Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
я сегодня тоже до 12 отсыпалась, чему просто безмерно рада как же мне мало надо для радости оказываетс З: два бутера с сыром, яйцо, 2кусочка манника из физухи - щас гулять пойдем
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Homa писал(а):
)))) ну ну)))) а потмо все 40 будешь хотеть?:) записывать тебя?
Да нет, спасибо. Время, сидя в этой темке, много потрачу, чувствую. Просто с Павловки приехала вчера, и до 3-ех ночи постоянно есть хотела....и до сих пор хочу)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Запишите и меня. 32 года, рост 160см, вес - 81кг. Глобальная цель - вернуть допервобеременные 60 кг, в марафоне до весны -10% от нынешних, т.е. 72 кг. Токо я неорганизаванная, каждый день отмечаться тяжко мне будет, но я буду бороться с собою.
Последний раз редактировалось Anonymous 08 янв 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
з- цикорий с молоком и сахаром, 2 кусочка куриного рулета о- тарелка супа лапши с индейкой, 3 конфетки когда же закончится детский подарок у - иду в ресторан к подруге на ДР, явно ничего полезного не съем)))
Вот я тоже бы хотела на правильное питание перейти, но это ж ё-мое каждому отдельно готовить надо будет. Муж у меня не соглашается, ему б жареное, жирное, на пару вообще еду не признает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
А я только проснулась Так вымоталась за поледнюю неделю. Сейчас пью кипяток, потом буду завтракать: киви 2 шт, несколько кусочков ананаса, салат из свеклы с изюмом и орехами, пара ложек салата из пекинской капусты с мандаринами, кусок мяса из тандыра, симолический кусочек картошки и кусок торта. З.Ы. после вчерашнего отмечания еще +300 гр.
неск-ко ложек детской гречневой каши вместе с санькой, малиновый чай, две конфетки и 35 гр. жевательных мармеладок.
Че-то зуб ноет, причем тот, у которого давно уже удалены все нервы А к стоматологу не хочется.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Vasilisa писал(а):
Динара, начни с коньков, ты хоть раз видела, чтобы у фигуристов была некрасивая попа?! И приятно, и полезно. Нагрузка на ноги и попу сразу чувствуется, когда коньки снимаешь.
приветик, Василиса, ага, с коньков начала, вчера сходила покаталась немного, завтра еще пойду