кем не знакома-Элла 35 лет 162 см рост вес - 60,4 объемы измерять не умею-размер одежды S.
и последним пунктом хотелки, желания, цели, способы! идеально, если будет скидываться по 2 кг в месяц. или хотя бы по 2 кг за 2 месяца. к весне бы меня устроило. то есть цель 2-4 кг (в 1 забеге 2012 или в 1-2) хочу-хочу-хочу любого спорта, хоть ходьбы пешком 2 раза в неделю по часу! еще хочу пройти курс массажа - 10 раз на лицо-у нас же здесь раздел не только здоровья, но и красоты? по питанию все тоже. не есть после 7, не есть всякие там макароны, выпечку, картошку, рис. сократить до минимума пепси и прочие вкусняшечки-вредности. вот как я питалась 3 дня в абзаково-супчики 3 раза в день-шашлык-вино вечером-просто отлично я считаю!! ну или что-то около того. но время-от времени позволять себе их и не ругать себя за это! ну и раз я тут разоткровенничалась, то загадала в новом году поменьше времени проводить в инете-стало быть частые отчеты не обещаю-но поскольку за 2 года совесть наполовину выдрессирована, то грешить часто она мне не даст!
отчет за сегодня, что вспомню, скопом: мандарин, маленькая гроздь винограда, чай, яблоко, творожно-манная запеканка, американо, 2 пельмешка, 1 слойка с яблоком (написано на 100 гр 260 ккал, а сама слойка в 65 гр-этим она меня и подкупила!), немного пощипала курочки жареной, 3 киви, 2 столовые ложки икеевских макарон "лось"
Последний раз редактировалось ultra 08 янв 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
я сегодня как и все праздники! перебор во всем!джинсы еле еле застегнула!кошмар какой то! обещаю завтра буду пить один кефир! во всяком случае буду стараться!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Dayan писал(а):
ultra мне кажется у вас идеальная фигура!!!!! ничего лишнего и кости кожа не обтягивает!
ой, спасибо! но мне самой хочется все же чтобы кости и кожа были и мышцы, а не жыыыыыыр!
Атреа писал(а):
Эллу как эталон надо ставить можно я не буду фоткацца...чета стыдно
спасибооо, но не смущайте меня, пажаааалста, а то я подумаю что все окей и пойду есть вредности и перестану влезать в свой размер! и давайте с фотками все же,а??! ну хоть какими нить?
Амитола писал(а):
Ультра, с размером одежды S тя надо гнать отсюда))) давай объемы и вес))
Наташ, не -не надо меня гнать! вот верну хотя бы что весной было-и сама не приду...я ж не много то и хочу....вес обязательно утром будет!
юлька-пулька писал(а):
Она над вами издевается))) В особо извращенной форме
и ты туда же,да?! я и так вся смущенная, что выставила телеса наружу далеко не идеальные.... вон, Динару Венди же никто не гонит и Снежинку-они скелетоны ваще! и ваще хочу как ты! upd. поправила-чтобы не поправляться и не худеть-всегда в одном весе,вот!
Последний раз редактировалось ultra 07 янв 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я от мамыыыыы с утра до мамы была тарелка овощанки, чай с одним пирожным и одной палочкой твикса (я вот чо думаю - может я всё таки рано в эту темку припёрлась? кормлю - и мне прям сладкого хочется ужас как с чаем) а у мамы - салат из мяса с фунчозой, лосось запечёный - полстейка потом часа через два - две мантушки и чай с маленьким кусочком океевского кекса из физ-ры у меня только ношение мелкой (пока не спит, всё время у меня на руках)
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Кто-то приходит сюда согнать вес, кто-то накачать попу. По мне так чем больше народу, тем интересней! Попробую отчитаться. Завтрак был ну очень поздним 12:00- 4вафельки домашние+кофе б,сахара 16:30 - куриный бульон маленькая чашка, салат из овощей с ветчиной и сыром, чай с молоком 21:00 - грейпфрут, 3 мандаринки Из нагрузки беготня по меге и икее, коньки час с ребенком недавно пришли, пресс. Чет после катка есть еще хочется.
Элл, не буду ни от чего отговаривать, просто комплимент - так держать!
Лилия писал(а):
а я от мамыыыыы с утра до мамы была тарелка овощанки, чай с одним пирожным и одной палочкой твикса (я вот чо думаю - может я всё таки рано в эту темку припёрлась? кормлю - и мне прям сладкого хочется ужас как с чаем) а у мамы - салат из мяса с фунчозой, лосось запечёный - полстейка потом часа через два - две мантушки и чай с маленьким кусочком океевского кекса из физ-ры у меня только ношение мелкой (пока не спит, всё время у меня на руках)