Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Я планирую не раньше 6 месяцев начать прикорм, думаю, с каш или овощей, но точно не с сока и фруктов. И вообще, жду 1 зуб - потом и прикорм. Вот у меня сестра племяшке в 6 месяцев начала давать кашу - а та ни в какую не хотела, к 7 месяцам вылез 1й зуб - так та начала с таким удовольствием все есть, и кашу, и фрукты и все остальное...Природой ведь неспроста все устроено.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мы весим примерно 8, рост 71см. едим пюре из яблок, груш, такие же соки пьем. иногда сама жму, иногда покупные даю. тоже и с пюрешками. еще банан в сетке даю иногда. хочу вот морковку попробовать. из овощей пробовали ток цвет.капусту-он так на меня посмотрел))) типа че за бяка) я особо на прикорме не настаиваю,даю раз в день,через день..ему пока молочка хватает)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
я тож купила сегодня кашу гречневую, пока не давала еще... девочки а вы воду как даете и по сколько примерно? с бутылки или ложки? у меня бутылку ваще не понимает... а ложку когда подношу ко рту - сразу ухватить пытаеся, руками размахивает - вода везде, только не во рту... еще вопрос... кто нибудь сажает? у меня сидит немного сам, правда неустойчиво еще
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
я тож купила сегодня кашу гречневую, пока не давала еще... девочки а вы воду как даете и по сколько примерно? с бутылки или ложки? у меня бутылку ваще не понимает... а ложку когда подношу ко рту - сразу ухватить пытаеся, руками размахивает - вода везде, только не во рту... еще вопрос... кто нибудь сажает? у меня сидит немного сам, правда неустойчиво еще
Вам скоро полгодика, попробуйте дать поильник, думаю, оценит. Мой тоже не признавал бутылки и ложки, мы начали давать поильник в 5 месяцев и ничего... сразу начал пить.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
У нас NUK, купили в Ашане, по стоимости такой же почти, как Авентовский, около трехсот. Сыну понравился, сразу схватился за обе ручки, как будто кто раньше учил его. Нет, не захлебывался, там очень надо постараться, чтобы попить, дырочки видимо очень маленькие, вода сама не льется, как у некоторых дешевых поильников.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Тимошечка писал(а):
У нас NUK, купили в Ашане, по стоимости такой же почти, как Авентовский, около трехсот. Сыну понравился, сразу схватился за обе ручки, как будто кто раньше учил его. Нет, не захлебывался, там очень надо постараться, чтобы попить, дырочки видимо очень маленькие, вода сама не льется, как у некоторых дешевых поильников.
я тоже купила - у нас avent. тоже держится за ручки, но сосать ей трудновато, все-таки он с 6 месяцев. чаще всего просто грызет резинку))) Бывают и с 4 месяцев, но мне не попадались.
мы весим примерно 8, рост 71см. едим пюре из яблок, груш, такие же соки пьем. иногда сама жму, иногда покупные даю. тоже и с пюрешками. еще банан в сетке даю иногда. хочу вот морковку попробовать. из овощей пробовали ток цвет.капусту-он так на меня посмотрел))) типа че за бяка) я особо на прикорме не настаиваю,даю раз в день,через день..ему пока молочка хватает)))
А как вы грушевое пюре делаете. Яблочное я в микроволновке и через сито.
а ниблер кто-нить пользует ? если да, то какой фирмы ?
такие отзывы читала "Нуби лучше. Был и Нуби, и Мир детства. У Мира детства ячейки в сеточке большие. Мы давились. Но мы тогда маленькие были. От яблока у нас прям кусочки маленькие через сеточку выдавливались. И сетка сама у нас постоянно из крепежа вылетала. Зато у Мира детства есть насадки сменные в продаже. К Нуби насадки искала месяца 3-4. Так и не нашла) "
"..Взяла в итоге мир детства. У него ручка не держалка а колечко, и сеточки чуть больше. еще у него крышечка ( удобно взять на улицу) и внутри там такая вставка как в прорезывателях - можно положить в холодильник и тем самым как бы охлаждает фрукт не пользовалась этой опцией Цена вопроса была 150 рублей"
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
и где его купить?
в мамасане покупала, надо посмотреть что за фирма, но точно не нуби и не мир детства. Там сменная сеточка в комплекте и крышечка есть, но мы еще не пользовались)
на сегодня там предлагается Ниблер Nuby за 395 руб, но меня жаба душит, придется брать от "мир детства", видела за 100-150 руб
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Видела в Маленькой стране Canpol вроде фирма была - стоит около 200 рублей, кажется там сетка запасная в комплекте была
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Мы наконец дома! Гостили у двух бабушек, у прабабушки, ходили по гостям и даже на каток. Устали... Кажется, немного выросли 4 января заметила третий зубик - верхний резец справа. Видимо чешет языком, начала смешно причмокивать