Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Атреа писал(а):
Девочки! Сегодня-завтра последние дни отправки Ангелочков. конечно, это не значит, что после дарить нельзя, но обмен задумывался как Рождественский) Давайте не будем подводить друг друга!
через меня один ангел адресату передается. Мы договорились 8го встретиться одариваемый сам попросил, так что прошу у дарителя задержку - извините!
Всем большое спасибо.Я так переживала , вроде как не совсем ангелочек .Надеюсь эти три ангелочка на елочке принесут только удачу ее обладательнице и ее милым деткам.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
кто нить показывать еще будет ченить? а то отвозят получают многие а отписываюца единицы( я вообще вот на встречу опоздала и половины не знаю кто сдела, кроме Фифиного котика белеенького, Тататши от Рины, от кеаны еще, и бесподобного от Ikar. остальные для меня тайна хоть бы похвастались, фото в новом доме показали?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Lizard писал(а):
а Инсайт тожа щупать надо было (можно было)? :-X Блин, и тут не успела _stena_
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Людмила_К писал(а):
А ко мне сегодня приехал чудо-ангел от Неженки Я на эту красавицу всё заглядывалась и мечтала, а она оказалась моя. Дети надо мной смеялись от моего счастливого визга. Она такая замечательная, прям то, что хотелось Завтра фотик вернут, обязательно сфоткаю.
Очень рада, что тебе понравилось. Я старалась до последнего держать в тайне, от кого тебе ангелочек. Я думала, что Алиска меня сдала, когдаа я первый раз позвонила. Она рядом со мной громко меня по имени называла. Надеюсь, что она исполнит все твои заветные желания.
Ань, отметь там, у себя в волшебном списке, что я отдарилась.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 07 янв 2012, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я еще жду...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...