Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Йолко писал(а):
Не знаю на счет сайта, но мама по какому-то телефону регулярно звонит и консультируется, узнать?
Я перед новым годом была у туевой кучи врачей, в том числе у 2-х терапевтов. Пропила кучу лекартсв и сдала кучу анализов. В итоге сегодня опять почти то же самое. Уже незнаю куда идти. Звонка тут, думаю не хватит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Сначала опухли лимфоузлы (на шее сзади) + темпиратура. Через неделю после лечения от ОРЗ, которое назначил терапевт, опухли паховые лимфоузлы + темпиратура+нет сил+ноют все кости. Сдала все возможные анализы - все в норме (немного снижен гемоглобин). Узи внутренних органов показало что это "что-то" добралось уже до почек. Была у гинеколога, инфекциониста. Все в норме. Пропила общий антибиотик + для почек. Сегодня опять немного темриратура+ чувствую передние шейные лимфоузлы + простуда на губах + отсутствие сил. Уже незнаю к какому врачу идти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Все бы нечего, мне работать надо. И так до НГ на больничном была, да и деть болел
Юль, может тебе в больничку лечь на обследование? чёт как-то странно, что вс е анализы норма, а ты еле-еле ползаешь...
Вот я тоже ЗА полное обследование в больнице. Могу нагнетать краски, но не нравится, что лимфоузлы воспалены. Может все-таки ну ее эту работу - и за себя взяться?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Так я и отлеживалась уже, еще в прошлом году. и сегодня лежу, а толку то Кто бы меня еще в больницу отправил? И что там они могут обследовать, что я сама не могу в планых сделать? Сама могу все пройти, где бы еще врача найти, что б все это посмотрел и диагноз-лечение назначил
Все бы нечего, мне работать надо. И так до НГ на больничном была, да и деть болел
тогда наверно лучше сначала к серьезному специалисту, определиться с диагнозом, чтобы понять, что нужно в первую очередь - лечение или работа. как я поняла, все обследования уже есть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
Так я и отлеживалась уже, еще в прошлом году. и сегодня лежу, а толку то Кто бы меня еще в больницу отправил? И что там они могут обследовать, что я сама не могу в планых сделать? Сама могу все пройти, где бы еще врача найти, что б все это посмотрел и диагноз-лечение назначил
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
А кто такой гематолог и где его взять? Меня терапевт к хирургу отправила, но я дойти пока не успела
А кто такой гематолог и где его взять? Меня терапевт к хирургу отправила, но я дойти пока не успела
Специалист по крови. Есть в 13 больнице и РКБ. Направляет терапевт, или договоритесь в частном порядке. Анализ крови развернутый сдавали, с лейкоформулой? Что в нем?
Сначала опухли лимфоузлы (на шее сзади) + темпиратура. Через неделю после лечения от ОРЗ, которое назначил терапевт, опухли паховые лимфоузлы + темпиратура+нет сил+ноют все кости. Сдала все возможные анализы - все в норме (немного снижен гемоглобин). Узи внутренних органов показало что это "что-то" добралось уже до почек. Была у гинеколога, инфекциониста. Все в норме. Пропила общий антибиотик + для почек. Сегодня опять немного темриратура+ чувствую передние шейные лимфоузлы + простуда на губах + отсутствие сил. Уже незнаю к какому врачу идти
Обязательно серьезно обследоваться надо, при такой клинике норма в анализах сомнительна... Либо не развернутые анализы. Лейкоформула обязательно, RW. Флюорографию давно делали? Может понадобиться пункция узла. В общем лимфоузлы - это не фигня.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Подскажите пожалуйста как загрузить в контакт видеозапись в формате MTS. Мы купили камеру, снимали день рождение мое, а вот он в таком фомате пишет. Или можно как то в другой переделать?