мы общаемся в аське, и он не знает с кем разговаривает
А вот за такие вещи надо голову откручивать. И по попе хлопать больно-больно.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Беляночка писал(а):
хы. можете считать меня извращенкой, но я, када от быв. мужа ушла, тоже с ним в сети флиртовала от др имени (причем, он сам ко мне постучал))) узнала забавные вещи, ага) но это уже др тема _doctor_
млиин тоже что ли пойти постучаться:-):-):-)боюсь вычислит
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
lenchik2078 писал(а):
недолго, три года, но так получилось, что мы общаемся в аське, и он не знает с кем разговаривает
я б на вашем месте с ума сошла.. от всяких мыслей уровня - а сколько их у него таких? и на какой стадии у него с ними отношения? тем более что три года - срок солидный..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
млиин тоже что ли пойти постучаться:-):-):-)боюсь вычислит
Это называется провокация. Очень не советую.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Rina писал(а):
Энжи, ты делала абсолютно правильный логический вывод, но , видимо я мысль плохо донесла(( ), по смыслу не совсем так...скажу по другому - как только ты в свой флирт привлекаешь наблюдателей и соучастников, акромя второй стороны)) значит цель твоя не флирт, а что-то иное...)))
раскрываться вы ему планируете? какие эмоции вы ща испытываете? ну к нему? и к этой ситуации?
нет, раскрываться не планирую, это безобидная, но все-таки ложь, но могу вам сказать девочки, а муж то у меня на высоте. Попробую плавно исчезнуть....хоть конечно очень хочется продолжить
Вот это да! И Вас это не задевает? И как это получилось?
случайно получилось, заблокировалась аська, я поменяла аккаунт и ник и постучалась к нему по привычке, даже не задумываясь, что общаюсь под чужим именем, а когда дошло, решила воспользоваться ситуацией, инетресно получилось...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
не верно. он получил свой заряд эмоций, который захочет получить снова, если, давайте рассматривать положительный вариант, вы у него один подобный контакт, нужно вывернуть ситуацию, чтобы сыграло в плюс ваших отношений, эт оч трудно, потому что ему будет крайне неловко при раскрытии. но это возможно. если вы не одна, то это проблема. но тоже решаема-) и увы..это не безобидно... просто слиться самое неверное(( -) вы то все знаете, а он нет.. где и как он будет заполнять вакуум? уж точно не к жене побежит...
темы разные, в основном нейтральные, типа где работаешь, сколько лет, где живешь, как праздники прошли. Забыла сказать, мой суженый сейчас в командировке ( на три месяца уехал) На вопрос свободен или нет честно ответил что занят ,любит жену и мне ничего не светит, хотя просто пообщаться не против, честно говоря меня это восхитило...