Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
я вот слышала девочки у нас вроде еще IL Патио хвалили, да?
мы до рождения Вовы были частые гости в Иль-Патио в ГД. Вкусно. Недешево, имхо. Отмечали там же ДР мужа. Один наш друг после того как там с нами потрапезничал, сказал типа в Примасоле качество не хуже, а цены ниже и в следующий раз мы пошли в Примасоле (компанией из 2 семей). Нарвались там на неадекватное поведение официантов ушли в итоге без кофе и десертов.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
были в морошке - бывший толстоевский.. понравилось гриль меню - оч вкусно.. брали большое гриль-ассорти на компанию, вкусно оч ень что еще понравилось: в воскресенье днем у них типа семейные обеды - взрослым, кто пришел с детьми скидка 25% от суммы чека, оч ощутимая экономия.. еще есть скидка на новинки в меню - 30%.. мы естественно первый вариант выбрали.. Также с 14.00 аниматоры и какаято там у них программа на 2 часа, игры подвижные, танцы, конкурсы, вобщем дитю весело.. а еще там из кулинарного мешка на противень детки вываливают тесто шоколадное и потом пекут печенки, и раздаются.. на прощание подарили разукрашку минусы- в принципе отзывы которые были на других сайтах совпадают, кто то писал про маленькое количество алкоголя в коктейлях.. японка так что то среднее между уд и хорошо..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ходили на ДР в трактир Черная кошка - у них прекрасный повар! так все вкусно! насчет ценника не знаю. не спрашивала
воспользовалась отзывом. Отпраздновали сегодня там юбилей мамы. еда вкусная, вино тоже. Для моего капризного ребенка в меню ничего не подошло, заказала ей рис с морковкой, положили морковь слишком крупно, дочери не понравилось. Так почти там ниче и не ела. Взрослые остались довольны: рыбка на сковородке ммм вкуснятина, салатики и др. горячие блюда тоже. Тока десерт наверное уже был лишним и поэтому не в кайф. цены ресторанные сегодня было практическиупусто, посидели спокойно, дите танцевало))