Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девчонки,скажите пожалуйста.кто сталкивался с неврологом Давлетшиным Маратом Раисовичем?Сестра мужа к нему попала на прием с ребеночком,а до этого имела неосторожность побывать еще у двух неврологов и теперь совсем запуталась. Давлетшин назначил лечение,а у ребеночка реакция на него и особо результатов не видит она.Но опять же сразу же не бывает...Он назначил лечение,не имея результатов Узи головного мозга.Вроде доктор известный.Вообщем скажите,кто знает о нем,напишите отзывы о нем.Заранее спасибо.
обращались к нему, пролечились- все хорошо было. реакция-аллергия( ? ) на лекарство от доктора не зависит, это индивидуально все,тут менять придется назначения вашему врачу, а эффект в неврологии виден конечно не сразу... Спросите прямо- как быстро эффект ожидать?
Баллы репутации: 1
мы у него очень успешно пролечились , все диагнозы неврологические нам сняли, после и другим врачам показывались он же нам делал массаж несколько курсов если нужны подробности, распишу
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Баллы репутации: 8
девы, а к кому-то из докторов можно попасть без очереди "к марту"?.. ребенок начал дико моргать глазами - испугался деда мороза похоже... я в шоке - уже неделю смотрю на него, и сердце разрывается. а все празднуют (((((((((((((((((((((((
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
У меня ребенок, когда ему что-то не нравится, бьется головой об пол. Это связано с неврологией или просто возраст такой и перерастем? У кого-нибудь такое было?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Авария писал(а):
а что было? часто? как проявлялось?..
моргания, дерганья головой, плечами, довольно часто. психолог сказал, что не от стресса, а от перенапряжения нервной системы, невролог выписал фенибут, но я решила химией не кормить. Просто "забили" на учебу, т.е. перестали ругать за двойки и давать доп.задания
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
ALEXa писал(а):
У меня ребенок, когда ему что-то не нравится, бьется головой об пол. Это связано с неврологией или просто возраст такой и перерастем? У кого-нибудь такое было?
никакая это не неврология. не только у вас бьется, не обращайте внимания на это и все пройдет.
Мы когда родились, пошли на прием в 17, (я изначально хотела пойти Агапову, но на прием записали нас только к 3 месяцам-очередь) Врач нас посмотрела сказала, что у нас внутричерепное давление, назначила диакарб с аспаркамом, мы начали его пить, с первой же таблетки ребенка стало не узнать, она перестала держать голову, спала целый день, состояние ребенка было ужасное, я не могла добудиться ребенка, под вечер я позвонила к врачу, и сказала что мне не не нравиться состояние ребенка, на что мне врач сказал-не нравится вызывайте скорую, вы же понимаете что вам надо убрать давление, и лишнюю воду, если вроде начнет образовываться, на вопрос а почему у нас хорошее узи, она говорит что в 1 месяц не всегда видно так как отек еще не спал, вот к 3 месяцам вы все увидите, и порекомендовала снизить дозировку и сказала, что мы мол всем недоношенным детям назначаем в 17, и все нормально.! Реакция на дозировку меньше у ребенка была такая же и я прекратила давать лекарства. Когда мы пришли к Агапову, он объяснил почему так произошло, нормальное давление мы понижаем, поэтому такая реакция у ребенка, вялость, сонливость, и нет у нас никакого повышенного давления, узи в 3 месяца было хорошее, все в норме.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
алинка-картинка писал(а):
Мы когда родились, пошли на прием в 17, (я изначально хотела пойти Агапову, но на прием записали нас только к 3 месяцам-очередь) Врач нас посмотрела сказала, что у нас внутричерепное давление, назначила диакарб с аспаркамом, мы начали его пить, с первой же таблетки ребенка стало не узнать, она перестала держать голову, спала целый день, состояние ребенка было ужасное, я не могла добудиться ребенка, под вечер я позвонила к врачу, и сказала что мне не не нравиться состояние ребенка, на что мне врач сказал-не нравится вызывайте скорую, вы же понимаете что вам надо убрать давление, и лишнюю воду, если вроде начнет образовываться, на вопрос а почему у нас хорошее узи, она говорит что в 1 месяц не всегда видно так как отек еще не спал, вот к 3 месяцам вы все увидите, и порекомендовала снизить дозировку и сказала, что мы мол всем недоношенным детям назначаем в 17, и все нормально.! Реакция на дозировку меньше у ребенка была такая же и я прекратила давать лекарства. Когда мы пришли к Агапову, он объяснил почему так произошло, нормальное давление мы понижаем, поэтому такая реакция у ребенка, вялость, сонливость, и нет у нас никакого повышенного давления, узи в 3 месяца было хорошее, все в норме.
вот здорово-то... нас после рд сразу хотели в 17, потому что вес маленький и всё, больше никаких показаний. я отказалась. пичкали бы там моих всякой бякой, блин выходит, правильно отказалась. к тому же ни в 1 мес, ни в 3, ни в 6 мес и т.д. невролог никаких ужастиков не обнаружил, узи тоже хорошее было.