Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
lenchik2078 писал(а):
знаете, а вы мне помогли. Вы все правы, нельзя врать, нельзя исползовать людей в своих корыстных целях, может плохо закончиться. Просто у меня был уже случай расставания с любимым, как потом выяснилось: он мне много лет изменял, а я и не подозревала ( я уже была замужем, сейчас у меня второй брак), вот наверное и захотела проверить этот муж такой же или....
Мудрое решение (про пора заканчивать). Ни к чему хорошему это не приведет в любом из случаев
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
shushu писал(а):
описание круть-хрень))))))))фото не надо))))нос разбити даже в таком "прекрасном" образе я сегодня флиртовала с милиционером(это по теме,что бы не выгнали)
Игоренок, ты тут?) вот скажи, как представитель мужской формации) - случай Ленчика - это эффект попутчика)) или что-то большее? со стороны ее мужа) я вот всегда опасаюсь - что все с фигни начинается, а уж потом перерастает..( -)
Я бы сказал, что это проявление слабости. У меня бывают соблазны залезть жене в телефон, в кошелёк или ещё куда-то. Блокирую их сразу же. Ни к чему хорошему полученная таким образом информация привести не сможет.
Ещё на букетно-конфетной стадии будущая жена попыталась со мной познакомиться от имени другой девушки, хотела проверить мои чувства. Недели две СМСки писала с чужого номера. Потом сама призналась. Гадко я себя чувствовал. Прощения она просила после этого долго. Если бы сам не прошёл через это, не задумался бы никогда, КАКОВО это - быть подопытным кроликом. Не надо, девочки. Не надо.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Я бы сказал, что это проявление слабости. У меня бывают соблазны залезть жене в телефон, в кошелёк или ещё куда-то. Блокирую их сразу же. Ни к чему хорошему полученная таким образом информация привести не сможет.
Ещё на букетно-конфетной стадии будущая жена попыталась со мной познакомиться от имени другой девушки, хотела проверить мои чувства. Недели две СМСки писала с чужого номера. Потом сама призналась. Гадко я себя чувствовал. Прощения она просила после этого долго. Если бы сам не прошёл через это, не задумался бы никогда, КАКОВО это - быть подопытным кроликом. Не надо, девочки. Не надо.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
а чего такого может быть в телефоне или в кошельке? все любовники под женскими именами, любовницы - под мужскими..
Во всяком случае у меня все девочки записаны под своими именами, а её мальчики, в том числе и "бывшие" также под своими, насколько я знаю.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Игоренок правильно говорит.
Я бы расценила такие смс-ки/аськи как неуважение и недоверие. А в кошелек к мужу могу заглянуть, но не с целью что-то там откапать, а тупо взять денег
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Игорёнок писал(а):
Во всяком случае у меня все девочки записаны под своими именами, а её мальчики, в том числе и "бывшие" также под своими, насколько я знаю.
наверное потому не поняла.что у нас стаж семейной жизни разный.. мы уже лет 14 как вместе.. тогда еще сотовых практически не было.. поэтому все бывшие записаны тока в памяти. а не в кошельке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
меня только мучает один вопрос: что лучше-честно признаться или просто исчезнуть?
Зависит от степени доверия в ваших отношениях... Вам виднее.
Исчезнуть проще, но можно случайно проговориться позже. Раскрываться - чревато серьёзным и неприятным для обоих сторон разговором. В лучшем случае.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
lenchik2078 писал(а):
меня только мучает один вопрос: что лучше-честно признаться или просто исчезнуть?
Все зависит от ваших отношений. Я бы своему мужу призналась и объяснила, что меня толкнуло на этот шаг, и извинилась. Но, Вы лучше всех знаете Вашего мужа и как лучше поступить. Вам решать
наверное потому не поняла.что у нас стаж семейной жизни разный.. мы уже лет 14 как вместе.. тогда еще сотовых практически не было.. поэтому все бывшие записаны тока в памяти. а не в кошельке..
*гордо* а у нас 5 лет в этом году будет
А что, флирт в инете можно как что-то серьезное воспринимать? Люди не то что в разных городах, в разных странах могут находиться... Мне вот как-то фиолетово с кем муж в аське треплется. Сама я как-то виртуально даже замуж выходила, целую свадьбу отыгрывали с гостями )))) Была у нас на одном форуме такая веселая компания )))) Но к реальной жизни это ж никакого отношения не имеет